8 (831) 235-20-75 8 (831) 235-20... — показать

+7 831 235-... +7 831 235-20-75 ещё
г Нижний Новгород, ул Свободы, д 63
Район: Сормовский
Бизнес центр: на Свободе

Отзывы про Титан Ремонт (16)

Мы очень довольны ремонтом ванной комнаты! сделали все быстро и качественно. Материалы были отличные, всё сделали аккуратно и без задержек. Цена соответствует договору, никаких дополнительных расходов не возникло. Будем рекомендовать их всем своим знакомым!
Титан Ремонт
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно. 🤗
Купили квартиру в городе Ульяновск.Затеялии ремонт сан узла,соседи подсказали выбрать компанию Титан ремонт.Мы с мужем позвонили проконсультировались и выбрали отделку ПВХ панелями и вот уже месяц как любуемся красивой ,не дорогой и главное качественной работой!!Спасибо большое Титану ремонт за отличную сделанную работу!!
Большое спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать. 😉
Делали ремонт санузла ПВХ панелями.
Высококлассные специалисты, сделали ремонт быстро, красиво и качественно!
Я довольна
Спасибо за классный отзыв! ❤️
Делают качественный ремонт в ванной комнате и санузле из ПВХ панели.Сдают в срок и качество хорошее и не дорого.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться. 😊
Нам сделали ремонт ванной комнаты понелями ПВХ, хочу поблагодарить ребят,за качественно выполненную работу.Все сделано достойно.Спасибо вам!
Титан Ремонт
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 😊
Решили обновить ремонт в санузле. Сделали это посредством пвх-панелей. Мастера данной компании сделали всё быстро, аккуратно, профессионально и качественно. Результат от выполненной работы только порадовал всю семью.
Титан Ремонт
Таня, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться. 😊
Спасибо большое за работу, ребята профессионалы своего дела. Со своей работой справились быстро, качественно!
Рекомендую, мне нравится!
Титан Ремонт
Светлана, спасибо за классный отзыв! ❤️
Очень понравилось их работа остались довольны.Мастер выполнил работу очень качественно и красиво как мы хотели.
Титан Ремонт
Нурие, большое спасибо за отзыв! 😊
Все сделали красиво, быстро, надёжно, перспективно, идеально, качественно. Все нравится, хорошо.
pobedasena, спасибо за оценку! ❤️
Давно думали обновить старый советский ремонт, но опасались, что это влетит в копеечку. Потом узнали о возможности отделки ванной комнаты и санузла панелями ПВХ. Нашли компанию Титан ремонт. Работы по договору и стоимость чётко по смете. С работой справились на пять с плюсом. Оказалось, ремонт может быть экономичным, но при этом результат каждый день поднимает настроения. Ванная и санузел преобразились.
Титан Ремонт
anna.lp.st, спасибо. Рады, что помогли вам с решением вашего ремонта! ❤️
Сделка состоялось, заказали ремонт в ванной комнате, ремонт провели качественно, особенно нам понравился обделка панелями Пвх. Рекомендую всём эту компанию.
leyla1111, большое спасибо за отзыв! 😊
С мастером встретились в чётко оговоренное время. Работу сделал оперативно и качественно. Панели на стене не отошли. Работой довольна. Мастер добропорядочный, вежлив, мусора за собой не оставил. В будущем обязательно буду обращаться по необходимости в ремонтных работах.
missis.gimerowa2013, большое спасибо за обратную связь! 😊
Быстро, качество и в срок сделали ремонт ванной комнаты пвх панелями. Теперь мою ванную комнату не узнать. Рекомендую компанию Титан ремонт. Профессионалы своего дела начиная от менеджеров заканчивая мастерами.
Титан Ремонт
Ляйсан, благодарим вас за отзыв! 👍
Просто прекрассная компания сделали все четко и быстро , ремонт ПВХ панелями это очень удобно и качественно делали ванную комнату получилось просто прекрасно . Спасибо
sofiabugaeva821, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! ❤️
Сделала ремонт в ванной комнате и санузела с Пвх панелями и обратилась в компанию Титан ремонт и осталась очень довольна,вежливый и хороший персонал который выполняет свою работу быстро и качественно. А цены вообще подарок, дешевле чем в других компаниях.
karinamagramova86, большое спасибо за отзыв! 😊
По рекомендациям знакомых обратились в строительную фирму Титан ремонт и ни капельки не пожали
Заказывали услугу ремонт стен ПВХ панелями,
Рабочие приехали все замерили и на следующий день уже приступили к работе. Сделали все быстро и качественно, нам все понравилось
Юлия Скворцова, спасибо. Рады, что помогли вам с решением вашего ремонта ❤️