У вас есть домашнее животное? В таком случае Магазин электроники, товаров для дома и отдыха Minicam24 на улице Бориса Богаткова (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает вам свои услуги. Питомцам необходимы как внимание человека, активные игры, так и большое количество аксессуаров для комфортной жизни: от уходовых средств до переносок для транспортировки. Тут представлен широкий ряд зоотоваров, которые способны помочь содержать животное в чистоте (различные щетки, шампуни и спреи).
В случае, если вы желаете рассказать другим людям о вашем сотрудничестве с названной организацией, рекомендуем написать отзыв на нашем портале. Это поможет многим людям изучить компанию и понять, соответствует ли она их целям.
Данная организация предоставляет услуги по адресу г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 99, рабочие часы Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00. Добраться можно от метро Октябрьская.
Подробности по номеру +7 800 200-85-66. Сайт компании: minicam24.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-ehlektroniki-tovarov-dlya-doma-i-otdyxa-minicam24_12511735/