8 (901) 247-65-468 (901) 247-65... — показать

8 (901) 247-65-468 (901) 247-65... — показать
+7 901 247-...+7 901 247-65-46 ещё
Гагаринская
Район: Заельцовский

Про «Центр женского здоровья Я»

Центр женского здоровья Я приглашает всех, кому надоел сидячий образ жизни и кто хочет сделать своё тело сильнее. Здесь точно знают, как нелегко даются такие решения, и потому готовы всеми силами поддержать вас! Но не следует переживать — никто не станет торопить вас и с порога задавать невероятно сложную программу: она будет составляться индивидуально, учитывая ваше здоровье, физическую подготовку и цели, которыми вы задались. Специалисты центра расскажут, какие ошибки обычно допускает человек, занимаясь самостоятельно, а также подскажут, как их избежать. Кроме того, здесь вы отыщете нечто важное: мотивацию к постоянным занятиям, потому что именно её порой не хватает многим. Инструктор поможет собраться с силами и приложит все усилия, чтобы вы преодолели все сложности на пути к цели. Всего через несколько занятий вы сможете увидеть результат — а это мотивирует, как ничто другое.

С детства мечтали изящно садиться на шпагат? Мечты должны сбываться, и потому здесь вам предложат занятия стретчингом. Это универсальные тренировки, которые подойдут и людям без опыта, и тем, кто не первый год активно занимается спортом. Стретчинг позволяет продлить молодость организма, ведь упражнения на растяжку помогают похудеть, выровнять осанку и снять нервное напряжение. Также они могут предотвратить артроз и остеохондроз. Интенсивность тренировок будет напрямую зависеть от ваших возможностей: тренер проведёт небольшое тестирование, чтобы узнать, насколько вы эластичны, и затем он составит программу, подходящую вам.

В центре можно заняться йогой или танцами, записаться на консультацию по питанию и ЛФК или на массаж. Позвольте вашему телу стать здоровым и сильным!

Центр находится по адресу г Новосибирск, ул Галущака, д 2А (станция метро - Гагаринская). Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 901 247-65-46 или на сайте yazdorovaschool.com. График работы компании Пн-Вс: 10:00-19:00.

Виды массажа 10
Услуги для волос 1
Фитнес-клуб 1
Персональный тренер

Центр женского здоровья Я – Акции

Специалисты Центр женского здоровья Я (5)

Фотография специалиста Рябоконов Кирилл

Центр женского здоровья Я – Цены

Подарочные сертификаты
Подарочный сертификат1000 руб.
Массаж
Массаж для беременных - 60/90 минут4900 руб.
Миофасциальный массаж тела - 60/90 минут4900 руб.
Миофасциальный массаж лица - 60 / 90 минут4900 руб.
Типологический массаж - 90 минут8000 руб.
Висцеральный массаж - 60 минут4900 руб.
Контурный массаж - 60 минут4900 руб.
Массаж ног - 40 минут3400 руб.
Юмейхо - 60/90 минут4900 руб.
Мягкие мануальные практики (остеопатический подход)5000 руб.
Массаж груди - 60 минут4900 руб.
Общий массаж - 60/90 минут3900 руб.
Мануальный терапевт - 60 минут6000 руб.
Юмейхо детский - 40 минут3700 руб.
Антицеллюлитный массаж - 60 минут4900 руб.
Лимфодренажный массаж тела - 60 минут4900 руб.
Тейпирование - 30 минут2000 руб.
Массаж головы и шейно-воротниковой зоны - 40 минут3400 руб.
Палсинг-терапия - 60/90 минут4900 руб.
Детский массаж - 40 минут3700 руб.
Баня
Типологическая травяная баня (120 мин)5200 руб.
Типологическая травяная баня (180мин)7000 руб.
Прогревание - 60 минут2000 руб.
Прогревание в бане для двоих3600 руб.
Мастер баня - 120/180 минут8400 руб.
Послеродовое пеленание15 000 руб.
Обрядовая Баня (закрытие родов)25 000 руб.
Обрядовая Баня (утрата)25 000 руб.
Спа-комплекс
Гимнастика
Мягкая мануальная практика
СПА

Отзывы про Центр женского здоровья Я (9)

Мы воспользовались услугой «Идеальное свидание для двоих», которая включала массаж, посещение бани и обертывания. Качественное обслуживание в спа-клинике выразилось в отличном отношении и общении сотрудников с клиентами. Все прошло на высшем уровне, остались очень довольны!
Достоинства
Прекрасное место, все супер - интерьер, мастера, уровень сервиса. Баня особенно прекрасна, так не прогреваешься даже при высокой температуре. Всем рекомендую!

Недостатки
Не обнаружил
Совсем недавно я заглянула в СПА Клиника Асанна, и это было просто супер! С того момента, как я переступила порог, меня поразило, как заботливо ко мне отнеслись. Администраторы были приветливыми и внимательными, что создало такую уютную и спокойную атмосферу.

Чистота в клинике на высоте — это сразу внушает доверие к услугам. Внутри так спокойно, что действительно можно забыть о всех своих заботах и расслабиться.

Я записалась на массаж ребозо, и это было просто божественно! Массаж был невероятно комфортным и расслабляющим. Мастер отлично чувствовал, что нужно моему телу, и это сделало процесс особенно приятным.

Общаться с персоналом было легко и приятно — они всегда были готовы ответить на мои вопросы и сделать всё, чтобы я чувствовала себя комфортно. В итоге я вышла оттуда с легкостью на душе и полным умиротворением.

Однозначно рекомендую СПА Клиника Асанна всем, кто хочет хорошенько отдохнуть и поухаживать за собой. Я точно вернусь сюда снова!
Достоинства
Забота, внимание, индивидуальный подход, уютно, душевно, настоящий оазис отдыха и расслабления в центре города, за три часа (два часа бани и час массажа) как будто в отпуске побывала!

Благодарю внимательных администраторов и за профессионализм мастера Степана!
Достоинства
Недавно посетила СПА Клинику Асанна, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретили чуткие администраторы, которые сделали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Их внимательность и профессионализм создают уютную атмосферу.

Я записалась на миофасциальный массаж к Анне, и это было настоящим открытием! Анна — очень грамотный специалист, который действительно знает свое дело. Массаж оказался именно тем, что мне было нужно. После сеанса я почувствовала легкость в теле и умиротворение.

Отдохнула по-настоящему, и теперь с удовольствием рекомендую СПА Клинику Асанна всем, кто хочет расслабиться и получить качественный уход. Обязательно вернусь снова!

Реквизиты организации

ИНН:
5402063024
КПП:
540201001
Центр женского здоровья Я на карте