8 (901) 248-91-138 (901) 248-91... — показать

+7 901 248-...+7 901 248-91-13 ещё
г Нижний Новгород, ул Космонавта Комарова, д 19
вход со двора
Район: Ленинский

Про «Ветеринарная клиника Лель»

Вы счастливый обладатель надежного друга и пушистого домашнего любимца? Переживаете о его здоровье, готовы доверить заботу о нем только проверенным профессионалам? Тогда вам точно стоит обратить внимание на ветеринарную клинику «Лель».

Клиника работает круглосуточно, чтобы иметь возможность оказать экстренную неотложную помощь маленьким четвероногим друзьям. Записаться на прием вы можете по телефону, либо вызвать врача на дом при необходимости.

Специалисты клиники – опытные ветеринары, которые к каждому маленькому пациенту относятся с большой любовью и заботой. Здесь не просто лечат, здесь любят каждого пациента!

В клинике доступны услуги для собак, кошек, грызунов, птиц. Вы можете пройти процедуру вакцинации, сделать УЗИ собаке или кошке. Основные направления клиники: акушерство и гинекология для животных, вакцинация, ветеринарная дерматология, кардиология, ортопедия, офтальмология, травматология и хирургия.

В ветеринарной клинике «Лель» доступны также ветеринарные услуги для крупного рогатого скота. Вы можете чипировать собаку или кошку, постричь им когти. В клинике также доступны стрижки для собак.

Доверьте заботу о ваших маленьких друзьях профессионалам!

Ветеринарные услуги 38
Ветврач на дом
Показать все 38
Услуги 1

Ветеринарная клиника Лель – Акции

Специалисты Ветеринарная клиника Лель (2)

Фотография специалиста Коробка Ольга Самуиловна
Елена Александровна
Ветеринар, ветеринарный врач-терапевт

Ветеринарная клиника Лель – Цены

Прием, осмотр, консультация
Клинический осмотр / Термометрия / Аускультация / Пальпация / Консультация / Постановка предварительного диагноза / Назначение лечения900 руб.
Повторный прием / Клинический осмотр / Коррекция лечения / Так же назначение и корректировка лечения по результатам анализов650 руб.
Кислородотерапия до 12 часов650 руб. за 1 час
Измерение давления по методу NIBP200 руб.
Прием консультация кардиолога1000 руб.
Оперативные вмешательства
Кастрация кота (с выводом из наркоза)2500 руб.
Стерилизация кошки (с удалением матки и яичников, выводом из наркоза, саморассасывающаяся нить, послеоперационная попона)4300 руб.
Кастрация хорька (с выводом из наркоза)4500 руб.
Кастрация кролика (с выводом из наркоза)4500 руб.
Стерилизация хорька (с удалением матки и яичников, саморассасывающаяся нить, с выводом из наркоза)7000 руб.
Стерилизация кролика (с удалением матки и яичников, саморассасывающаяся нить, с выводом из наркоза)7000 руб.
Кастрация собаки до 5 кг3500 руб.
Кастрация собаки до 10 кг5000 руб.
Кастрация собаки до 20 кг7000 руб.
Кастрация собаки 20 - 40 кг10 000 руб.
Стерилизация собаки (с удалением матки и ячников, самарассасывающаяся нить, выводом из наркоза) до 5 кг5000 руб.
Стерилизация собаки (с удалением матки и ячников, самарассасывающаяся нить, выводом из наркоза) до 10 кг7000 руб.
Стерилизация собаки (с удалением матки и ячников, самарассасывающаяся нить, выводом из наркоза) до 20 кг10 000 руб.
Стерилизация собаки (с удалением матки и ячников, самарассасывающаяся нить, выводом из наркоза) до 40 кг12 500 — 15 000 руб.
Кесарево сечение кошки с удалением матки и яичников (самарассасывающаяся нить, вывод из наркоза)6500 руб.
Кесарево сечение с сохранением матки и реанимацией котят (саморассасывающаяся нить, вывод из наркоза)8000 руб.
Кесарево сечение собаки с удалением матки и яичников с реанимацией щенков (самарассасывающаяся нить, вывод из наркоза) до 5 кг7000 руб.
Кесарево сечение собаки с удалением матки и яичников с реанимацией щенков (самарассасывающаяся нить, вывод из наркоза) до 10 кг9000 руб.
Кесарево сечение собаки с удалением матки и яичников с реанимацией щенков (самарассасывающаяся нить, вывод из наркоза) до 20 кг12 000 руб.
Кесарево сечение собаки с удалением матки и яичников с реанимацией щенков (самарассасывающаяся нить, вывод из наркоза) до 40 кг15 000 — 17 000 руб.
Кесарево сечение с сохранением матки и реанимацией щенков (саморассасывающаяся нить, вывод из наркоза) до 5 кг7500 руб.
Кесарево сечение с сохранением матки и реанимацией щенков (саморассасывающаяся нить, вывод из наркоза) до 10 кг11 500 руб.
Кесарево сечение с сохранением матки и реанимацией щенков (саморассасывающаяся нить, вывод из наркоза) до 20 кг14 500 руб.
Кесарево сечение с сохранением матки и реанимацией щенков (саморассасывающаяся нить, вывод из наркоза) до 40 кг17 000 — 19 000 руб.
Удаление гнойной матки (пиометра) у кошки (саморассасывающаяся нить, вывод из наркоза, послеоперационный бандаж)7000 руб.
Удаление гнойной матки (пиометра) у собак (саморассасывющаяся нить, вывод из наркоза) до 5 кг6000 руб.
Удаление гнойной матки (пиометра) у собак (саморассасывющаяся нить, вывод из наркоза) до 10 кг8000 руб.
Удаление гнойной матки (пиометра) у собак (саморассасывющаяся нить, вывод из наркоза) до 20 кг11 000 руб.
Удаление гнойной матки (пиометра) у собак (саморассасывющаяся нить, вывод из наркоза) до 40 кг13 000 — 15 000 руб.
Остеосинтез кошки (переломы любой степени сложности, стоимость зависит от степени сложности)8000 — 15 000 руб.
Остеосинтез собаки (переломы любой степени сложности, стоимость зависит от степени сложности)10 000 — 20 000 руб.
Удаление новообразований (от степени сложности)от 2500 руб.
Уретростома коту10 000 руб.
Уретростома собаке (в зависимости от веса)от 12 000 руб.
Удаление инородного тело из кишечника кошка (резекция)от 10 000 руб.
Удаление инородного тела из кишечника собака (резекция) (в зависимости от веса животного)от 10 000 руб.
Удаление прибылых пальцев (в зависимости от сложности)от 2500 руб.
Удаление молочной гряды у кошки (саморассасывающаяся нить, вывод из наркоза, послеоперационный бандаж)3000 руб.
Удаление молочной гряды у собаки (саморассасывающаяся нить, вывод из наркоза) в зависимости от веса животногоот 3500 руб.
Операция на мочевом пузыре кошка (кот)10 000 руб.
Операция на мочевом пузыре собака (в зависимости от веса животного)от 10 000 руб.
Удаление новообразований уха5000 руб.
Пластика глаз7000 руб. за 2 глаза
Энуклиация (удаление глазного яблока)от 7000 руб.
Крипторхот 4300 руб.
Ушивание грыжот 4300 руб.
Разбитое небо7000 руб.
Вскрытие абцесса (с первичной хирургической обработкой без наркоза)1500 руб.
Постановка уретрального катетера (без наркоза)1500 руб.
Стоимость препаратов200 руб.
Эпостим1500 руб. за 1 ампула
Лейкостим3300 руб. за 1 шприц
Онсиор до 1мл.350 руб.
Х - гиа до 1мл.350 руб.
Нейромедин иньекция до 0. 5мл.400 руб.
Церобрализин250 руб.
ФГТВ12250 руб.
Комбилепен 1мл.150 руб.
Циклоферон 1мл.250 руб.
Форвет 1мл.250 руб.
Фелиферон 0. 5мл.200 руб.
Витамины (В1, В12, В6)120 руб.
Кокарбоксилаза150 руб.
Бакперазон флакон400 руб.
Тиепинем флакон700 руб.
Фортикарб 1мл.1000 руб.
Новокаиновая блокада400 руб.
Трисоль 50мл.200 руб.
Манипуляции
Инъекция с препаратом и шприцом владельца90 руб.
Инъекция с препаратом и шприцом владельца из сторонних клиник250 руб.
Постановка в \ в катетера600 руб.
Установка в \ в системы (капельница)400 руб.
Установка в \ в системы на инфузиомат650 руб.
Перевязка с использованием бинта150 руб.
Перевязка с использованием бинта и мази250 руб.
Промывка уретрального катетера с заменой памперса200 руб.
Кардиология
Прием ратолога
Стационар
Расходные материалы
Ещё 3 категорий

Отзывы про Ветеринарная клиника Лель (159)

обращалась в данную клинику не один раз, и с собакой, и с котом, но в этом отзыве расскажу именно про кота. котик не мог сходить в туалет, ему в моменте стало очень плохо и мы поехали в Л*ль, потому что нужна была срочная помощь. помогли ли ему? конечно же нет) было понятно, что у него мочекаменная болезнь, назначили кучу лекарств, таблетки, уколы, сделали непонятное узи (на котором даже ничего не видно) и никакой расшифровки к нему не дали. сдали кровь, показатели были более менее в норме. мы сообщили информацию о том, чем кормим питомца, но рекомендаций о переводе на что-то другое мы не услышали.
поскольку близкий мне человек столкнулся однажды с подобной ситуацией у своего кота, он сказал, что нужно перевести его на лечебный корм уринари. но я не успела этого сделать и прямо во время лечения у моего кота обострилась болезнь, ему снова стало плохо (вопрос к вам, уважаемые врачи, как так, если я уже лечила его неделю на тот момент?). ну то есть чтоб прям настолько плохо стало, я считаю, что это какая-то фантастика, наоборот же должно быть) приехали повторно, поставили катетер коту и сказали приезжать 2 раза в день на промывку. прописали какие-то ненужные травы, о которых я тоже узнала уже от другого человека, что они только ухудшают состояние и походы в туалет кота. прописали беспонтовые таблетки. теперь самое интересное: СКАЗАЛИ, ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНО ПЕРЕВОДИТЬ КОТА НА ЛЕЧЕБНЫЙ ДОРОГОЙ КОРМ, НУЖНО КОРМИТЬ ЕГО НАТУРАЛКОЙ! к слову, у кота был очень высокий креатинин в крови, натуралка = много белка, она не сбалансирована. когда почки работают плохо, а у кота еще и почечная недостаточность, как оказалось, то им тяжело перерабатывать белок.
теперь перейдем к не менее важной части моего отзыва: жалоба на сотрудника клиники. я не знаю имя этой женщины, но знаю, что с ней работает ее дочь, по ее же словам. когда моему коту стало плохо во второй раз, мы приехали и я была, конечно же, на нервах, объяснила ситуацию, почему мы сразу не обратились, как только заметили ухудшение состояния. я не считаю, что должна объясняться, это человеческий фактор. вместо того, чтобы промолчать, она начала морально давить, хотя прекрасно видела, что я переживаю. и когда я опять же спрашивала про натуралку, потому что извините, но мне непонятно, почему все врачи в данной клинике говорят разные вещи разным людям с одинаковой проблемой (вы уж как нибудь за столом сядьте, обсудите, что говорить людям, а то путаетесь), она начала грубым тоном предъявлять мне: "Вам просто лень готовить, здесь любой врач это скажет". насколько я поняла, данный сотрудник даже не является врачом, это просто медсестра. так вопрос следующий: какое право имеет она так высказываться в мой адрес? прошу провести беседу с сотрудником и связаться со мной по итогам!
ну а теперь к более приятному: я обратилась в другую клинику. котику пересмотрели лечение, назначили антибиотики, потому что там уже настолько все запущено из-за предыдущего лечения, также рассказали, что оно было НЕ эффективным. из всех препаратов, а их там 5+, только один был более менее подходящий под болезнь. назначили диету: лечебный корм. ну и сняли катетер, который был криво поставлен и моча выходила мимо, а не через него, в итоге он просто так несколько дней стоял и только травмировал кота. сейчас малыш выздоравливает и находится под пристальным наблюдением хороших врачей. очень жаль, что я доверилась в эту клинику, потратила кучу времени и денег. также изучила отзывы на площадках и поняла, что мноооого накрутки, ребят, серьезно? хороший ремонт и чистота не про вас, будем честны.
Совсем недавно Ольга Самуиловна и её команда спасла нам любимую кошку, пришлось побыть кошке и в стационаре после операции по непроходимости кишечника, Слава Богу был вовремя поставлен диагноз и её уже в ночь прооперировала Ольга Самуиловна, так вот хочу выразить огромную благодарность за внимание персонала к животным, и при этом не важно ходят их навещать хозяева или нет, врачи Ольга Самуиловна и Дарья Александровна регулярно заходят туда и всех проверяют, несмотря на огромные очереди на приём.
Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон за ваше отношение к мохнатым пациетам!Ольге Самуиловне крепкого здоровья и всяческих сил за такое отношение к животным, Вы для нас и наших хвостатых-настоящий спаситель! Девочки медсестры, Лена, Женя, Алена, извиняюсь не все имена запомнила, огромнейшее вам спасибо!
19 августа Приехали с жалобами у кошки на рвоту ,слабость и то,что она ничего не ест. Взяли кровь,общий и биохимию.по общему анализу сказали ! воспаление кишечника!
Сделали спазмолитик и отпустили домой,сказали вечером приехать за результатами биохимии.
Вечером приехали,по биохимии оказалось ! Воспаление печени! Другие обследования не делались,ни рентген,ни УЗИ. Назначили конскую дозу антибиотика, и тараканью дозу Гептрала. Куча других ненужных лекарственный средств. От этого кошке стало хуже,забила тревогу,поехала в другую клинику,где и сказали,что давали конскую дозу антибиотика,которого давно нигде не назначают...
У кошки была температура 40.3,лечение было не эффективным от слова совсем. И почему назначают такие дозы лекарств без подтверждения диагноза - вопрос на который никто видимо ответить не может.

Сегодня 8 сегодня,кошка умирает. Сказали,что отказала печень. Это произошло от того,что в Лорде не сделали нужную диагностику и назначили конскую дозу антибиотика на больную печень.
9 августа, кошки не стало. Липидоз печени.
Хорошая клиника, все быстро, оперативно, качественно, не дорого и с заботой о животных!!
В очередной раз хочу выразить свою благодарность великолепному врачу Ольге Самуиловне и ее команде. 13 апреля 2021г.она проаперировала нашу собаку.Операция прошла успешно, без осложнений. Ольга Самуиловна, моя Варвара снова бегает, радуется жизни. Низкий поклон Вам от меня и членов моей семьи.

Частые вопросы про Ветеринарная клиника Лель

Как узнать график работы Ветеринарная клиника Лель ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 248-91-13

Ветеринарная клиника Лель находится по адресу г Нижний Новгород, ул Космонавта Комарова, д 19
вход со двора.

Ветеринарная клиника Лель на карте