8 (383) 230-97-178 (383) 230-97... — показать

г Новосибирск, ул Чаплыгина, зд 54
Площадь Гарина-Михайловского,
Район: Центральный

Про «ЖК Маяковский»

Организация расположена по адресу: г Новосибирск, ул Чаплыгина, зд 54 (ближайшая станция метро - Площадь Ленина). Телефон: +7 383 230-97-17. Режим работы Пн-Вс: 10:00-20:00.

Отзывы про ЖК Маяковский (13)

Когда покупали тут квартиру, опасалась за звукоизоляцию. Но соседей не слышно прям вообще, и это огромный плюс. По расположению, мне кажется, это самый удачный вариант из всех что есть.
Решение купить апартаменты в Маяковском оказалось лучшим. Это не просто номер, это свой уютный дом в Новосибирске. Больше пространства, приватность, комфорт, возможность жить в своем ритме. И при этом все преимущества центра – до любой точки города рукой подать.
ЖК Маяковский
Здравствуйте, Артём. Благодарим за теплые слова! Мы вкладываем душу в каждый проект и очень рады, что это находит отклик у будущих жильцов.
Переехав в Маяковский, я понял, что такое настоящая экономия времени. Жизнь в самом центре, где все бизнес-объекты, лучшие рестораны для встреч, культурные площадки – все под рукой.
ЖК Маяковский
Никита, добрый день. Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Искали с мужем идеальное место для жизни в центре, и Маяковский стал попаданием в десятку. Расположение просто отличное, всё в шаговой доступности, от магазинов до театров. В самом комплексе продумано всё до мелочей. Очень рады что выбрали именно этот жк
ЖК Маяковский
Здравствуйте, Вера. Спасибо за положительный отзыв. Такие слова вдохновляют нас на новые проекты!
Все ключевые локации – офисы, культурные места, рестораны, все в шаговой доступности. Не трачу время на пробки. Квартира комфортная, с красивым видом из окон. Переехал в этот город и быстро почувствовал себя как дома.
ЖК Маяковский
Александр, здравствуйте! Ваше мнение очень важно. Желаем счастливой жизни в новом доме!:)
ЖК Маяковский на карте