8 (961) 222-00-07 8 (961) 222-00... — показать

Отзывы о компании BiaoBang

8 (961) 222-00-07 8 (961) 222-00... — показать
+7 961 222-... +7 961 222-00-07 ещё

Отзывы про BiaoBang (5)

Увидел в интернете что есть какая-то пена, которая отмоет любое пятно и даже сильную грязь. Вот попробовал от Биобанга пену и это как раз то, что надо, отмывает все. Отдраил не только свой квадрик, но еще и весь гараж заодно)
Здравствуйте, Фёдор!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам только лучшее. Будем рады видеть вас среди наших покупателей снова!

С уважением, BiaoBang
Антикоррозийная смазка у них хорошая, смазал все металлические детали, остальное пока не пробовал.
Здравствуйте, fitrunugeicei-6150!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша продукция. Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать работать над качеством нашего товара!

С уважением, BiaoBang
Много перепробовал очистителей, но таким блестящим свой карбюратор еще никогда не видел)
ну то что у них качественная продукция это факт
Здравствуйте, Савелий!

С уважением, BiaoBang
Давно искал нормальное масло 5w-30 синтетическое. Вот недавно наткнулся на Биобанг. Попробовал и понял это то, что мне надо.
Здравствуйте, m9gchp!

С уважением, BiaoBang
Первый раз попробовал антикоррозийную смазку от Биобанга. Вещь реально рабочая, от ржавчины отлично защищает, все блестит переливается. Брызгает отлично, баллон полный.
Здравствуйте, zannwr!