8 (901) 248-14-91 8 (901) 248-14... — показать

+7 901 248-... +7 901 248-14-91 ещё
Россия, г Нижний Новгород, ул Германа Лопатина, д 8
вход с торца, 1 этаж
Бизнес центр: Печеры

Отзывы про Ветеринарная клиника Перспектива (144)

Обратился в эту клинику по поводу здоровья кошки.
Рабочий процесс организован безобразно. Пришёл к назначенному времени к ветеринару Киселёвой - приняла меня на полчаса позже, даже не извинившись. Как потом выяснилось, фактический приём у них часто происходит позже назначенного времени (это у них даже в объявлении на входе указано).

Отдельного упоминания заслуживает работа Киселёвой. У кошки подозревалась лимфома. Это серьёзное состояние, которое может потребовать оперативного вмешательства.
Киселёву сразу же не устроило УЗИ, сделанное в другой клинике. Мы сделали УЗИ повторно уже в Перспективе, получив в итоге... ровно тот же результат (подозрение на лимфому).

После того, как кошке сделали биопсию, прождал в очереди ровно час. Организация настолько бездарная, что образовалась огромная "пробка" из владельцев животных, которые пришли за своими питомцами.

Ответа на письма по электронной почте можно ждать по несколько дней. Информацию приходится буквально вытягивать клещами.

Сделали биопсию, по результатам которой Киселёва обещала позвонить и дать рекомендации. Бумажку с результатами прислали, а вот звонка я так и не дождался, несмотря на постоянные напоминания им по почте с моей стороны. В итоге, спустя три недели, мне таки ответили, что Киселёва всё ещё в отпуске, а если я хочу получить разъяснение результатов, то мне нужно заплатить им ещё 2 000 и прийти на приём.

Кстати, по ценам. Обязательно уточняйте финальную стоимость. Потому что у них отдельно платишь за взятие пробы/анализа, отдельно - за исследование и отдельно (как выяснилось) - за беседу по поводу этих результатов. Обратился с проблемой - начался конвейер по высасыванию денег.

Рекомендую держаться от этой клинички подальше.
Ветеринарная клиника Перспектива
Ветеринарная клиника Перспектива
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, так как это позволяет улучшить работу клиники.
К сожалению, периодически есть проблема с ожиданием приема, так как несмотря на запись у врачей могут поступать экстренные пациенты, нуждающиеся в неотложной помощи, или темперамент пациента не позволяет провести осмотр в регламентированные сроки, поэтому происходит задержка.
В день проведения процедур вечером Нюше в клинику поступили 2 экстренных пациента и все врачи были заняты реанимационными действиями. Пациенты могли умереть прямо сейчас, поэтому вам никто не мог отдать Нюшу в назначенное время.
Касательно вашей претензии по коммуникации –электронная почта не является средством моментальной связи с вами, ответ на письма по электронной почте происходит в рабочие дни лечащего врача, поэтому это может занять несколько дней.
Также хотели бы пояснить вам относительно ведения пациента, диагностики и тп. Вы обратились с онкологическим пациентом, которому предполагается инвазивное вмешательство и анестезия. Конечно, одна строчка описания узи брюшной полости не устроит врача, так как не дает полного представления об образовании и состоянии других органов брюшной полости, поэтому было предложено проведение повторного узи. На приеме вам подробно разъяснили, какие у Нюши возможны диагнозы, варианты и этапы диагностики и порядок оказания услуг вам был оговорен.
Очень жаль, что у нас не сложилось терапевтическое сотрудничество, надеемся, что вы найдете врача, которому доверите лечение и поможете Нюше.
yuri.shaposhnikov87
yuri.shaposhnikov87 ответил Ветеринарная клиника Перспектива
1. Простите, а причём здесь экстренные пациенты? Администратор (которая всё это время сидела на ресепшене) не могла выдать питомца? Для этого нужен врач-реаниматолог? И что насчёт другого дня, когда я ждал Киселёву на протяжении получаса?
2. Насчёт "одной строчки УЗИ" - чистая ложь. У меня есть на руках документ. Он не менее подробный, чем тот, который вы мне выдали на руки.
3. Почему вы обеспокоились судьбой кошки с подозрением на онкологию только после появления негативного отзыва? До этого вы не утруждались ответами.
4. Как прокомментируете отказ в дальнейшем лечении кошки по причине негативного отзыва о вашей работе? Вы с ФЗ о правах потребителя знакомы?
Со всеми своими собаками и кошками хожу только в Перспективу.Грамотные врачи.Хорошие специалисты и просто сострадательные люди. Очень их всех люблю. Спасибо им большое.
Хорошая вет.клиника. Делали кошке операцию - кесарево. Все прошло хорошо. Спасибо сотрудникам!
Грамотные врачи, хорошие специалисты. Все анализы берут и делают здесь же, узи и т.д. Огромное спасибо врачам!
В зооклинике "Перспектива" есть замечательный доктор Татьяна. Очень хороший специалист, в частности по декоративным собачкам. Качественно хорошо проводит процедуры по удалению молочных зубов, принимает роды. Отзывчивый человек. Среди собачников передают ее номер телефона по цепочке. Цены в клинике приемлемые. Жаль, что эта клиника находится далековато от нашего дома.
Хочу поделиться и рекомендовать доктора Татьяну как классного специалиста! Её мне рекомендовали наши дзержинские владельцы йорков и чихов, дали телефон. Собачка у меня очень маленькая менее килограмма, возникла необходимость удалить молочные зубы: постоянные выросли вторым рядом, прикус портился да и собачке неудобно. В клинике все сделали под местным наркозом умело и грамотно - моя кроха даже ни разу не всплакнула! На следующий день десна уже стала нормального цвета и ранки еле различимы, а через два часа после удаления она с аппетитом ела. Также услышала несколько дельных рекомендаций по кормлению и прививкам. Мы остались очень довольны и ценами - 1 зуб -100-300р
Ветеринарная клиника Перспектива на карте