Аптека Клевер на улице Богдана Хмельницкого (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает жителям Новосибирска ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Повседневную жизнь каждого человека невозможно представить без периодических покупок лекарственных препаратов, поскольку все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Но существуют случаи, когда обычные методы лечения не дают должного результата. В таком случае альтернативой может стать поход в гомеопатическую аптеку, где представлен ряд монопрепаратов. Средства указанной группы применяют в небольших дозах, а получение лекарственного раствора происходит путем разведения активного вещества (процесс носит название потенцирование или динамизация). Консультанты компании дадут вам полную информацию по интересующим позициям и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Организация располагается по адресу: г Новосибирск, ул Богдана Хмельницкого, д 101.
График работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Подробности по номеру +7 383 381-39-24. Ознакомиться с организацией можно на www.apteka-klever.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/apteka-klever_12525354/