8 (383) 439-38-98 8 (383) 439-38... — показать

Отзывы о компании Федеральный центр банкротства

8 (383) 439-38-98 8 (383) 439-38... — показать
+7 383 439-... +7 383 439-38-98 ещё
Новосибирская обл, г Искитим, ул Пушкина, д 40А

Отзывы про Федеральный центр банкротства (4)

Если обещают что признают банкротом, то делают все до конца. От меня требовалось минимум усилий. Вся работа делает за клиента и в суд не надо ездить и тонны документов собирать. Позвонила по номеру телефона указанному на сайте потом бесплатно проконсультировалась. Все подробно объяснили на консультации и условия сотрудничества меня полностью устроили. Сразу же начали работать, подготовили все необходимые бумаги и подали их в суд.
Хорошая компания. Если бы не они, то и не знала, что делать. У меня были очень большие долги. Примерно под 600 тысяч рублей. Для меня с моей маленькой зарплатой воспитателя в детском саду – это очень и очень много. Теперь долгов нет, только недавно получила на руки решение суда. Все, банк от меня отстал.
Скажу так - дело тут свое знают. Пришлось, конечно, подергаться в процессе, уж больно долго это все идет, но в конечном результате все решилось в мою пользу, так что претензий к ФЦБ никаких не имею.
Брал кредит на покупку машины и так по мелочи на жизни. Из-за потери работы не справился с оплатой. Тут еще жена ушла, депрессия, выпивал какое-то время. Но банку плевать что у вас за проблемы и со 100 тысяч долг вырос до 500 почти. Я решил пройти процедуру банкротства. Внимательно почитал про нее и понял, что этот вариант мне подходит. Подобрал ФЦБ из других вариантов. Мне понравился их подход, стоимость услуг то как они работают. Уже на первой консультации понял что они мой вариант и не ошибся. Все делают идеально разбираются во всех тонкостях и нюансах. Я рекомендую их если вы тоже стоклнулись с долгами и у вас нет желания и тем более возможности платить грабительские долги банку.
У меня тоже долг внушительный набежал с нескольких кредитов и микрозаймов, банкротство единственный вариант был. Сейчас благодаря ФЦБ долгов на мне нету.
Долги такая вещь могут незаметно как снежный ком свалиться. Я взяла как-то один кредит выплатила и забыла. А тут понадобился ремонт в доме и взяла уже 300 тысяч. Потом потеряла работу и началось. Бесконечные звонки и нервотрепки. Потом я просто перестала платить и решила для себя что хочу пройти процедуру банкротства, спасибо мне сестра рекомендовала ФЦБ. Все прошло успешно, правда почти год ждала решения суда.
Федеральный центр банкротства на карте