Вы поддерживаете моду на подвижный образ жизни - вследствие необходимости следить за своим здоровьем, а может, просто любви к занятиям йогой в фитнес-центре или пешим турам? Магазин FORWARD в Заельцовском районе приглашает посетителей разделить страсть к спорту и активному времяпрепровождению. Для их комфорта и экономии времени товары данного магазина эконом-класса разделены по тематическим блокам: снаряжение, специально разработанная одежда и экипировка, приспособления для защиты определённых частей тела. Ценовая политика исходит из материалов, из которых изготовлен товар, и его стойкости к внешнему воздействию.
Также здесь предлагают приобрести одежду. Компания реализует продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А коллекции ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.
Помимо выше названного, в магазине есть сумки, аксессуары, мобильные телефоны.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт организации: forward-sport.su. Телефон: +7 383 230-44-67. Магазин FORWARD в Заельцовском районе располагается по адресу: г Новосибирск, пр-кт Красный, д 101 (ближе всего добираться со станции Заельцовская).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/forward_10657559/