Если вам потребовалась помощь с проведением праздника, Федеральная сеть фирменных магазинов салютов и фейерверков Большой Праздник на площади Карла Маркса (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) может вас заинтересовать. Тут вы сможете обсудить вместе со специалистами все первостепенные моменты: выделенный бюджет, сколько будет гостей, тематику мероприятия и другое. Хотите пригласить артистов или музыкальную группу для яркого вечера? Или вам больше нравится тамада с забавными конкурсами? Тут вас в обязательном порядке выслушают и примут во внимание все пожелания. В праздничный день ваша голова будет занята только приятными мыслями, ведь остальное возьмут на себя сотрудники этой организации.
Компания расположена по адресу г Новосибирск, ул Широкая, д 3, рабочий график: Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 10:00-18:00. Добраться можно от станции Площадь Карла Маркса. Подробности по телефону +7 383 209-37-22. Сайт: www.novosibirsk.pironet.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/federalnaya-set-firmennyx-magazinov-salyutov-i-fejerverkov-bolshoj-prazdnik_12497638/