12 февраля 2025 04:33
Обратились к Марии по рекомендации знакомых — и ни разу не пожалели. Найм хорошего дизайнера действительно упрощает процесс ремонта и помогает четко представить, каким будет итоговый результат.
Знакомство началось с созвона, где Мария рассказала об основных аспектах своей работы и взаимодействии с заказчиками. Затем состоялся выезд на квартиру, где она сделала предварительные замеры. После этого был заключен договор и прислана анкета.
В анкете вы указываете свои предпочтения по стилю и бюджету. И… внезапно оказалось, что у всех разные взгляды на красивое! 😊 Но Маша нашла компромисс, и в итоге все остались довольны.
Сам проект состоит из трех этапов:
1. Планировка квартиры – Маша выжимает из пространства максимум, предлагая несколько вариантов (если это возможно) и подробно объясняя плюсы и минусы каждого. Конечный выбор, конечно, за вами. Но если есть принципиальные моменты, она может настоять — и на то всегда есть весомые аргументы.
2. Отрисовка рендеров – становится понятно, как в итоге будет выглядеть каждая комната. Мы долго мучили Машу вопросом плинтусов в коридоре, потому что стандартные варианты нам не нравились. В итоге она нашла идеальный вариант — и с точки зрения эстетики, и с учетом наших пожеланий. Возможно, теперь Маша знает о плинтусах больше, чем ей бы хотелось, но за терпение ей нереальное спасибо. 😊
3. Технические чертежи + выезд в «Большую Медведицу» – выбор материалов и мебели.
Бонусом шли сметы, за что хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо.
Маша все рассчитала за нас, так что оставалось просто прийти в магазин и оплатить. С учетом огромного количества комплектующих и материалов экономия времени получилась колоссальная.
Еще один приятный момент — насмотренность. Благодаря Маше в квартире появятся интересные предметы мебели, на которые мы бы сами не обратили внимания. И, конечно, вся планировка учитывает бюджетные рамки, указанные в анкете.
Итог:
1. Маша – профессионал своего дела. Если нужно углубиться в вопрос, она сделает это без проблем.
2. Без Маши ремонт был бы в разы сложнее (и кто знает, пережили бы мы его вообще 😊).
3. Она умеет отстаивать свою точку зрения — и это огромный плюс, ведь в итоге она заботится о комфорте заказчика.
Если представится возможность, обязательно обратимся к Маше еще раз.
Спасибо!
Андрей и Алина