8 (383) 207-88-30 8 (383) 207-88... — показать

8 (383) 207-88-30 8 (383) 207-88... — показать
+7 383 207-... +7 383 207-88-30 ещё
г Новосибирск, ул Станционная, зд 53
Район: Ленинский

Отзывы про Автосалон Азимут авто (180)

Компетентность менеджера обслуживания меня впечатлила: подробно рассказал про машины, учел наши пожелания, мы спокойно осмотрели несколько вариантов и прокатились на выбранном внедорожнике. В итоге приехали за кроссовером, а уехали на Mitsubishi Pajero Sport. Всё оформили в течение дня и вечером уже уехали на машине.
Обслуживание понравилось и отношение людей, провели тест-драйв, дали полную консультацию по машине. Я приобретал Kia Sportage, автомобиль отдали в хорошем состоянии. Все документы после покупки предоставили полностью.
Понравилось обслуживание и приятное общение во время визита во вторник. Я приобретал автомобиль в кредит, сделал небольшой тест-драйв, хотя объяснили не все полностью, документы все дали после покупки.
Очень понравилось, как меня приняли и обслужили в автосалоне! Всё прошло быстро, без лишних проволочек. Я выбрал автомобиль марки Chery, обращал внимание на привод и полную комплектацию. Остался доволен всем!
Мы планировали купить X-Ray со скидкой, но выбрали совсем другой автомобиль. Нам понравилось обслуживание менеджера Руслана: его манера общения, его предложения и объяснения. В итоге наш выбор нас полностью устроил!
Менеджер Максим очень хороший, с ним было приятно пообщаться. Он проявил обходительность, показал основные части автомобиля, и всё прошло без трудностей. Subaru Impreza поставил на учет, всё нормально.
Сами менеджеры общительные люди, все объясняют, показывают, как что. Прокатились на одном автомобиле, на другом. Люди заинтересованные. Весь сервис понравился, спасибо, все хорошо было. Главное для меня было, чтобы автомобиль был кроссовером, большим, вместительным и новым, поэтому выбрал модель Swm g01f.
Мы обратились в автосалон после того, как увидели объявление в интернете. Обслуживание оказалось на уровне, нас там хорошо встретили. Сотрудники объясняли всё по поводу автомобилей: что стоит брать, а что нет. Мы приехали за одной машиной, но в итоге выбрали другую Mitsubishi. Пока никаких к машине нареканий у нас нет.
Машина Nissan замечательная, меня полностью устроила, на ней приятно ездить. Обслуживание в автосалоне мне тоже понравилось, всё было вежливо, быстро и доступно, без очередей. При оформлении документов сотрудники всё объяснили понятно.
Работа менеджера понравилась, ведь мне помогли выбрать машину, оформили кредит и сделали бонусы. Грамотное обслуживание и помощь в подборе машины произвели хорошее впечатление. Прокатились на тест-драйве, тогда я поняла, что автомобиль Kia Sportage в нормальном состоянии, вскоре вышел из строя датчик, который потом заменили и теперь все работает нормально.
Понравилось то, что сразу подобрали мне машину, которую я хотел — вместительную, семиместную. Покупкой доволен.
Порадовало хорошее обслуживание клиентов и очень внимательное отношение персонала. Сотрудники все подробно и понятно объясняли, рассказывали про предложения, перспективы, инновации и даже возможные изъяны. Продажа авто прошла отлично, я довольна.
Менеджер в автосалоне помог очень хорошо, машину мне подобрал отлично, и в итоге я ее купил. По документам всё было понятно, всё объяснили доходчиво и ясно.
Сотрудники были очень приветливые, всё подробно рассказали, показали и объяснили. Всё прошло отлично, обслуживание было хорошее! Цена на автомобиль приятно порадовала — в сравнении с другими салонами оказалась выгоднее. В итоге я выбрал «Шкода Фабия», потому что она идеально подходит под мои запросы.
Очень доволен обслуживанием в автосалоне. Менеджер помог подобрать автомобиль, учитывая мои пожелания, а именно кузов кроссовера, мощность и новизна модели.
Мне понравилась работа менеджера. Он сделал всё нужное, выполнил все требования, прислушивался, общался. Подобрал варианты автомобиля, несмотря на то, что пожеланий особо не было, так как зашли случайно. При выборе я обращала внимание на цену, год выпуска и пробег автомобиля. В итоге приобрела MG 5. В покупку были включены скидки, акции, бонусы и подарки, в том числе дополнительное оборудование, например коврики и насос.
Прежде всего меня порадовала вежливость персонала, общение происходило нормально. Помощь менеджера заключалась в том, что мы вместе выбирали и смотрели автомобили, в итоге подобрали Volkswagen с пробегом, который приобрел в кредит. В целом негативных моментов не было!
Все прошло быстро, хорошо и доступно. Менеджер был вежлив, общался приятно, досконально все рассказывал — и по машине, и по кредиту. Качественно объяснил все про услуги и гарантию на агрегат. В итоге я взял Nissan X-Trail в кузове T-32, все понравилось, комфортная машина.
Приобрела Nissan Serena и осталась в полном восторге от обслуживания! Консультанты – настоящие профессионалы: подробно объяснили особенности модели, показали все нюансы и помогли с выбором.
В автосалоне меня встретила приветливая девушка и подробно рассказала о машинах, которые были в салоне, и сориентировала по ценам. Особенно меня интересовали автомобили из Кореи, поэтому мы обсудили их подробнее. После общения девушка передала мой контакт молодому человеку, который занимается этими машинами, и он мне перезвонил.
Я оставил свою машину на продажу и отлично общался с ребятами из автосалона, хочется отметить Дмитрия, с которым вёл разговор. Менеджер доступно объяснил все моменты, связанные с продажей, рассказал, как всё устроено, и ответил на все вопросы. Обстановка в салоне хорошая, а общение с сотрудниками оставило приятное впечатление.
Менеджер Иван был со мной отзывчивым, показал все автомобили, которые были в наличии, из категории, меня интересовавшей. Я искал подходящий вариант по цене, с высокой посадкой и большим багажником, так как у меня большая семья. Позже возникли неполадки с машиной, но в автосалоне их быстро устранили по гарантийному ремонту.
Мне понравилось, как помогли с выбором Honda Freed — менеджер сразу разобрался, что мне нужно, грамотно все объяснил и быстро организовал осмотр. Качественно подошли к обслуживанию: оперативно предоставили информацию, нашли подходящий вариант и четко провели всю процедуру. Все прошло без задержек, я остался доволен.
Приехал за одной машиной, а мне предложили Cherokee — посмотрел, покатался, и она сразу понравилась. Весь день провели в салоне, но все прошло хорошо: менеджеры и кредитный отдел были вежливы, помогли оформить покупку без лишних сложностей. В итоге взял машину, и она полностью меня устраивает.
Приобрёл автомобиль СВМ в этом салоне. Особенно понравилось разнообразие машин в наличии, менеджеры помогли подобрать вариант по кузову и цвету.
В автосалоне приобрел автомобиль Chevrolet, хочу отметить внимательное отношение персонала. Менеджеры подробно и доступно всё объяснили, помогли с выбором! Очень приятно, когда к клиенту относятся с таким профессионализмом и готовы ответить на все вопросы. Подобрали именно то, что искал — без навязывания и лишней суеты.
Когда я приобрёл Nissan, персонал проявил внимательное отношение и обеспечил отличное обслуживание на всех этапах. Менеджеры грамотно проконсультировали по автомобилю, всё объяснили.
Остались в полном восторге от покупки Chery 4 в этом автосалоне! Особенно хочется отметить двух потрясающих менеджеров — Рашида и Алексея. Эти ребята проявили себя как настоящие профессионалы: подробно и доступно всё объясняли, были предельно внимательны и адекватны. Тест-драйв прошёл отлично, все документы оформили без проблем. Весь процесс покупки от начала до конца был организован на высшем уровне!
Остался под огромным впечатлением от обслуживания в автосалоне! Это действительно европейский уровень: безупречная чистота, современный подход и исключительная вежливость персонала. Приобрёл подержанную Toyota Platz и был приятно удивлён, насколько всё продумано до мелочей — от предупредительности сотрудников до идеальной организации процесса. Особенно ценно, что в салоне создана атмосфера настоящего профессионализма, которую я ранее наблюдал только в Европе.
Остались в полном восторге от работы автосалона! Особенно хочу отметить менеджера Дениса — он был невероятно внимателен, предлагал разные модели, организовал тест-драйв и постоянно поддерживал нас, успокаивал и подбадривал. Мы вообще приехали за другой машиной, но после тест-драйва Mitsubishi Outlander (мужу нравится эта марка, до этого был Pajero) сразу поняли — это наш вариант! Денис подробно всё объяснял, был рядом на каждом этапе, помог с оформлением.
Менеджер Антон — культурный, приятный человек, всё подробно объяснил и подсказал, с ним было комфортно работать. В итоге я приобрел автомобиль в данном салоне, в целом остался доволен!
Приобрёл Chery Tiggo 8. Хочу отметить менеджера Антона – грамотный специалист, всё объяснял доступно и спокойно. Для меня важно доброжелательное отношение и профессионализм сотрудников, здесь это полностью проявилось.
Приобрел Toyota Corolla, потому что машина хорошая, соответствует цене и качеству. Обслуживание понравилось: без лишней суеты, всё оперативно. Особенно оценил, что мне не морочили голову при оформлении. В целом всё на уровне, рекомендую!
Сотрудники автосалона проявили высокое качество работы при покупке нового китайского автомобиля в кредит. Все подробно показывали и рассказывали, отношение к клиенту прекрасное. Процедура заняла около пяти часов.
Я выбрал этот автосалон, потому что увидел рекламу в интернете, а потом мне перезвонили и пригласили приехать. Персонал проявил себя очень вежливо, всё объясняли понятно и доступно. Изначально планировал взять Granta, но в итоге остановился на Volkswagen Jetta: понравился кузов, сборка и, конечно, цвет — я всегда хотел белую машину.
Результат покупки автомобиля оказался именно таким, как ожидал - процесс прошел успешно. Информацию об автосалоне нашел через интернет, связались оперативно после первого звонка, что также понравилось.
Мастера все сделали действительно на высоком уровне. На машине оперативно заменили масло и провели необходимые работы, причём уложились в обещанные сроки. Приятно впечатлило, что сотрудники аккуратно внесли все данные в сервисную книжку и оформили необходимые документы. Даже несмотря на то, что автомобиль я покупал не у них, отнеслись к обслуживанию с полной ответственностью.
В автосалоне работают настоящие профессионалы! Мы с братом объехали несколько салонов, прежде чем попали сюда, и сразу почувствовали разницу. Продавцы действительно умеют заинтересовать: добродушные, внимательные, знающие своё дело. Брату нужна была «Шевроле-Нива» в хорошем состоянии, и сотрудники подобрали идеальный вариант. Приятно, что помогли оформить страховку за счёт салона — это приятный бонус. После такого опыта я и сам планирую в ближайшее время приехать за машиной — уже доверяю этому салону и его сотрудникам.
Провела в салоне около трёх часов, и купила здесь подержанную «Ладу Гранту». Атмосфера тут была настолько приятная, что чувствовала себя комфортно с первой секунды. Хочу отметить администратора и кредитного специалиста. Менеджер проявил настоящую заботу — когда не оказалось подходящего варианта, специально пригнал машину. Всё организовал, подсказывал на каждом этапе.
В целом я остался доволен посещением автосалона, особенно обслуживанием и общением персонала. Менеджер Эдгар показал себя профессионалом – был внимателен, но не навязчив, всё четко объяснил и показал. Документы мне оформили быстро, хотя пришлось немного подождать информации от банков. В общей сложности я провел в салоне около полутора-двух часов, но это время прошло комфортно: мне предложили чай, можно было посмотреть телевизор.
Мне понравилось общение с менеджерами: все были вежливые, внимательные и воспитанные, что сразу создало приятное впечатление. Приобрёл Škoda, и главными критериями выбора стали практичность автомобиля, его экономичность и доступность ремонта. Подарки были, правда, уже не вспомню детали — кажется, вино в подарочной упаковке и выдали один комплект ключей.
В автосалоне я купил Skoda Rapid в марте и вчера забирал летнюю резину. Ребята молодцы – и при покупке машины, и с подбором резины: показали все варианты, рассказали подробно, выполнили все обещания. Хотя изначально смотрел другую модель, но помогли подобрать оптимальный вариант. Сервис на уровне – от консультации до выполнения обязательств.
Менеджеры быстро работали и всё подробно мне объяснили по характеристикам автомобиля. Варианты они предлагали разные, и я прислушался к советам. Сначала мы рассматривали Москвич, но Haval мне больше понравился и я взял его в кредит.
Меня устроило обслуживание вежливых менеджеров, которые хорошо сработали, помогли выбрать машину и все о ней рассказали. На подбор и оформление авто ушел весь день, что для меня нормально. В итоге я решила приобрести Шкоду! Теперь моя дочка тоже хочет обратиться в этот салон и купить Хавал.
Купил Шкоду Фабию — остался доволен! Главное для меня была цена, но и по машине все устроило — особенно большой багажник. Персонал отнесся по-человечески: все подробно объяснили, подсказали, на что обратить внимание. По акциям получил коврики в подарок, сигнализацию и подставку под телефон.
В автосалоне брал автомобиль JAC — сервис на все десять баллов! Ребята работают слаженно: каждый на своём месте, активные, знают своё дело. Документы оформили быстро — всего за полдня. В общем, молодцы, всё чётко и профессионально!
Я приобрёл Kia Cerato и остался доволен автосервисом. Менеджер в процессе всё подробно мне объяснил, помог с выбором, настроил автомобиль под мои требования. Машину я выбрал по комфорту и состоянию — никаких скрытых недостатков, все недочёты салон устранил перед покупкой. Порадовали меня также подарки: коврики, по-моему, насос и держатель для телефона.
Мы с мужем приехали в автосалон, когда он увидел машину на сайте. Всё прошло быстро, без лишних проволочек, в итоге мы взяли Haval H3 (хотя изначально супруг планировал Jetour). Нам понравилась оперативная работа менеджера.
Менеджеры меня обслужили, грамотно рассказали об условиях покупки машины и были вежливы. Я выбрал Chery Tiggo 4 Pro, меня полностью устроили его год выпуска, состояние и цена.
Обслуживание хорошее, понравилось, что менеджер Максим был с нами от начала и до конца, всё рассказывал, показывал. Общался он вежливо и культурно, видно, что соображает в машинах, технике. По итогу приобрели машину GAC, главным было то, что она новая.
Я приобрел Opel Zafira 2012 года с пробегом в автосалоне. В автомобиле не работала печка, в системе охлаждения оказалась вода вместо антифриза, а ещё требовалась замена прокладки. Специалисты сразу взялись за дело, сработали по гарантии, и не пришлось никуда перегонять авто, всё сделали на месте. Они разобрались с печкой, прочистили систему, заменили прокладку. Ребята сориентировали меня по стоимости, всё обошлось без скрытых расходов. В итоге все вопросы решились быстро, без лишних хлопот. Машина теперь в полном порядке!
Приобрели машину Lifan, потому что другая не подошла. С утра до вечера оформляли кредитные документы. Менеджер Сашка вообще отличный, многое рассказал и показал, со всем помог.
Сотрудники автосалона — молодцы, умеют рассказать всё о автомобилях и что-то предложить. Я выбрал SWM, так как ребята о ней мне красиво рассказали. Ранее я даже не знал о таком автомобиле. Оформление покупки у нас прошло довольно быстро.
С обслуживанием в автосалоне у меня проблем не было. Менеджеры показали мне машину, всё объяснили, и в итоге я взял «Ниву Тревел». Документы для покупки сотрудники оформили быстро. Сама машина как раз то, что нужно для езды по бездорожью. Сейчас я благополучно на ней езжу.
Приобретала в автосалоне автомобиль «Байлинг», хотела купить как можно дешевле и как можно лучше, но цены высоковаты. Сотрудники ко мне отнеслись очень обходительно, приветливо и дружелюбно, очень корректно, просто молодцы, я очень довольна их работой!
В автосалоне мне помогли подобрать новый автомобиль Haval M6 – работал с хорошим менеджером, который проявил искреннее человеческое отношение. Хотя процесс занял немало времени, персонал создал комфортную атмосферу: даже предложили чай, что приятно удивило.
Когда я обратился и купил машину Volkswagen Touran, мастера быстро и оперативно ее починили, без всяких вопросов. Хочу отметить, что коллектив вежливый и отзывчивый, все подскажет, если что.
Мне предложили идеальный вариант по соотношению цены и эмоций! Среди предложенных моделей Volkswagen Passat и Mercedes C-Класс 230 я выбрал последний вариант, ведь мне понравился бренд. Особенно порадовал мобильный подбор машины под мои запросы: сотрудники учли все пожелания и бюджет.
Ребята хорошо отработали, отлично подошли к делу. Менеджеры нормально относились ко мне, объясняла все, что меня интересовало, и все, что было нужно. При покупке машины все оформление документов заняло два часа.
Отношение к покупателю мне понравилось. Менеджер вежливый, пунктуальный, аккуратный в работе. Приезжали за УАЗ Патриот, и его забрали. Вся необходимая документация была в наличии.
Обслуживание отличное! Менеджеры хорошо к нам отнеслись, всё объяснили и полностью ответили на поставленные вопросы. В итоге мы с мужем выбрали Nissan Teana, на данный момент машина нравится, комфортно на ней ездить. Вообще, ранее в автосалоне отец приобрел себе автомобиль и нам посоветовал, поэтому мы решились на покупку.
В салоне приобрел автомобиль Škoda Rapid! При выборе машины менеджер ответил на все вопросы и помог осмотреть ее, где понравилось несколько критериев, например: внешний вид, пробег, комплектация и вместительность багажника. Еще при покупке сотрудники подарили подарки, а именно: набор автомобилиста, щетку и провода для прикуривателя.
В плане обслуживания все нормально, все сотрудники разговорчивые, нормально все объясняют. Меня проинформировали по кредиту, как и положено. Условия автокредита меня привлекли, поэтому и купил машину LADA Niva Travel.
Приятно впечатлила работа специалистов, менеджеров, их внимательное отношение ко мне, сопровождение в течение всей сделки. При покупке нового автомобиля менеджеры прежде всего учли наши финансовые возможности.
Выбирая автомобиль, я особенно оценил индивидуальный подход в этом салоне — меня не просто проконсультировали, а действительно позаботились о комфорте. Персонал свозил меня к ближайшему банкомату, когда потребовалось снять средства, подробно показал и рассказал всё о машине. Особенно впечатлило, что сотрудники задержались после работы на полтора часа, чтобы завершить все формальности — я был последним клиентом, но для меня нашли время. После негативного опыта в другом салоне, где пытались обмануть, здесь я почувствовал честность. В итоге стал обладателем Geely Monjaro — покупкой полностью доволен!
У меня хорошее впечатление от приобретенного автомобиля, есть разница между той машиной, на которой ранее ездила. Автосалон прекрасный, сотрудники работают очень вежливые и обходительные, причем всем. Когда я приехала, у меня уже была цель - уехать на машине.
Я приобрел новую машину в автосалоне. Организация удачно расположена, не в центре, а на окраине. Подъехать к ней легко, и проще припарковать машину на площадке перед зданием. Отмечу, что менеджеров, которые занимаются покупателями, достаточно много. Со мной они общались вежливо, так что нареканий к персоналу нет.
Сотрудники автосалона подробно объяснили мне все детали, подсказали с выбором белого Chery Tiggo T11. С оформлением документов тоже не возникло сложностей, хотя через два месяца планируем сделать рефинансирование.
Выбрал SWM G05 - китайский автомобиль, но новый, пока для передвижения сойдет. Ребята показали все возможные варианты, дали советы. Будем смотреть, как авто поведет себя в эксплуатации. В целом все прошло нормально - приехал, увидел и купил.
Работа менеджеров Эдгара и Максима мне очень понравилась. Они сопровождали меня на всех этапах, ни на минуту не оставили без внимания. Я впервые покупала машину в автосалоне и совсем не была готова к этому процессу. Ребята помогли мне со всеми вопросами, подобрали Nissan Qashqai по моим критериям - нужна была проходимая модель. Общались со мной предельно вежливо, тактично и любезно. Я осталась довольна их профессиональным подходом.
Заехала в "Азимут Авто" посмотреть подержанные машины. Сейчас такой выбор, что глаза разбегаются. У меня была определенная сумма, поэтому искала что-то надежное и чтобы не сыпалось сразу после покупки. Смотрела Skoda Rapid, но состояние у нее так себе, хотя по цене вроде норм. Потом приглянулась Lada Granta, вполне живая и пробег небольшой. Менеджер показал, рассказал все, предложил тест-драйв. По кредиту сразу не согласилась, еще думаю, процент высоковат, хотя условия разные предложили. Пока думаю, сравниваю с другими вариантами. Но в целом впечатление от салона нормальное, видно, что машины готовят к продаже.
Сотрудники в автосалоне хорошие, ребята отлично меня обслужили и помогли с подбором автомобиля. В итоге я купила автомобиль Лада Веста. Всё прошло прекрасно!
Приобрели автомобиль Mazda 2 2008-го года. Выбрали его, так как это был самый подходящий вариант по цене и комплектации. К работе менеджеров нет вопросов, все рассказали, объяснили.
Важно, что мы смогли быстренько все сделать и оформить, в итоге забрали машину и сразу уехали на ней. Еще хочу отметить работу менеджера, благодарен ему за то, что он отговорил меня приобретать банковский автомобиль и порекомендовал лучший вариант, поэтому я купил Nissan Juke.
Приобрести машину в автосалоне было удобно, а менеджеры хорошо справились с обязанностями. Они быстро и без всяких проблем подобрали для меня Brilliance V5, и мне автомобиль понравился.
Приобрели автомобиль Skoda Rapid, выбрали его так как новое авто, багажник большой, просторный, владелец один, ноль ДТП. Сотрудники хорошо ответили на вопросы, весьма корректно вели диалог, подобрали машину, свою работу выполнили как положено.
Все было на высшем уровне: и отношение сотрудников, и остальные аспекты. Со мной работал вежливый и понимающий специалист, который понятно и популярно все объяснил. В итоге я приобрел авто марки Daewoo Gentra.
Менеджер все доходчиво объяснил и показал, поэтому я решился приобрести машину Niva Travel. После покупки мне вручили подарки, например: зимнюю резину, магнитолу, сигнализацию и еще 2 презента. Все нормально!
С нами работали два сотрудника, они нормально разговаривают, все объясняют, общаются по-человечески, ни в чем не обманули пока. Приобрели автомобиль Лада Гранта.
Самое главное, что в салоне "Азимут авто" работают очень хорошие и отзывчивые люди, благодаря которым я смогла приобрести необходимый мне автомобиль.
Я приобрел автомобиль Mitsubishi Outlander, который хотел. Мне было важно, чтобы машина была высокая, дорожная. Обошел много салонов, везде одинаково, получилась, что выбрал этот автосалон.
Сотрудники коммуникабельные люди, менеджеры по подбору автомобиля находят подход к каждому клиенту.
Мне все понравилось, особенно обслуживание! Сотрудники - молодцы! Они прекрасно относятся к покупателям, очень здорово, понятно и хорошо отвечают на вопросы. По итогу я приобрел Хендай Грета, к которому у меня нет никаких вопросов. Для меня было важно, чтобы авто было помладше и подешевле.
Мы решили испытать судьбу и по полной программе это сделали! Взяли определенную машину в кредит и уехали домой очень счастливыми. С нами работало большое количество вежливых специалистов, которые не давали нам скучать, разговаривали с нами, пока было время, к тому же они отвечали на заданные нами вопросы. Отмечу, что на оформление машины у нас заняло около двух часов.
Оперативность, честность персонала мне очень понравились! Устроило, что все условия обговаривались заранее и что сотрудники помогали мне при выборе автомобиля. Специалисты дали мне отсрочку в семь-десять дней, так как у меня не было с собой первоначального взноса, то есть они меня подождали и даже не звонили. Я сам привез деньги и оплатил покупку автомобиля марки Kaiyi E5.
Помимо машины одарили подарками, отношение было благожелательное. Подарили сигнализацию с GPS связью, набор автомобилиста и насос. Приобрел автомобиль Nissan X-Trail.
Я очень довольна услугами автосалона! Сотрудники прекрасно со мной общались, были вежливыми и обходительными. Они предлагали мне различные варианты, из которых я смогла выбрать то, что понравилось и подошло. В итоге приобрела Hyundai ix35, плюс получила скидку как сотрудник МВД.
В салоне мне очень понравилось, да и сотрудники молодцы! Мы с женой остались довольны отношением специалистов, которые все подсказывали и объясняли, если что-то было непонятно. Такое обращение можно встретить не везде! В итоге мы приобрели надежную машину марки Toyota Prius, что немаловажно!
Я доволен обслуживанием персонала, который неплохо со мной общался и качественно работал. В итоге сотрудники подобрали для меня авто марки Хендай.
Сотрудники автосалона хорошо меня обслужили и отлично работали. Они всё как положено мне рассказали про автомобили. Я приехал за определенной машиной, персонал сначала предложил один вариант, а затем подобрал Jeep, который был более по душе.
Обслуживающий персонал не назойливый, за мной никто не бегал и не предлагал услуги. Только когда обращался, мне все объясняли, а если смотрел, то не было навязчивых действий. Персонал тактично и вежливо общался со мной, нужный вариант быстро подобрали, так как был кредит, то оформление заняло часа два.
Внимательное общение с доброжелательным настроем мне понравилось. Менеджеры компетентные в своих вопросах, мы приехали к ним с утра, а после обеда уехали, за это время они все доступно объяснили, показали необходимые варианты, все рассказали по автомобилям.
Я увидел рекламу автосалона, меня привлекли цены на автомобили. Продавцы оказались общительными и отзывчивыми. Они помогли мне подобрать нужный автомобиль - Audi A6. Оформление документов сотрудники закончили быстро.
Салон нашла в интернете, решила позвонить, узнать информацию. Меня всё устроило, хорошо обслужили. Изначально выбирала другую машину, но мне посоветовали Datsun, так как у неё лучше характеристики. Менеджеры во всём помогали, всё рассказали, показали.
Менеджер Денис очень хорошо нас обслужил, прекрасно все нам рассказал, доступно объяснил и предоставил все необходимые документы на автомобиль. В итоге я выбрал полностью устроивший меня авто Киа Рио из неплохого ассортимента. Выбрал салон по отзывам в интернете, где описывалось чудесное отношение к людям.
Менеджер автосалона хорошо меня обслужил и был отзывчивым. Я приобрел машину Belgee X50, который мне понравился. При выборе обратил внимание на приемлемое сочетание цены и качества. В подарок я получил резину, сигнализацию и набор.
Я очень доволен обслуживанием в автосалоне. Коллектив веселый и дружелюбный. Сотрудники хорошо относятся к людям, понимают их и подсказывают, что и как лучше сделать. Мне они дали много советов при покупке машины. В итоге я приобрел Hyundai Tucson.
Все, с кем разговаривал, дружелюбные и вежливые, прекрасный персонал! Быстренько подобрали автомобиль, покатали, я выбрал подходящий по деньгам, с комфортным платежом. Мне предоставили достаточно информации, пообещали гарантию и сказали, что помогут сделать реструктуризацию, оставили телефон, куда звонить. Всё оформили, купил машину и поехал. Никто не наседает, ты сам решаешь, как тебе удобнее, так что рекомендую этот автосалон!
Нам все понравилось, устроил персонал, все посоветовали. Приобрели китайский автомобиль BAIC.
На положительное впечатление повлияло обслуживание со стороны сотрудников, могу похвалить менеджера за его оперативность.
Автосалон Азимут авто на карте