8 (906) 556-03-84 8 (906) 556-03... — показать

+7 906 556-... +7 906 556-03-84 ещё
г Нижний Новгород, ул Академика Сахарова, д 103А
1этаж, вход со стороны Академика Сахарова
Район: Приокский

Отзывы про Сервисный центр Рембыттехника (36)

Отличные мастера хорошо знающие свою работу. Буду теперь с любой поломкой обращаться к ним.
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Отличные мастера с быстрым выездом на квартиру/дом. Которые умеют и знают технику как свои 5 пальцев. Починили морозилку за несколько часов. С ценой все прилично. Спасибо!
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Я рада что обратилась именно в эту мастерскую, у меня была поломана микроволновая печь. Ребята очень быстро устранили неполадки. Я осталась довольна ещё и приемлемые цены. Рекомендую.
Всегда рады помочь!
Хорошая мастерская. Отремонтировали мой холодильник быстро и качественно. Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Недавно у меня возникла проблема с холодильником - он перестал морозить. Я была в отчаянии, ведь в холодильнике хранилась вся еда! Но потом я нашла Компанию Рембыттехника.
С самого начала общения с менеджером я почувствовала профессионализм и доброжелательность. Мастер приехал вовремя, осмотрел холодильник и быстро определил причину поломки. Он объяснил мне все доступным языком, не пытаясь "накрутить" цену. Ремонт был выполнен быстро и качественно, и холодильник снова работает как новый!
Сервисный центр Рембыттехника
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады помочь!
В мастерской по ремонту бытовой техники ремонтируют всё. После ремонта бытовая техника работает как новая. Пользуюсь услугами этой мастерской много лет , рекомендую эту мастерскую по ремонту бытовой техники как лучшую из всех.
Сервисный центр Рембыттехника
Благодарим за верность! Со своей стороны не подведём!
Сломалась стиральная машина. Вызвала мастера. Приехал быстро, устранил неисправность на дому быстро и качественно. Очень хороший сервис, опытные специалисты. Сразу видно, что в своем деле настоящие профессионалы.
Всегда рады помочь нашим клиентам!
Благодарю персонал, у меня возникла неисправность в стиральной машине и они устранили неисправность со всем своим опытом и компетентностью.
Всегда рады помочь нашим клиентам!
Ремонт стиралки Бош. Всё сделал качественно и быстро.
Рады помочь!
Несколько ночей подряд холодильник настолько сильно гудел, что невозможно было спать. Вызвала на дом мастера и починил буквально за полчаса, огромное спасибо!
Сервисный центр Рембыттехника
Работаем честно и на совесть!
Всегда рады помочь нашим клиентам!
Замечательное качество обслуживания и специалисты очень опытные. Ремонтируют мой телефон очень быстро. в основном их поведение и гостеприимство просто потрясающие.
Всегда рады помочь нашим клиентам!
В этом сервисе мне ремонтировали холодильник.Отремонтировали быстро,качественно,а самое главное за вполне приемлемую плату.Мастера в сервисе профессионалы своего дела.Рекомендую!
Сервисный центр Рембыттехника
Знайте кого рекомендовать своим друзьям!
Просто прекрасный сервис на улице Ванеева, и недорого, и после ремонта холодильник уже работает четыре месяца - никаких нареканий. Обслужили, конечно, и быстро, и качественно ! ! !
Всегда рады помочь нашим клиентам!
Если вам нужны услуги по ремонту бытовой техники, то это отличный вариант. Компания предоставляет полный спектр услуг, команду опытных специалистов, конкурентоспособные цены, быстрое реагирование, отличное обслуживание клиентов
Сервисный центр Рембыттехника
Благодарим, что высоко оценили нашу работу!
Очень довольны работой сервиса. Быстро и качественно проведена диагностика и ремонт холодильника NEFF. Приятно иметь дело с профессионалом! Оплата адекватная. Также спасибо за четкую и добросовестную организацию работы сервиса. Буду обращаться при необходимости и рекомендовать другим.
Сервисный центр Рембыттехника
И вам всего доброго, были рады вам помочь!
Благодарим за отзыв!
Сервисный центр Рембыттехника
Благодарим , что высоко цените нашу работу!
Хочу выразить благодарность компании Рембыттехника на улице Ванеева за оперативный и качественный ремонт моей бытовой техники. Сотрудники компании профессиональны и внимательны к каждому клиенту. Цены на услуги приятно удивили своей доступностью. Теперь я знаю, куда обращаться в случае неисправности техники. Большое спасибо за вашу работу!
Сервисный центр Рембыттехника
Рады помочь нашим клиентам!
Самый лучший сервис. Отдавала в ремонт стиральную машину, отремонтировали отлично. Спасибо за прекрасную работу 💯❤🙏🏻.
Сервисный центр Рембыттехника
Всегда на страже вашей техники!
Обратился сюда когда полетел мой холодильник, сам занимаюсь цифровым тв но в холодильниках полный профан и друг посоветовал этот сервис.
Мастер оперативно явился по вызову и за 30 мин холодильник устранил мою проблему.
Все быстро, четко, качественно и недорого
спасибо за оценку!
Отличный сервис. Быстро и качественно отремонтировали холодильник!
Дорожим своей репутацией!
Это был хороший выбор. Спасибо за ваши замечательные услуги, друзья😍
Сервисный центр Рембыттехника
Рады что оправдали ваше доверие!
Сделали ремонт стиральной машины с выездом, огромное спасибо - взяли сравнительно небольшие деньги.
Сервисный центр Рембыттехника
Стараемся держать самые низкие цены в городе!
Мастер просто профессионал своего дела, предлагающий качественные услуги в сфере ремонта бытовой техники и электроники. ПК был отремонтирован менее чем за полдня, хотя срок должен был длиться до 2-х дней.
Сервисный центр Рембыттехника
Благодарим за то, что высоко оценили нашу работу!
Хороший сервис. Грамотный персонал. Доступные цены. Холодильник отремонтировали качественно. Спасибо.
Сервисный центр Рембыттехника
Будем рады помочь вам снова!
Ремонт бытовой техники — это полезное занятие, дающее домовладельцам возможность взять под контроль свое жилое пространство. Это экономит деньги, сокращает отходы и способствует более устойчивому будущему. Участие в ремонте бытовой техники создает чувство общности и укрепляет дух товарищества среди единомышленников, стремящихся к самодостаточности.
Сервисный центр Рембыттехника
Спасибо за приятный отзыв!
не знаю с чего начать. вообщем всё как всегда позвонил обговорили поломку. приехал долго ждать не пришлось. ну и починили. )))
Мы ценим ваше время!
Оперативно отремонтировали стиральную машинку. Ремонт качественный и недорогой! Несомненно буду обращаться к данной компании!
Всегда рады помочь!
Стиральная машина перестала сливать воду, обратился в этот сервис. Мастер приехал в назначенное время, всё быстро починил, цена полностью устроила. Рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв!
Хороший сервис. Отремонтировали мой холодильник быстро и качественно.
Сервисный центр Рембыттехника
Стоим на страже вашей техники!
Быстро устранили поломку в стиральной машине, порадовало то, что не стали из мелкой поломки раздувать огромную проблему и соответственно увеличивать стоимость. Была мелкая поломка- быстро нашли и быстро устранили. Всем довольна.
Благодарим!
Я обратился в компанию по ремонту бытовой техники по рекомендации своих знакомых и не пожалел об этом. Сотрудники компании профессионально подошли к решению моей проблемы, быстро выявили неисправность и оперативно ее устранили.
Сервисный центр Рембыттехника
Благодарим , что высоко оценили нашу работу!
Быстрый ремонт в очень короткие сроки, хорошая работа и хорошие цены.
Мы работаем на репутаию!
В этом центре мне ремонтировали посудомоечную машину.Ремонт произвели качественно и в кратчайший срок.Цены на ремонт весьма демократичные.Рекомендую всем.
Сервисный центр Рембыттехника
Благодарим. что высоко оценили нашу работу, Всегда рады помочь!
Очень доволен качеством услуг по ремонту бытовой техники! Сотрудники профессионально подошли к задаче, оперативно выявили проблему и эффективно её устранили
Сервисный центр Рембыттехника
Благодарим вас александр, будем рады помочь вам снова!
Сервисный центр Рембыттехника на карте