Аптека Моя Аптека на улице Пушкина в Искитиме (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает жителям Искитима ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Обычную жизнь современного человека сложно вообразить без приобретения лекарственных препаратов, потому что все люди порой болеют. Но есть ситуации, в которых классические лекарства теряют свою актуальность. В таком случае альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, среди продукции которой представлен ряд так называемых монопрепаратов. Средства этой группы используются в небольших дозах, а получение лекарственного раствора происходит методом разведения действующего вещества, что называется потенцированием или динамизацией. Консультанты компании предоставят вам подробную информацию по интересующим лекарствам и форме их выпуска, к примеру таблеткам или гранулам.
Данная организация находится по адресу: Новосибирская обл, г Искитим, ул Пушкина, д 91.
Компания работает Пн-Вс: 08:00-22:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 913 784-48-10. Информация об организации на сайте lekkupi.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/apteka-moya-apteka-na-ulice-pushkina-v-iskitime_12494945/