8 (800) 707-22-43 8 (800) 707-22... — показать

4.9 131 отзыв
г Новосибирск, ул Советская, д 12
Площадь Ленина
Район: Центральный

Отзывы про Микрофинансовая компания JoyMoney (131)

Занимаю здесь в трудных ситуациях и могу сказать, что сервис удобный. В банке бы уже давно замучили вопросами, а здесь заполнила анкету и почти моментально получила денежный перевод на карту. И лимиты мне ставят хорошие. Уже одобряют до 45к, причем такой крупный долг можно отдавать частями. Я сейчас как раз гашу такой займ. Подписалась на него в последних числах мая и за это время успела внести уже несколько платежей. Плачу через каждые две недели. Сначала вношу небольшую сумму из зп, а потом из аванса и пока получается гасить долг без напряга. Еще два платежа осталась и всё.
Благодарим вас за обратную связь!
Мы рады, что смогли помочь вам в сложной ситуации 💙

Надеемся и дальше быть вашим финансовым помощником

С уважением, команда Joymoney
Спасибо что помогли! Уже не знал у кого попросить деньги. Везде одни только отказы, а потом вспомнил, что раньше занимал здесь уже пару раз. В общем, скинул с телефона заявку и попросил выдать мне 30к. Одобрили.
Добрый день, Трофим!
Благодарим вас за доверие и теплый отзыв!
Мы рады, что смогли оказаться полезными в сложной ситуации и поддержать вас финансово

Всегда готовы вам помочь 💙

С уважением, команда Joymoney
Удобный сервис и что нравится одобрение быстро прилетает даже в выходные. Последний раз обратился сюда за деньгами в конце июня. Нужно было заплатить за ремонт холодильника и для этого не хватало около 7 тысяч. Взял их через Joy money, а через полторы недели выплатил долг с карты. ОДобрение пришло сразу, деньги на карту тоже зачислились быстро и главное получилось хорошо снизить проценты за счет промокода. Так что за неделю заплатил немного.
Добрый день, Тимофей!
Благодарим вас за положительный отклик!
Рады, что мы смогли оперативно помочь вам

Обращайтесь вновь, если понадобится наша помощь 💙

С уважением, команда Joymoney
Спасают меня уже во второй раз! Поначалу раздумывала стоит ли вообще брать деньги через МФО, а потом увидела что в джой мани нет процентов на первый раз и сроки возврата они ставят комфортные. Я бы за неделю с погашением точно не справилась. Дело в том что у меня зарплата была только через 12 дней после того как подписалась на небольшой долг. А вот двух недель хватило. Потом через пару недель еще раз взяла 10к. На этот раз уже ненадолго одалживала. Как только получила аванс сразу перевела платеж. Оба раза долг перед мфо погашала с банковской карты через приложение. Для меня это самый удобный вариант и главное платежи проходят быстро.
Добрый день, Есения!
Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей компании!
Приятно слышать, что мы смогли оказать вам своевременную поддержку

Будем рады помочь вновь!

С уважением, команда Joymoney
Первый раз занимал здесь деньги летом прошлого года. Мне тогда не хватало на отпуск и чтобы покрыть все расходы одолжил 10 т.р. Такую сумму выдали быстро. Потом еще пару раз приходил за деньгами, но брал всегда до 28 т.р. А сейчас нужно было вложиться в обустройство новой квартиры, поэтому взял уже 60 т.р. Деньги как обычно получил на карту, причем перевод пришел очень быстро. Ну а когда пришло время платить, сбрасывал небольшие платежи через приложение сбербанка. Удобно очень, все платежи прошли быстро и комиссию при этом не платил. На сегодня долг уже полностью погашен.
Добрый день, Марк!
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Рады слышать, что мы смогли оперативно помочь вам

Обращайтесь, если вновь понадобится финансовая поддержка

С уважением, команда Joymoney
Перешла в эту компанию осенью прошлого года и с тех пор закрыла уже несколько займов. Сразу отмечу что нравится: отношение к клиентам здесь максимально лояльное, мне на первый раз выдали 12 000 и даже не посмотрели на плохую ки, зачисление денег на карту моментальное и условия норм. На первый раз взяла займ без %, а потом удачно вышла на новенький промокод. По нему получилось хорошо снизить проценты на повторный займ. Теперь постоянно слежу за их акциями в соцсетях)
Добрый день, Антонина!
Благодарим вас за отзыв и доверие!
Приятно слышать, что вы выбрали нас и остались довольны предлагаемыми условиями 💙

С уважением, команда Joymoney
Одалживаю здесь регулярно и в большинстве случаев получается здорово экономить на процентах. Только недавно рассчитался с долгом на 24 тысячи. Поскольку сумму занимал немаленькую выбрал срок погашения ровно месяц, но потом оказалось что могу выплатить долг раньше. Зашел в лк и там с карты перевел платеж. Оплата по займу засчиталась быстро и самое главное сервис автоматически пересчитал %, так что по итогу заплатил по займу меньше чем рассчитывал.
Добрый день, Денис!
Благодарим, что поделились своим опытом использования нашего сервиса!
Приятно слышать, что у вас остались только положительные впечатления

Будем рады помочь вновь 💙

С уважением, команда Joymoney
Не хотелось связываться с банком из-за 10к. Вместо этого поставил приложение Джой мани и с него отправил заявку. Деньги на карту пришли быстро, в общей сложности потратил несколько минут на оформление и главное 10к мне выдали под 0%. Сколько и когда платить четко было прописано в договоре и в личном кабинете. Льготный период по займу поставили комфортный ровно две недели, но я с долгом рассчитался даже раньше. При оплате через сбербанк онлайн комиссии не было.
Добрый день, Егор!
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что смогли помочь вам быстро и удобно решить финансовую проблему

Обращайтесь вновь, если понадобится наша поддержка 💙

С уважением, команда Joymoney
Поделюсь впечатлениями о первом займе. Удивило что здесь не нужно подтверждать доходы, оформление максимально простое и приложение есть. По нему проще всего оплачивать займ. Я сюда пришла с плохой КИ, но они на старые просрочки не посмотрели. Одобрили как и просила четко 7000 рублей и почти сразу перевели их на мою именную карточку. Можно было пользоваться деньгами две недели, но я закрыла займ уже через 6 дней. Процентов не платила, повезло оформиться по акции.
Здравствуйте, София!
Благодарим, что поделились своим впечатлением!
Мы рады, что смогли оперативно помочь вам в сложной ситуации и предоставить комфортные условия займа 💙

Пусть сотрудничество с нами всегда будет таким же простым и выгодным!

С уважением, команда Joymoney
Просрочила кредит в прошлом году и теперь банки мне постоянно отказывают. Хорошо что в Джой мани выручили и услвия на первый займ поставили хорошие. Признаюсь думала что здесь тоже будут гонять за справками, но кроме паспорта и снилс больше ничего не понадобилось при оформлении. Взяла на две недели 8000 р, а потом погасила долг одним платежом. Специально чтобы не было комиссии оплатила займ по приложению сбербанка.
Добрый день, Кристина!
Благодарим вас за отзыв!
Приятно, что мы смогли поддержать вас в сложной ситуации и предоставить финансовую помощь быстро и легко!

Будем рады помочь вновь 💙

С уважением, команда Joymoney
Трижды уже занимал через Джой и пока работой сервиса доволен. Последний займ вообще закрыл на две недели раньше срока. Еще и на процентах при этом отлично сэкономил. Изначально 24 тысячи брал ровно на 30 дней, но мне тогда повезло с подработкой, так что с долгом быстро рассчитался. Заплатил всю сумму по реквизитам, а потом позже зашел в лк джоя и увидел что там уже выставили справку о погашении. В общем нормальное МФО.
Добрый день, Руслан!
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Приятно, что сотрудничество с нами приносит вам пользу и позволяет экономить на процентах 💙

Будем рады поддержать в любых финансовых вопросах!

С уважением, команда Joymoney
расплатился по первому займу и теперь могу поделиться впечатлениями. мне нехватило немного денег до зп. подумал что можно выкрутиться при помощи МФО… тем более что условия у Джоя для новых клиентов отличные. в общем зашел в лк и подал заявку… там просто нужно было заполнить анкету и указать желаемую сумму и срок займа… подумал что тысяч восемь на первый раз точно дадут и не ошибся. одобрили ровно столько как попросил, причем деньги на карту пришли очень быстро. процентов как и надеялся не было. спасибо за хорошую акцию.
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за ваш отзыв и доверие!

Мы рады, что первый опыт с нашим сервисом оставил у вас положительные впечатления

Если будет необходима помощь - мы рядом 💙

С уважением, команда Joymoney
Потратил почти всю зарплату на ремонт и чтобы комфортно продержаться до получки еще пару недель взял заем в Джой мани. Рассчитывал получить денежные средства под ноль процентов. С этим все решилось удачно. Одобрение по заявке они сбросили быстро, а там как подписал договор моментально пришел перевод на карту. Условия здесь честные и с погашением получилось быстро разобраться. Через 12 дней вернул с карты ровно ту сумму что получил.
Здравствуйте, Гавриил!

С уважением, команда Joymoney
Рекомендую Джой мани. Когда у меня не было денег расплатиться с долгами то только здесь смог получить 12 тысяч под ноль процентов. оформление очень простое, вся инфа по займу подробно расписана в личном кабинете, есть приложение и главное погасить долг можно бесплатно. Я посмотрел, у них есть несколько способов погашения, но я решил внести платеж через приложение сбербанка так выгоднее всего было. В общем по итогу заем мне абсолютно бесплатно обошелся.
Здравствуйте, Артемий!
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего сервиса!

С уважением, команда Joymoney
Первый раз по графику возвращала заем, но платежи у меня вышли небольшие поэтому получилось справиться даже чуть раньше срока. СПасибо Джою за такие приятные условия!
Добрый день, Ксения!

С уважением, команда Joymoney
На таких гибких условиях которые предлагает джоймани выплачивать займы совсем не сложно, даже если бывают какие то форс мажоры то вопросы с этим мфо решаются в пользу заемщика. У меня была такая ситуация. Получил заем а как пришло время платить не смог погасить всю сумму, но в настройках на этот случай есть очень удобная функция продление займа. По итогу продление включал дважды и каждый раз выбирал в настройках отсрочку платежа на 5 дней. Я вообще думал что за несколько дней займ выплачу, но не получилось, поэтому включил его еще раз и уже после этого погасил займ.
Добрый день, Станислав!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом

С уважением, команда Joymoney
С помощью ДжойМани удалось закрыть долги. У меня был экстренный случай, поэтому оформляться начал уже ночью, но сервис у них автоматический работает 24/7 поэтому никаких проблем с этим не возникло. Как только выслал им анкету через личный кабинет почти сразу получил ответ. Они одобрили ровно 10 000 рублей. Я именно столько указывал в анкете. Заем получилось взять без процентов, отдавал его почти две недели и за это время не переплатил ни копейки. К возврату в лк стояла именно такая сумма как мне дали. Так что компания честно работает!
Здравствуйте, Дмитрий!

С уважением, команда Joymoney
Взяла в рассрочку телевизор, но не рассчитала с расходами и пришлось для погашения плтежа брать заем в МФО. Думала что придется долго разбираться с оформлением все-таки сервис для меня новый, но он оказался удобным. Чтобы проще было работать с займом поставила приложение и как только авторизовалась в нем сразу приступила к оформлению. С этим вопрос решился быстро. Сервис работает на автомате, поэтому одобрение по займу и перевод на карту пришли за несколько минут. Проверила инфу в ЛК с этим тоже в порядке. В общем рекомендую сервис!
Здравствуйте, Дарья!

С уважением, команда Joymoney
В нескольких МФО брал займы и заметил что на самых адекватных условиях деньги выдают в Джоймани. Во-первых тут нет никакой долгой возни с документами. Для оформление кроме снилс и паспорта больше ничего не нужно это меня и подкупило, когда первый раз пришел) А во-вторых МФО уже при повторном обращении дает большие займы так что с ними финансовые проблемы проще решать и еще мне нравится что погашать платежи в счет займа можно бесплатно. Я их всегда по приложению сбера провожу.
Добрый день, Борис!
Благодарим вас за обратную связь!
Мы ценим, что вы выбрали нас

С уважением, команда Joymoney
Спасибо огромное что выручили! Не знаю даже чтобы делала без помощи МФО, а так удалось решить финансовые проблемы в течение часа. У меня была экстренная ситуация и деньги по долгу нужно было вернуть ОЧЕНь срочно. Подумала что раз уже брала здесь займы, то скорее всего они мне 20 000 тоже выдадут и не ошиблась. Заем одобрили за несколько минут, перевод на карту капнул сразу, а как смогла рассчиталась с МФО. Я заем оформляла почти на месяц, так что проблем с возвратом не было. По реквизитам перевела платеж и как он дошел получила справку о погашении займа в лк.
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что смогли выручить вас

С уважением, команда Joymoney
Поделюсь опытом как мне удалось сэкономить на займе за счет досрочки) Заем оформила у них на 22 000 рублей. Брала его чтобы оплатить частный сад и рассчитывала погасить за 30 дней, но у меня выдался удачный месяц в плане работы поэтому как только получила зарплату сразу погасила долг. А как внесла всю сумму с карты проверила инфу в личном кабинете. Они очень быстро закрыли мне займ и выдали справку о погашении, при этом проценты пересчитались автоматом.
Здравствуйте, Галина!
Благодарим, что поделились своим опытом!

С уважением, команда Joymoney
Закрыл наконец-то долг на 60 000 рублей и теперь могу поделиться мнением о Джоймани. Я их уже давно знаю только раньше обходился небольшими займами, а как завязался с переездом в новую квартиру пришлось закрывать экстренные траты. Когда подавал заявку на крупный займ честно сказать переживал, что столько могут не одобрить, но компания сработала хорошо. Одобрили мне 60 000 еще и на такой комфортный срок. Я за 16 недель выплатил долг и платежи оказались посильными. Я по 11743 р платил каждые 14 дней и на сегодняшний день уже все выплачено. От меня плюс МФО.
Здравствуйте, Антон!

С уважением, команда Joymoney
На «ДЖоймани» я вышел только в прошлом месяце, но уже успел закрыть у них первый займ. Процентов они мне не насчитывали, дали 12 т.р. при этом к возврату в личном кабинете стояла точно такая же сумма. В общем займы они выдают прозрачные и еще отмечу их приложение. Поставил его на телефон чтобы было удобнее проводить платежи. Приложение работает шустро, есть связь с поддержкой по чату и движение по займу отслеживать удобно.
Здравствуйте, Мирослав!
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом

С уважением, команда Joymoney
Отличный сервис! У меня не получилось выплатить заем в срок, но спасибо поддержке с их помощью удалось решить проблему и отсрочить платеж еще на 5 дней. На таких гибких условиях можно брать займы)
Добрый день, Светлана!

С уважением, команда Joymoney
Наконец-то погасила долгосрочный займ. Это мой первый такой опыт. До этого оформляла только небольшие займы до 10 тысяч, но тут деньги понадобились на ребенка, так что деваться было некуда. Оформила заем на 40 тысяч. Спасибо Joymoney выдали мне эти деньги без проблем. Я перед тем, как подать заявку задала им вопрос через личный кабинет. Ответили мне сразу и помогли во всем разобраться. Платежи по итогу вносила каждые две недели прямо из личного кабинета. Там есть несколько вариантов оплаты, так что все прошло хорошо.
Здравствуйте, Лилия!

С уважением, команда Joymoney
Сколько раз брала займы и всегда выплачивала вовремя, разок даже чуть раньше получилось расплатиться, а тут не смогла вовремя внести платеж, но в итоге ситуация решилась в мою пользу. Заем удалось продлить на 5 дней, при этом моя сниженная процентная ставка по промокоду сохранилась, так что заем как и надеялась обошелся в итоге недорого. Условия по займам они ставят комфортные, поэтому с ними приятно иметь дело. Советую)
Здравствуйте, Марина!
Благодарим, что поделились своим опытом пользования нашим сервисом!
Мы рады, что вы остались довольны

С уважением, команда Joymoney
Одалживал чисто до зарплаты и в общем работу сервиса оцениваю на отлично. По документам меня не гоняли, анкета у них простая, подписание договора по коду из смс, то есть все вопросы с оформлением можно решить за час максимум. У меня даже чуть быстрее получилось взять деньги на карту, причем перевели ровно ту сумму что я попросил в заявке. Заем получилось вернуть через 16 дней и самое приятное я по нему вообще ничего не переплатил, потому что взял его без процентов.
Добрый день, Максим!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!

С уважением, команда Joymoney
Решила сделать дочке подарок на ДР и купить ей ноутбук, но мне не хватало для покупки еще порядка 8000 тысяч. Подумала, что на две недельки такие деньги можно достать в МФО. Выбрала Джой потому что тут на первый заем действует акция и действительно деньги мне выдали под 0%. МФО сработало честно и скорость зачисления средств порадовала. Рекомендую эту компанию!
Здравствуйте, Нонна!

С уважением, команда Joymoney
Самая лояльная компания из всех где я брала займы. А опыт у меня в этом деле немалый) Короче взяла взаймы 18 тыщ на недельку чтобы перекрыть крупные траты. Честно думала что удастся расплатиться вовремя, но вышла накладка. Хорошо хоть с ДжойМани все быстро решилось. Обратилась в поддержку и они продлили заем еще на 5 дней. ПРи таком раскладе мои проценты по займу просто перешли на доп дни, поэтому в целом получилось выгодно. ВПечатления о компании норм. Ребята всегда на связи, помогают если что, так что доволен.
Здравствуйте, Валентина!
Благодарим вас за положительную оценку!

С уважением, команда Joymoney
Спасибо огромное за бесплатный займ!! Не думала что так просто получится взять деньги под 0%, но компания сработала просто отлично. Выдали мне 8000 рублей только по паспорту и еще прикрепила при оформлении снимок снилса, но это ерунда. Главное что никаких справок не требовалось и рассмотрение заявки заняло от силы несколько минут. Я только отправила анкету как тут же пришло смс на мобильный. Заем был одобрен!! Так что как раз оплатила срочные покупки и еще немного осталось покрыть повседневные расходы. Понравилось сотрудничать с этим мфо. Рекомендую!!
Здравствуйте, Лариса!

С уважением, команда Joymoney
Пришлось брать заем на 80 т.р. чтобы покрыть долги при обмене недвижимости и в целом впечатления о работе МФО хорошие. Были у меня сомнения на счет такого крупного займа, но с Джоймани всё решилось хорошо. За 20 недель с долгом рассчитался. Платежи погашал через смартфон и в личный кабинет с него заходил. Вообще у компании неплохое приложение и функционал там продуманный. Ничего лишнего. Только инфа по займу, карты мои и связь с техподдержкой. Я им один раз по чату написал. Отвечают они быстро и общаются вежливо. В общем нормальное МФО.
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом

С уважением, команда Joymoney
Так здорово вышло! Сомневалась правда поначалу, но заем все-таки оформила) Реально 0% получается по моему займу. Ничего лишнего не платила. По факту перевела платеж на ту сумму что мне выдали и заем закрыли. В личном кабинете все четко видно и справка есть о погашении. Короче мфо оказалось честным, мне с ними работать понравилось)
Здравствуйте, Лилия!
Мы ценим ваше доверие 🙌

С уважением, команда Joymoney
Здорово что тут особо не смотрят на кредитную историю. Думала, что с моей ки больше 3-4 тысяч не дадут, но мне уже с первого раза одобрили лимит на 8 тысяч!! Я конечно от такого займа не отказалась, тем более его выдали бесплатно. Процентная ставка ноль, срок возврата 3 недели. Условия у них самые адекватные на мой взгляд)
Здравствуйте, Виктория!

С уважением, команда Joymoney
Выручили меня. Спасибо за это! Подал заявку на 30 тысяч. Хотел решить вопрос с ремонтом побыстрее и на удивление через пару минут от МФО прилетело одобрение на мобильный. Ну я сразу завершил оформление и подписал с ними договор. Мне по графику нужно было выплачивать заем 2.5 месяца, но я справился чуть раньше,даже сэкономил немного.
Здравствуйте, Вадим!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли выручить вас

С уважением, команда Joymoney
Перешла в это мфо, потому что тут самые гибкие условия по возврату займов. У меня лично получается неплохо экономить за счет досрочного погашения. В последний раз когда брала взаймы 22к думала, что выплачу их за месяц, но получилось на 8 дней раньше. Как только внесла платеж через приложение проценты по займу пересчитались. Довольная очень тем, как все решилось.
Добрый день, Зоя!
Благодарим вас за положительную оценку нашего сервиса!

С уважением, команда Joymoney
В начале 2024 года взял заем на 6000 рублей и благополучно забыл об этом МФО, а тут снова возникли финансовые трудности и нужно было срочно достать 10 000. Спасибо ДЖою что не отказали в заем и за 20 минут перевели д/с на карту. Я эти деньги сразу пустил на покрытие долга перед банком, а с МФО расплатился через 2 недели. Удобно получилось.
Здравствуйте, Назар!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли выручить вас

С уважением, команда Joymoney
Уже раньше обращался в Джоймани, поэтому когда возникла экстренная ситуация других вариантов вообще не рассматривал. Подал заявку на небольшой заем и минут через двадцать дс уже были на карточке. Вот за это большое спасибо! Реально очень помогли в трудный момент.
Здравствуйте, Алексей!

С уважением, команда Joymoney
Раньше брала кредиты в банке, а теперь перешла в мфо. Жалею только что не сделала этого раньше. В банках постоянно приходилось возиться с документами, а здесь всё делается быстро и перевод на карту всегда приходит в день обращения. Мне лично очень нравится Джоймани. Рекомендую их!
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас

С уважением, команда Joymoney
Хотелось обновить мебель в детской, а свободных денег уже не осталось. Короче мы с мужем посовещались и решили взять займ. На нем уже и так весит кредит, так что оформляла я заем на себя. Повезло, что из документов потребовались только паспорт и СНИЛС, так что за 10 минут все оформила, а еще через несколько минут деньги уже лежали на карте. Я заем брала на месяц, но получилось выплатить его на неделю раньше. Благодаря досрочному погашению хорошо сэкономила на процентах.

С уважением, команда Joymoney
Деньги брала на покупки, но не смогла вовремя вернуть долг. Очень меня выручила опция продления займа. Я ее активировала дважды. в общей сложности продлила заем на 20 дней и в итоге все выплатила. Получилось очень удобно, просто заплатила проценты за лишние дни и все.
Здравствуйте, Евдокия!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом

С уважением, команда Joymoney
Больше всего нравится лояльное отношение Джой Мани к постоянным клиентам. Мне и в первый раз удалось взять заем выгодно, а при повторном обращении начали проявляться новые плюшки от МФО. Первое, это увеличенный лимит. Уже со второго займа мне его удвоили, а сейчас и вовсе беру до 40к без проблем. Второе, у них часто бывают промокоды и скидки по ним получаются большие. Я лично доволен.
Здравствуйте, Юрий!
Благодарим вас за обратную связь о нашей работе!

С уважением, команда Joymoney
Одалживала у Джоймани на покупку смартфона. Впечатления о сервисе у меня сложились положительные. Оформление оказалось очень простым, на карту д/с упали практически моментально, как подписала договор. Да еще и предоставили возможность внести платеж в счет выплаты займа через сбербанк онлайн. Я как раз так и хотела, чтобы не платить комиссию банку.
Добрый день, Василиса!

С уважением, команда Joymoney
Первый раз оформляла заем, так что в итоге вышло взять деньги бесплатно. У них как раз для новых клиентов проходила акция 0% на 21 день. Теперь, когда долг уже полностью выплачен, скажу, что компания свое слово держит и работает строго по договору. Я еще до подписания соглашения четко видела, сколько и какую сумму придется отдать. Так что ни о чем вообще не переживала. Спасибо за помощь.
Здравствуйте, Вера!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего сервиса!

С уважением, команда Joymoney
Являюсь клиентом Джоя уже несколько лет и за это время неоднократно брал у них займы, в том числе и долгосрочные. Самый крупный займ, который мне выдали был на 80 000 рублей. Мне эти деньги дали на 20 недель. Платил строго по графику, так что с займом в итоге все решилось хорошо. Как только закрыл долг, выдали справку о погашении. Рекомендую!
Условия у них прозрачные, поэтому еще перед подписанием договора я всегда знаю, сколько в итоге придется вернуть. Для этого всё рассчитываю с помощью кредитного калькулятора на сайте. Пользоваться сервисом мне нравится. Займы здесь недорогие, особенно, если брать по промокоду и еще очень выручает опция продления, если нету средств на карте внести платеж. А долг я обычно возвращаю через сбербанк онлайн. Платежи улетают в обработку быстро, и комиссии там нету.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь о нашем сервисе!

С уважением, команда Joymoney
Удалось легко оформить краткосрочный займ, который впоследствии потратил на замену радиаторов в квартире. Средства мне выплатили на карту, да еще и позволили отсрочить выплату на 5 дней. К клиентам здесь относятся лояльно, так что рекомендую.
Здравствуйте!
Благодарим, что высоко оценили работу нашего сервиса! Рады, что смогли вам помочь

С уважением, команда Joymoney
Только расплатилась по первому займу и тут же оформила новый, но уже на большую сумму. На этот раз мне выдали 30 тыс. рублей. Проценты по займу есть, как и везде, но они невысокие, так что с долгом рассчиталась быстро.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Будем рады помочь вновь

С уважением, команда Joymoney
Одолжил немного денег на отдых. Не рассчитал с расходами, а отказывать себе в чем-то в путешествии не хотелось. В общем, все быстренько провернул со смартфона и деньги сразу капнули на баланс карты. Понравилось, как у них все реализовано.

С уважением, команда Joymoney
Пришло время расплачиваться с долгом, а денег на карте не было. Так что просмотрел предложения от мфо и в итоге остановился на Джое. Условия у них реально хорошие, особенно, если брать заем впервые. Мне удалось оформить бесплатный займ, да еще и на комфортный период в 21 день.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего сервиса!

С уважением, команда Joymoney
Пользуюсь сервисом года два и пока полет нормальный. Пока еще не было ни одного отказа, при этом суммы брал самые разные, начиная от смешных 4 тысяч и заканчивая 60 тысячами для раскрутки бизнеса.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остаетесь с нами

С уважением, команда Joymoney
Займ мне одобрили сразу, да еще и позволили оттянуть выплату на 10 дней. За лишний период никаких штрафов не было, все как указано в договоре.
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Рады, что смогли вам помочь

С уважением, команда Joymoney
В прошлом году мне срочно понадобились деньги. Я раньше никогда не брал займы и вообще плохо представлял, как это все происходит. Один знакомый сказал, что лучше всего оформить в JoyMoney, у них на первый займ выгодные условия. И правда, мне дали деньги на 3 недели без переплаты, что очень выгодно.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и положительную обратную связь! Рады стараться для вас!

С уважением, команда Joymoney
Пока у меня нет в Джоймани ни одного отказа. Делаю все через сайт. Там в личном кабинете есть все настройки. Когда нужно что-то уточнить по займу пишу в чат. Решается все быстро, так что качеством обслуживания доволен на 100%. И еще нравится, что они никогда не беспокоят своими звонками. Все бы мфо работали по такому принципу.
Здравствуйте, Иван!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Были рады помочь

С уважением, команда Joymoney
Закрыла первый заем даже раньше, чем планировала. А когда снова возникла необходимость в деньгах, призадумалась, стоит снова оформлять здесь займ или нет. Все-таки во второй раз пришлось бы платить проценты и тут увидела в телеграмм канале пост с промокодом на скидку. По промокоду удалось снизить ставку на 85%. У меня получилось так, что займом в 30 тыс. рублей пользовалась чуть больше месяца, а закрыла долг перед мфо двумя равными платежами. Плюс еще набежала небольшая комиссия, но если сравнивать со стандартной процентной ставкой, то по промокоду получилось довольно выгодно.
Здравствуйте, Марина!
Благодарим за обратную связь о нашем сервисе!

С уважением, команда Joymoney
Стандартная мфошка со своими минусами и плюсами. Из минусов то, что много сразу не возьмешь, мне вот всего одобрили 6 тысяч, хотя пишут везде, что займ до 10 тысяч первый без проблем получить можно . Что касается выплаты, то тут у меня было все ок, уложилась в 21 день и вернула столько же, у меня условия акции сработали проблем не было. Сейчас предлагают еще 15 тысяч, две смс с предложением приходило. Из последних вариантов этот менее проблемный оказался.
Благодарим вас за отзыв!
Решение по заявке принимается на основании множества факторов. При дальнейшем использовании нашего сервиса доступный лимит может увеличиваться. Надеемся, что вы останетесь с нами!
Брал впервые вообще займ. Хорошо, что выбрал Джоймани. Компания надежная, проценты варварские не дерут с людей. А первый раз займ дают без переплаты. Я так оформил 10 тысяч на 3 недели и ничего не переплатил. потому что вовремя полностью деньги вернул.
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады помогать людям в финансовых вопросах
Компании этой доверяю безоговорочно. Уже не первый. и даже не третий раз беру у них деньги и всегда доволен условиями. Есть у них горячая линия бесплатная, можно позвонить и уточнить какие-то вопросы по займу. Я так сразу не очень понял, можно ли будет закрыть досрочно. Поэтому позвонил и мне специалист все очень подробно объяснила, как закрыть займ и через какие каналы можно это сделать.
Здравствуйте!
Благодарим за доверие к нашей компании!
Мы рады, что вы остаетесь с нами
Получилось так что не мог работать и слег на несколько месяцев, деньги нужны были просто на «покушать», обратился в эту компанию, одобрили сразу мне 10 тысяч. Рассчитался вовремя, проценты не начислили, ставка 0 %, мне так займ первый очень понравился, жаль что только первый раз дают на три недели такие займы.
Добрый день, Николай!
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Также хотим отметить, что вы можете оформить повторные займы со скидкой или беспроцентным периодом используя промокоды, которые находятся в наших социальных сетях (группа ВК и канал в Телеграмм)
В настоящее время нахожусь в поисках работы, так подработки хватаю разные, но пока ничего хорошего не подворачивается. Здесь брал три раза займы, с первым рассчитался за 18 дней, второй чуть дольше 25 дней, третий раз продлил займ, брал 20 тысяч, удобно что все гибко, никаких проблем с продлением не возникло.
Здравствуйте, Артем!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
Мы рады, что смогли вам помочь
Не очень то люблю займы брать, но бывает не подрасчитаю, как муж говорит шиканем и шик наш боком вылазит потом, приходится занимать денежки. Сама компания нравится все тут нормально, сейчас даже если за 7 дней успел отдать, то ставка нулевая применяется.
Добрый день!
Благодарим вас за доверие к нашей компании! Всегда рады помочь
Использую несколько мфо для стабилизации своего положения в глазах банков. Ну так в этой мфо все просто, заявку в течение пяти минут рассматривают есть досрочное погашение и за рамки договора не выходят, ставка – 0,8. Информация вся отправляется в БКИ и если брать маленькие кредиты, то ситуацию они никак не испортят это точно.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наши услуги помогают в достижении ваших целей
Мне серьезно выдали первый займ под 0 %, когда читал не верил, думал опять замануха. Отправил заявку и одобрил 6 тысяч, взял так как деньги срочняк нужны были, вчера внес платеж. Займ закрыт ничего и правда не попросили, только 6 тысяч.
Здравствуйте, Роман!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады, что смогли вам помочь
Кредитуюсь здесь уже три года, все четко, работают как часы. Отправляю заявку и тут же рассматривают. Суммы мне уже разные одобряют, но чаще беру 20 тысяч на пару недель, так купить необходимое. Рассчитаться лучше раньше тогда и процентов немного будет.
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за отзыв! Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов
Уже пять займов взяла, все нормально тут. Деньги проходят быстро, нет проблем с одобрением, даже теперь не переживаю что откажут, одобрение тут 100 %. Мне пока займы выдают здесь до 40 тысяч, но думаю что лимит увеличат.
Добрый день, Виктория!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остаетесь с нами
Брала первый займ в мае, получилось нормальную сумму взять даже хоть и первый займ, 8 тысяч дали, в других мфо в районе 3 тысяч предлагали. По условиям первый займ отличный - 0 % на три недели, если не успела за это время, то ставка уже 0,8 %.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Мы рады, что вам подошли предлагаемые нами условия
Вполне довольна компанией, сумму одобряют до 60 тысяч на 16 недель, но я еще и раньше выплачиваю. Деньги пускаю в оборот, занимаюсь торговлей и потому без займов пока сложно. Что касается банков то они неохотно дают предпринимателям, сколько не обращалась всегда отказы, а здесь без посещений офиса в течение 5 минут переводят на карту.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны услугами нашего сервиса
Одобряют быстро и видеоразговоры не устраивают, я сейчас нигде не работаю, только на себя. Так мне здесь до 20 тысяч выдают, пока все нормально выплачивать стараюсь вовремя. Для получения денег нужен только паспорт и снилс.
Здравствуйте, Елизавета!
Благодарим вас за оставленный отзыв! Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов
Самая простая компанию по оформлению займа, мне здесь удается получить от 20 до 60 тысяч, иногда заявки снижают, но ненамного, все в онлайн режиме 5 минут и готово.
Добрый день!
Благодарим за положительную оценку нашего сервиса! Надеемся и дальше радовать вас нашими услугами
По процентам здесь также, как в других компаниях, но мне нравится больше здесь брать займы, потому что все быстро и когда рассчитываешься, то все четко, заплатил, закрыли займ, никто не названивает, что ты что-то там не доплатил. Все платежи делаю согласно договору и проблем никаких, брал последний раз 80 тысяч рассчитался за 4 месяца.
Здравствуйте!
Благодарим за выбор нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны услугами и оставили отзыв
Пару раз была клиентом данной компании. Очень выгодные условия и хорошее обслуживание. Прозрачный договор. Все объясняют. Нет ни каких подводных камней. Спасибо
Здравствуйте, Амелия!
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что у вас остались только хорошие впечатления от сотрудничества с нами
Нашел организацию, в которой спокойно беру до 20 тысяч. Мне иногда нужны деньги, так как заказчики задерживают оплату, а жить на что-то нужно. Все пока нормально, никакие мне проблемы в этой компании не создавали. За один месяц возвращал деньги, все хорошо.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Мы рады, что смогли вам помочь
Не считаю нужным копить, пробовал, не получается, лучше кредит оформлю и куплю то, что нравится. Эта мфо в займах не отказывает на 20 недель брал займ в октябре, рассчитался вовремя. Сейчас снова оформил договор на 40 тысяч. Здесь все, как в договоре, сюрпризов не вижу
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады помогать людям в финансовых вопросах
Сервис Джоймани хорошего уровня, мне предложили с третьего займа уже 25 тысяч, конечно так удобно взять в одной мфо займ, чем в нескольких набирать. Я пока закрывала все вовремя, плачу обычным переводом в день погашения, все моментально списывается, никакой просрочки не бывает, если день в день платить
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нас!
После того, как приходит одобрение, перечисление на счет моментальное, всю сумму переводят, нет никаких таких списаний в виде первого платежа. У меня при займе 40 тысяч первый платеж был через две недели, по графику 5 платежей на 10 недель.
Первый раз брал займ, просил 10 тысяч, выдали 8 тысяч. К выплате было столько же сколько и взял, акция под 0 % для новеньких клиентов действует.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас
Обратилась в эту компанию впервые, нужны были деньги до зарплаты, друг сказал что здесь можно первый раз взять и вернуть без процентов
Решила подать заявку, смс об одобрении поступило быстро
Деньги были на моей карте наверно в течение минут 20 с момента подачи заявки, если у вас нет времени ждать, думаю этот сервис подойдет отлично
Успела отдать без процентов как и хотела, займ закрыли сразу
Если что то в первый раз 21 день максимум без процентов сумму можно погасить, потом уже пересчитывают, но я успела, мне на больший срок и не надо было
Спасибо за оказанную помощь)
Добрый день!

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь!
​Добрый день! 29 Января 2024 заключил договор займа с ООО МФК «Джой Мани» по индивидуальным условиям (путем рассылки SMS сообщения Новый заем 0% на 14 дн! Промо KIB14.) Перед подписанием договора акцепта были следующие условия предоставлены сайтом: беспроцентный займ 14 дней до 29000 руб. , Сумма к возврату до 12 февраля без процентов 29000 руб. Однако после получения мной денежных средств ООО МФК «Джой Мани» искусственно увеличил срок займа до 42 дней, и установил процентную ставку 0.8% в день, тем самым пытаясь ввести меня в заблуждения с целью попытки мошеннических действий для незаконного получения прибыли, возможен вариант технического сбоя в Вашей внутренней системе. Путем длительных переговоров, понял что ООО МФК «Джой Мани» не хотят мирно решать вопрос. Значит моя задолженность будет списана в судебном порядке, с оплатой ООО МФК «Джой Мани» досудебных и судебных издержек, в том числе расходов на услуги юриста и компенсации морального вреда, и испорченной кредитной истории, а также штраф за нарушение прав потребителей.​
Добрый день! Приносим свои извинения за негативный опыт, связанный с пользованием услугами нашей компании. Мы сожалеем, что у вас сложилась данная ситуация, и уже работаем над решением вашей проблемы. Просим вас ожидать официальный ответ от компании по электронной почте. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки по номеру телефона 8-800-707-22-43. Мы ценим ваше терпение и сотрудничество и надеемся на скорое разрешение этого вопроса.
Займы оформляю только у вас, вы единственные кто в прошлом году одобрили мне 7 тысяч, и благодаря скидкам и льготному периоду получается не накладно брать займы, занять на покупку несколько тысяч тут можно без проблем, процент хоть и ежедневный но небольшой если не тянуть с расчетом то получиться ненамного больше к возврату.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нас!
Заем взяла льготный, выплатила 22.09.23 очень помогли мне и выручили, а так бы сидела без денег. Жаль что акция всего три недели. А так бы делали льготный период на неделю для всех займов вообще круто бы было
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь
Новым клиентам большие суммы не дают, здесь надо показать свою платёжеспособность и тогда все нормально. Мне с третьего займа уже 15 тысяч предложили в другой мфо брала 7 раз и сумму больше 14 тысяч не поднималась, по оформлению все нормально, кредитная история не самая лучшая, но мне выдают займы без проблем.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Несколько раз брал деньги, все устраивает, выдают моментально, если не долго пользоваться, то не ощутите проценты.
Здравствуйте! Мы очень благодарны вам за позитивный отзыв! Надеемся и дальше радовать вас качеством наших услуг
Нормальный сервис, не было сбоев ни разу, раньше брал здесь редко займы, потом с октября 2023 не стали одобрять 30 тысяч под 0,6 % так и перешел сюда полностью. Что радует так это соответствие условиям, не меняют ставку и никаких услуг не добавляют после заключения договора.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады стараться, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и надёжно при сотрудничестве с нами.
Предлагают займы без процентов. Стандартно брала на месяц, но так как деньги получила раньше то и закрыла через 6 дней 13 тысяч заплатила и все. Классно что такую акцию запустили!
По займам ничего лишнего не заметил, беру стандартно одни и те же суммы от 10 до 25 тысяч так по ним ставка стандартно 0,8 %, скидка бывает в основном по промокодам, там не настолько большая скидка, чтобы ждать промокод, поэтому я беру когда нужно, дополнительных услуг не вылазит.
Лицензия Центробанка есть и уже даже 80 тысяч выдавали на полгода. Платеж гибкий можно продлить на 7 дней и еще тут по ставка нормальная она не плавает и не увеличивается к окончанию срока выплат. Остаток виден в ЛК – это плюс этой мфо.
По сравнению с другими мфо, тут самые лояльные условия кредитования. Переплаты не возникает и недоплаты тоже если следовать графику в договоре. Также в Джоймани при досрочке все пересчитывается и получается в пользу клиента, проценты уменьшают.
Самое удобное и быстрое оформление займа, к заявке только паспорт и снилс мне одобряют уже столько сколько прошу, срок гибкий есть и досрочное погашение и продление
Мало того что процент нормальны и данная мфо имеет лицензию, так еще и выплачивать комфортно так как никто не нервирует – это тоже важно когда тебе не шлют тысячи смс в день и роботы не обзванивают, слива персональных данных здесь нет. Была стараховка как то 650 рублей, вернула по заявлению никто даже и не возражал приняли заявление и перечислили на карту. Дозваниваюсь быстро до операторов никаких проблем с этим нет.
Займ выдают без процентов первый, не спрашивают цели, не требуют телефоны поручителей. Я сейчас вообще кроме телефона своего ничьи стараюсь не оставлять, т.к. был случай просто террора родни одной из кредитных организаций. В Джоймани для новеньких клиентов очень хорошие условия, кому нужно перехватить до 10 тысяч без процентов вполне реально поучить заем здесь.
Закрыл свой треий заем в Джоймани, выплатил 75 тысяч и совсем не тяжело было платить по кредиту. Так то Джоймани слышит клиентов, мне помогли разобраться с внесением платежей. Вроде все понятно, но на самом деле в друз кнопках запутался. Спасибо что внесли ясность, а так бы неизвестно сколько мучался.
Компания действительно адекватная и лицензия ЦБ есть, мне выдают от 50 тысяч под процент 0,6. Возвращаю обычно через месяц, деньги в обороте поэтому процент перекрывается, так как банкрот с банками дело не имею ,а Джоймани еще позволяет держаться.
Устраивает, что оформляю онлайн и деньги выдают на карту моментально. По ставке как у всех 0,8 но тут не комиссий и если страховка вдруг вылезит то при закрытии деньги возвращают. Также хочу отметить политику компании, не дергают клиентов по пустякам.
Одобряют моментально. И из всех четырех займов что пользовался - Джоймани самый надежный, никогда не отказывают и ставку не завышают.
Микрозаймом никогда не пользовалась но срочно потребовалсь и взяла на свой страх и риск. Вернула 25 августа так как займ первый ничего не высчитали кроме долга 8 тысяч. Сейчас смс пришла со снижением ставки, на калькуляторе прикинула неплоха получается, так что мфо не сильно дерет..
Нашла нормальную мфошку и беру теперь только здесь, мне больше 15000 нигде не одобряли, а здесь получилось взять уже по 30000 два раза. На небольшой срок беру когда нет заказов и займы выручают, еще бы ставку сделали 0,4 вообще отлично было бы
В Joymoney беру и маленькии и большии займы. Я незнаю сколько можно взять в других мфо но эта компания дает мне 70 тыс. на полгода. С каждым разом займы становятся выгоднее, делают персональные предложения да и самому можно промокод найти в соцсетях. Сколько пользуюсь сервисом не скрытых комисий ни каких других доп.услуг не заметил, все четко по договору займа.
Отправлял завки в разные МФО порядком 7. Одобрили только 4 компании, выбрал Джоймани ,здесь новичкам можно взять и вернуть сумму до 10 тысяч не переплатив рубля. Проверил на себе - все честно, скрытых комиссий нет, как только деньги поступают на счет займ закрывают
Удобное и быстрое оформление сразу переводят деньги на карту. Джоймани постепенно увеличивает лимит и можно взять потом большую сумму, но сначала одобряет в районе 10 тысяч ,после третьего займа мне уже одобрили 22, сейчас беру и 60, о процент на большие суммы не высокий и ,комиссий здесь нет.
Был долг у приставов, думал Джой мани не одобрит, но все получилось хорошо. Взял 7 тысяч никакой переплаты, вернул вовремя закрыли займ без хлопот. МФО нормальное рекомендую.
Вообще никакой звезды не хочу оставлять, беру 4000, одобряют 7000, я все равно беру 4000 отключаю все страховки, в итоге после завершения займа, вижу сумму другую, выше чем хотела брать, еще и страховку подключили, в итоге что имею, 5500 они отправили, 1500 страхвку забрали(хотя я ее не подключала, и отключила), и 6500 к возврату, отвратительная организация, мата больше на нтх, чем на кого другую, и то не хватает
Микрофинансовая компания JoyMoney на карте