8 (964) 095-01-86 8 (964) 095-01... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Да Винчи

8 (964) 095-01-86 8 (964) 095-01... — показать
+7 964 095-... +7 964 095-01-86 ещё
г Новосибирск, ул Восход, д 22

Отзывы про Медицинский центр Да Винчи (960)

Супер клиника, посещаю периодически больше 2 лет. Все инъекции в лицо – только у них. Также начала курс ФДО. Кожа стала намного здоровее и лучше. Здесь все на высоте - профессионализм специалистов, чистота, порядок.
Персонал работает быстро и слаженно, специалисты внимательные, грамотные, помогают решить проблему как можно быстрее. Отдельная благодарность Хиндолу Эркиновичу.за грамотное и четкое проведение операции лазерной облитерации. Я очень боялась, но он сумел успокоить меня, настроить на позитив – и все прошло быстро и успешно.
Впервые посетила клинику. Много людей, но очередей, практически, нет. Приехала вовремя, но в регистратуре получилась накладка, был риск не успеть на прием, но тут же все выяснили, проводили в кабинет. Невролог Дмитрий Александрович очень грамотно все разъяснил, сразу поставил первую блокаду, расписал лечение. Буду теперь заниматься своей спиной.
Юлия Дмитриевна косметолог высшего уровня, и аппарат микроигольчатого РФ это просто ваууу, всем советую. Эффект просто превзошел мои ожидания, кожа стала плотнее, лифтинг эффект, ушли высыпания, овал подтянулся, я в восторге!!! Записалась еще на 2 процедуры. Благодарю)))
Евгений Владимирович - не просто косметолог, это врач в первую очередь. Вылечил мне лицо от акне, с которым я жила до 30 лет, делает мне губы, лоб, носогубку - в общем я могу ему доверить все❤️ спасибо 💝
Уже достаточно давно хожу на процедуры к Евгению Владимировичу, и поэтому смело могу рекомендовать его всем девушкам которые хотят и сомневаются идти или нет. Я доверяю только ему так, как он во-первых: действительно врач по призванию, во-вторых: очень дружелюбный и внимательный (всегда после процедуры интересуется о вашем самочувствие и результатах). Я довольна результатами его работы и 💯 % рекомендую.
Очень приятная атмосфера! Юлия Дмитриевна окутала заботой и все прошло комфортно)) Все подробно объяснила, наметили даты следующих процедур . Будем идти к цели! Большое спасибо!
На днях была на приёме у невролога .Все на высшем уровне.Девочки в регистратуре очень вежливые и приветливы, встретили проводили все доходчиво обьяснили. Врач - действительно профессионал своего дела. Так безболезненно и качественно - уже есть улучшение, и значительное - блокады мне еще никто не ставил. Приду еще не раз, будем приводить в порядок мою поясницу :)
Хороший медцентр,отличный персонал.Благодарность Маргарите Сергеевне за качественно выполненную услугу фракционное RF-омоложение лица Fractora
Посещала центр с мамой, очень понравилось. Отмечу вежливое и чуткое отношение к пациентам со стороны персонала клиники, врачи - на вес золота. Будем обращаться только к вам!
Светлана Леонидовна очень хороший специалист! Сделала УЗИ, все доступно объяснила и показала, дала советы, при надобности буду обращаться к ней вновь.
Все понравилось, впервые посетила этот медицинский центр и вернусь еще! Все быстро, качественно, вежливо. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым микроигольчатый РФ - лифтинг у Юлии Дмитриевны - эффект есть даже от одной процедуры! уже! а впереди еще четыре :)
Удобное расположение, приветливый персонал,отзывчивые медсёстры и косметологи. Все профессионалы своего дела, особенно Евгений Владимирович - очень легкая рука, и я в восторге от результата конткрной пластики. Обязательно рекомендую 👍
Моя любимая косметология , все врачи хорошие ,огромный спектр процедур,при этом врачи не рекомендуют ничего лишнего и всегда подбирают препараты - неважно, био или филеры - качественно, под конкретный запрос и состояние моей кожи. Девочки администраторы очень вежливые и всегда стараются идти навстречу клиенту. .
Впечатление о первом посещении только положительное. Встретили очень приветливо, процедуру провели полноценно и профессионально, очень вежливый и внимательный персонал, есть желание вернуться снова!
Каждый раз, посещая вашу клинику, ухожу с хорошим настроением 🌸 очень вежливые, доброжелательные администраторы и специалисты, качество услуги на высоте 😊 спасибо, что вы есть 🌸 рада, что выбрала вас☺️🤍
Прекрасная клиника, врачи замечательные, администраторы приветливы. Была у невролога Дмитрия Александровича, очень нуждалась в быстром снятии острой боли. Пришла буквально с улицы. Врач-невролог просто потрясающий! Провел прием, обследование, поставил блокаду, после чего чувствую себя гораздо лучше.
Хороший центр. Все на высоком уровне. Вежливый персонал. Очень понравилось, отмечу косметолога Аню за добрые и заботливые руки и качественно проведенную процедуру чистки, спасибо!
В клинике очень красиво и уютно. Самое безопасное и лучшее оборудование. Врачи, которым не страшно доверить свою красоту и здоровье. Рекомендую всем.
Отличный центр, хорошие специалисты и всегда доброжелательные девушки на ресепшене.
Огромная благодарность доктору Светлане Леонидовне за внимание, профессиональный подход и оказанную мне помощь в решении моей проблемы.
Отличная клиника, вежливые администраторы, внутри всё идеально чисто, была на консультации у косметолога по поводу инъекционных процедур, объясняют всё чётко и по делу, понятным языком, цены приемлемые, всё понравилось👍
Провел УЗИ сосудов, все подробно объяснил, что к чему. Буду делать у него склеротерапию, очень надеюсь на результат. Администраторы очень вежливые, впечатления приятные! Рекомендую!
Клиника супер! Всё понравилось, Хиндол Эркинович замечательный доктор - флеболог.
Благодарю Светлану Леонидовну! Очень дотошный врач УЗИ, которая максимально ясно напишет заключение и подробно ответит на все вопросы. Теперь, если нужно будет УЗИ – обследование – только к ней!
Центр посещаю уже несколько лет.делаю курсами уходовые процедуры, фотоомоложение уже 2 курса проходила. Результатом очень довольна..Сейчас планирую первый раз сделать губы. Побаиваюсь уколов - но доверюсь все же моей Юлечке Дмитриевне. И знаю, она меня не подведет :)
Пользуюсь услугами центра настолько давно, что не вспомнить точно, с какого года. Широкий спектр оказываемых услуг потрясает. Качество и результат побуждает к зависти подруг, спасибо вам за ваш профессионализм
Являюсь постоянным клиентом этого центра.Делаю инъекционные процедуры - и диспорт, и биоревитализацию, и филеры ставлю - и ни разу ни одной осечки, ни одной побочки, и результат всегда радует. Косметологи очень внимательные, слышат клиента и предлагают самые необходимые услуги по показаниям и запросу.
Не один год хожу сюда. Делаю, в том числе, контурную пластику губ. Каждый год доверяю только Маргарите Сергеевне, золотые руки! Всегда довольна результатом, всегда восхищена!
Делала электрополяцию у косметолога Татьяны. Все очень понравилось, Татьяна дала профессиональную консультацию, ответила на все интересующие вопросы исчерпывающе и деликатно. результат меня устроил, тем более процедуру проходила по акции с огромной скидкой.
Была на консультации у Евгения Владимировича. Был расписан протокол лечения. Все детально рассказал, и начали курс процедур. Процедуры проходят быстро и комфортно. У Евгения «легкая рука», био колет мастерски.. И кстати, на ресепшен вас встречают очень доброжелательные и милые девушки-администраторы.
Приходила к неврологу за снятием острой боли. Приезжая, переклинило мпину - срочно нужно было сделать где то блокаду. Записали день в день, почти моментально. Приняли по времени. Мне было комфортно в кабинете, врач провел осмотр, ответил на все поставленные вопросы, поставил блокаду поо показаниям - и помогло сразу! Огромное спасибо, Дмитрий Александрович! Конечно, теперь нужно будет заниматься спиной, и пока я в Новосибирске - Вы мой врач :)
В центр решила прийти, чтобы убрать морщины на лице и лбу. Записалась по акции к врачу косметологу. Затем пришла на консультацию, прошла ее и посещала уже все назначенные процедуры (уходовые и диспорт вкололи потом). В общем, морщины разглажены, меня это очень радует.
Пару месяцев назад заметила возрастные изменения на коже лица. Решила сходить к косметологу. Записалась без проблем, хотя запись там была плотная. Потом пришла и попала на прием к врачу. Косметолог расписал мне программу уходовых процедур, и подобрали бесплатно домашний уход. Предложили пройти и курс биоревитализации, но я пока отказалась - никогда не колола себе в лицо ничего и не планирую... Результат от процедур порадовал. Проблемы кожи как будто ластиком стерли. Так что специалисты сработали профессионально, клиника была очень уютнаяе
Безумно рада, что обратилась именно сюда, мне порекомендовала подруга. Приходила по акции. Мне была нужна чистка лица - сделали все замечательно. Также врач дала рекомендации по уходу.
Хочется отметить Юлию Дмитриевну, за проявленное внимание ко мне и к моей проблеме! Я обратилась к ней с акне и рада, что сделала правильный выбор врача. Юлия Дмитриевна тактична, очень мила, профессиональна и внимательна! Жалею только обо дном, что не обратилась к ней за помощью раньше. Юлия Дмитриевна прекрасный врач!
Огромная благодарность Евгению Владимировичу за уверенный высокий профессионализм, внимательное и по человечески теплое отношение к пациенту! Я выполнила уже 2 процедуры SMAS-лифтинга, вижу результат, визуально лицо подтянулось. Мне все нравится. Спасибо большое!
Хочется выразить благодарность косметологу Юлии Дмитриевне. Невероятный талант и золотые руки! Этот врач косметолог не просто выполняет процедуры, а создает настоящие чудеса. Диспорт встал идеально, даже не понадобилась коррекция. Губы тоже супер, форма очень понравилась. Ее подход всегда индивидуален, а результаты превосходят все ожидания. Я благодарна судьбе за встречу с таким профессионалом.
Хочется поблагодарить прекрасного врача – Маргариту Сергеевну, хожу к ней уже достаточно давно, результатом всегда довольна. Компетентный, внимательный врач, который дает адресные рекомендации по интересующим тебя вопросам и подберет нужные инъекционные препараты. Отдельно хочется отметить лёгкую руку врача, у меня довольно низкий болевой порог, а с Маргаритой Сергеевной даже самые не щадящие процедуры проходят с большим комфортом) С удовольствием рекомендую своим подругам) После каждого визита чувствую, что становлюсь лучшей версией себя!
Хотелось бы выразить благодарность за пройденное лечение ретикулярного варикоза! Меня вел врач Хиндол Эркинович. На всех этапах подробно все объяснял, давал рекомендации по уходу. Результатом я довольна!
Очень довольна профессионализмом врача Хиндола Эркиновича. Чуткий, внимательный, специалист. Прошла курс по лечению варикоза обеих ног, осталась очень довольна полученным результатом!
Была на УЗИ и консультации по поводу вен на ногах, все прошло хорошо, врач мне все подробно объяснил, рисовал для меня схему как идут вены-было видно, что он увлечён своей работой и умеет работать с пациентами: все пояснял, в общем я осталась довольна консультацией. в конце доктор дал рекомендации и сказал, какие лечебные процедуры мне помогут, расписал это в заключении.Я ещё думаю, когда начинать лечение, не хочу летом, но однозначно приду лечиться в эту клинику, так как и сама обстановка в центре и врачи вызывали у меня доверие
Общее впечатление о клинике и враче - косметологе Маргарите Сергеевне очень положительные! Вежливый персонал, красивая клиника, понимающий и аккуратный врач, отлично работающий с таким непростым филлером, как Radies . Рекомендую!
Осталась под приятным впечатлением от клиники и врача. Клиника очень чистая, аккуратная, понравилось то, что просторно. Косметолог сделала процедуру (ГЗЖ с сывороткой) аккуратно, рассказала о ней и последующих процедурах, которые имеет смысл делать. Также хочу отметить, что у Анны очень красивая кожа (что правда важно видеть, когда приходишь на косметологические услуги)
Прошла курс микротоков. Все очень понравилось, результат заметен. Косметологи все, к кому бы ни попадала, очень внимательны, все делают аккуратно и бережно. Обязательно пройду в этом центре второй курс и другие процедуры по омоложению (планирую ФДО,мне очень показано)
Очень приветливая и уютная клиника. Персонал очень доброжелательный. Специалисты-профессионалы своего дела! Помогли мне убрать ту проблему, до решения которой я все не могла добраться. Насколько долго будет держаться результат, зависит и от моей кожи. Пока мне он очень нравится. Спасибо большое Юлии Дмитриевне, квалифицированный врач и милая женщина.
Уютная атмосфера в клинике. Доброжелательный персонал: ответили на все вопросы, оформили все надлежащие документы и формы опроса. Мастера опытные и компетентные, индивидуально подходят к решению поставленных клиентом задач.
Добрейшей души человек! Очень грамотная косметолог Диана,найдет подход и ласковые слова к каждому клиенту. И руки у нее тоже ласковые, но при этом четко знающие, что делать. Спасибо за Ваш труд!
Ходила на ультразвуковую чистку к Мариэтте, осталась очень довольна. Планирую посещать теперь постоянно.Также была на консультации у Евгения Владимировича, буду планировать постановку филлеров. Релатокс у него ставлю периодически, и отсутствием морщин очень довольна. Вообще в центре все врачи и специалисты грамотные и вежливые, ценю их за это..
Рекомендую клинику однозначно 👍🏼 Вежливый, профессиональный персонал. Все на высшем уровне.
Делала кура пилингов Ренова. Закончила как раз к концу холодного сезона, как и планировала. Все процедуры прошли отлично, результатом очень довольна! Не было практически никакого шелушения - при этом кожа гладенькая,посвежевшая, черные точки убрали. В следующем огду обязательно повторю!
Есть и новинки индустрии, и проверенные временем методики и препараты, персонал - профессионалы, живущие своим делом, врачи и косметологи по призванию.
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Татьяне.Главное, не страшно прийти и довериться. Очень большой выбор аппаратных процедур, под разные потребности. В последний раз делала у нее электропорацию, но все аппаратные процедуры она делает одинаково превосходно.
В клинике Да Винчи есть всё чтобы сделаться моложе, красивее и здоровее, даже если вы "пробовали всё" ))
С благодарностью и искренней рекомендацией оставляю отзыв здесь.
Сегодня была в этом центре. Делали фракционное омоложение лица. Все подробно рассказали, показали. Сделали все на 100 из 100. Спасибо большое за вашу работу.🤗 Приду на следующую процедуру по графику без переносов, обещаю :)
Делала курс био препаратом Белларти. Раньше его не ставила - это новинка. Но мне порекомендовала его врач центра Юлия Дмитриевна, я согласиламсь - и не пожалела. Процедурами и, главное, результатом довольна, все нравится. В центре приятная атмосфера, клиентоориентированные сотрудники, отличный выбор препаратов.И прямые руки у врачей :) Рекомендую 👍
Как же долго я искала хорошего специалиста ! Наконец нашла в этом центре. Маргарита Сергеевна - отличный инъекционист. Порекомендовала мне качественные препараты под мой запрос, высококвалифицированно выполнила постановку Radies - и я получила именно тот результат, который ожидала! (что бывает, к сожалению, не всегда). Обязательно вернусь сюда еще не раз.
Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о враче-косметологе Юлии Дмитриевне, которая делает мне курс фракционного омоложения лица (пока я прошла 2 процедуры), также она предложила мне отличные рекомендации по уходу и образу жизни, чтобы поддерживать и улучшать результаты.
Отличное место, уютно, комфортно, чисто. Врачи и косметологи профессионалы своего дела, работу выполняют от души и с огромным удовольствием. Первый раз пошла по рекомендации, приобрела курс уходовых процедур и курс био.Теперь регулярно хожу к очень приятной косметологу Татьяне на процедуры. Планирую позже, как решит доктор Евгений Владимирович, поставить диспорт. Спасибо за то что у нас в городе есть такая отличная клиника.
Получила прекрасные впечатления от клиники в целом (очень уютная атмосфера), от команды, начиная со встречи администраторами (внимательные, вежливые, отзывчивые, красивые😊...). Приходила по акции. Косметолог Анна Николаевна делала уходовую процедуру (приятный, грамотный специалист, объясняла каждый этап манипуляции и как он воздействует...), я получила большое удовольствие от посещения и главное радует результат! от души буду рекомендовать знакомым!🌸
От посещения этой клиники остались очень позитивные впечатления: уютная обстановка, внимательное отношение персонала. Особенно хочется выразить благодарность врачу-косметологу Маргарите Сергеевне за ее внимательное отношение , тактичность, интеллигентность. Ее опыт вызывает глубокое уважение. Очень рада что нашла прекрасную клинику и любимого врача. Буду рекомендовать эту клинику и моего врача-косметолога Маргариту Сергеевну.
Очень порадовал сервис, все приветливые и вежливые, чувствуется забота с самого первого момента. Спасибо за профессионализм врачу-косметологу Евгению Владимировичу. Обязательно буду посещать клинику и советовать близким. Благодарю за теплый прием и компетентность сотрудников♥️
Была впервые у Дианы Т.! Даны хорошие рекомендации по уходу, чистка проведена быстро качественно и никакого дискомфорта особого. Клиникой в целом довольна. Есть периодически акции, персонал вежливый. Есть желание вернуться еще.
Замечательное место. Очень дружелюбный персонал, прекрасная спокойная атмосфера. Была первый раз на приеме у врача Дмитрия Александровича. Получила консультацию и схему лечения. После снятия обострения подумаю о курсе плазматерапии. Всем рекомендую👍
Обратилась в клинику по рекомендации и очень понравилось, всё профессионально, четко и по существу. Процедуры мне делала др. Маргарита Сергеевна всё доступно и понятно объяснила перед, очень аккуратная и нежная в работе, весёлая 😊Прошла пока 3 из 5 назначенных,но уже очень довольно результатом моих процедур ❤️
Находится недалеко от метро Речной вокзал, очень удобное место. Работают тут только высококвалифицированные врачи-специалисты, которые с заботой относятся к каждому клиенту, и я один из них. Не первый год прихожу в этот мед. центр. Всем рекомендую, уже 2 года наблюдаюсь у Хиндола Эркиновича, и варикоз практически покинул меня
Приемом осталась довольна, доктор Дмитрий Александрович поставил блокаду, после которой сразу почувствовал облегчение. Огромное Вам спасибо!"
Была на приеме у Юлии Дмитриевны. Все доступно и понятно объяснили, разобрались и написали план для лечения. Уже поставили первый флакон :)Все понравилось, паппулы малозаменты, практически не больно. Жду следующего посещения.
С Уважением клиника Да Винчи
Дважды посетила клинику Да Винчи. Все пока нравится, начиная с зоны ресепшн. Время приема совпадает с назначенным. Врач на приеме внимателен и терпелив (Я боюсь боли и уколов, а тут в лицо и много...). Надеюсь, что эффект того стоит.
С Уважением клиника Да Винчи
Очень вежливые, деликатные, грамотные специалисты. Однозначно рекомендую эту клинику ❤️
С Уважением клиника Да Винчи
Понравился сервис, потому что не было очереди, сотрудники приятные в общении, все спокойно и быстро. Ходил к терапевту, нужо было срочно и без проволочек, а здесь без проблем удалось записаться день в день. Врач Светлана Леонидовна понравилась, буду теперь к ней обращаться.
С Уважением клиника Да Винчи
Спасибо большое за профессионализм самому лучшему неврологу Дмитрию Александровичу, только к нему на прием 😌из года, в год 😄
С Уважением клиника Да Винчи
Отличная, современная клиника, замечательные, высококвалифицированные врачи-косметологи, доброжелательный персонал. Рада что когда-то выбор пал на эту клинику, хожу не один год. Слежу за красотой и здоровьем своей кожи.
С Уважением клиника Да Винчи
У косметолога Анны недавно делала фотодинамическое омоложение, пока дважды, но пойду еще. Курс 5 посещений, и я уже довольна результатом. И главное, что небольно, комфортно и есть эффект
С Уважением клиника Да Винчи
Отличная клиника. Внимательные и грамотные врачи, человеческое отношение к пациенту. Отдельное спасибо за умение доводить проблемы до решения. В качестве мелких бонусов очень приятная атмосфера, чистота и возможность припарковаться.
С Уважением клиника Да Винчи
Была на приеме у невролога Дмитрия Александровича. Чудесный чуткий врач, который не только профи своего дела, но и добродушный и отзывчивый человек.
С Уважением клиника Да Винчи
Пришел к невврологу с острой болью, нужна была немедленная помощь. Центр выбрал по принципу близко к дому и можно записаться сейчас. Т.к. передвигался с трудом. После первой же блокады ушел домой довольно уверенно :) Буду проходить лечение дальше, огромное спасибо, Дмитрий Александрович.
С Уважением клиника Да Винчи
Приятный центр, находиться здесь комфортно. Впервые была неделю назад у косметолога Виктории на маске и скульптурном массаже лица. Мне понравилась она и я намерена дальше ее посещать.
С Уважением клиника Да Винчи
Замечательная клиника, попала случайно, буквально с улицы, осталась в восторге! Сюда хожу на услуги, связанные с лечением акне, Юлия Дмитриевна провела полную консультацию по моей ситуацией с кожей, досконально собрала анамнез, назначила процедуры, все супер.
С Уважением клиника Да Винчи
Омолодиться мне не мешало бы. Попала в этот медцентр. Записалась на первичный прием к доктору-косметологу по акции. Она подробно продиагностировала мою кожу, оценила ее состояние. Посоветовала сделать газожидкостный пилинг. Было немного страшновато в первый раз, но потом нормально, ведь боли процедура не сделала никакой. Теперь вот думаю, возможно, пройду курс.
С Уважением клиника Да Винчи
Мое любимое место теперь! Работают большие профессионалы со знанием своего дела Исходя из своего уже большого опыта: многие косметологии в сравнение вообще не идут. Здесь есть все – просто все инъекции, хорошая аппаратка, качественный уход. Но главное – влюбленные в свое дело люди!
С Уважением клиника Да Винчи
Очень понравилось посещение этого мед. Центра, врач Хиндол Эркинович грамотно проконсультировал, сделал УЗИ и назначил доп. обследования. Поих результатам будемрешать, нужна ли все же операция. Но если нужна - то только к нему :)
С Уважением клиника Да Винчи
Делала губы у Юлии Дмитриевны, очень понравились! Теперь хожу и любуюсь! Спасибо, Да Винчи за такого классного специалиста 😍
С Уважением клиника Да Винчи
Добрый день. Сегодня была у Евгения Владимировича - это чудесный человек! Расскажет всё от и до, успокоит, в чувства приведёт. Спасибо огромное! Идеальный пример того, когда человек действительно на своём месте. Результат от процедур пока оценить не могу, ждём))
С Уважением клиника Да Винчи
Прекрасная клиника. Делала несколько сеансов смас лифтинга, пока была в Новосибирске, очень понравилось 🙌 рекомендую
С Уважением клиника Да Винчи
Первое посещение приятно удивило. Прошла диагностику, получила консультацию врача - косметолога Евгении Николаевны, которая сразу же расположила к себе своим внимательным отношением и профессионализмом. Определилась с курсом ухода и инъекционных процедур по омоложению, теперь лечусь здесь :)
С Уважением клиника Да Винчи
Нравится все: местоположение, персонал, уходовые процедуры. Очень рекомендую косметолога Тузовскую Диану, милая девочка – но уже мастер своего дела..
С Уважением клиника Да Винчи
Благодарю врача - косметолога Пушкарева Евгения Владимировича за профессионализм, этику, человечность! Обязательно приду ! Очень грамотный врач и мастер своего дела!
С Уважением клиника Да Винчи
DSA -Пилинг творит чудеса. Лицо делает более гладким и молодым, и это уже после первой процедуры.И шелушение не сверх сильное, восстановительный период быстрый. косметолог Татьяна мне также сразу понравилась, очень доброжелательна и профессиональна, поэтому и результат такой отличный, наверное..
С Уважением клиника Да Винчи
Все прекрасно, чисто, аккуратно. Ставила релатокс, все понравилось,
в том числе и работа администратора, очень приятная девушка.
С Уважением клиника Да Винчи
Да Винчи уже давно стала для меня синонимом безупречного ухода за кожей. Стараюсь проходить здесь пилинги и чистку лица регулярно. Также курсами прохожу аппаратные процедуры. Процедуры делают на современном оборудовании, с использованием профессиональных косметических средств. Ощущения во время процедуры вполне терпимые, а результат всегда превосходит мои ожидания! Лично у меня кожа стала свежей, цвет лица выровнялся. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать свою кожу в идеальном состоянии.
С Уважением клиника Да Винчи
Я невероятно благодарна Марине Сергеевне! Долго сомневалась идти или нет, делать мне процедуру релатокса или нет, но после консультации все сомнения отпали. Марина Сергеевна подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и развеяла все страхи. Сама процедура прошла легко и быстро, практически безболезненно. Уже через неделю я заметила первые результаты: лоб разгладился, а мимические морщинки стали менее выраженными. Сейчас, спустя почти пол года, я могу с уверенностью сказать, что эффект превзошел все мои ожидания! Лицо до сих пор выглядит свежим и отдохнувшим, а я чувствую себя намного увереннее. Огромное спасибо клинике за такую возможность! Обязательно приду повторить!
С Уважением клиника Да Винчи
Прошла курс ботулинотерапии препаратом Диспорт для профилактики новых мимических морщин. Диспорт встал так, как нужно, что само по себе для меня прекрасно. Тепеь за ботулотоксином только сюда :)
С Уважением клиника Да Винчи
Отличная клиника. Классные специалисты. Чистота. Узи на высшем уровне. Отношение к клиентам вежливое, уважительное.
С Уважением клиника Да Винчи
Доброжелательный персонал , квалифицированные врачи-косметологи Врачи знают свою работу и выполняют её очень качественно. За инъекционными процедурами для красоты и здоровья моей кожи - только сюда! Все, от мезотерапии до контурки, делают очень грамотно и почти без боли
С Уважением клиника Да Винчи
Плазмотерапия помогла справиться с болями в спине. После нескольких сеансов чувствую себя намного лучше. Благодарю Дмитрия Александровича за то, что разобрался и подобрал грамотное лечение.
С Уважением клиника Да Винчи
Все очень красиво, приятный персонал, единственная клиника, которая мне помогла и правильно поставили диагноз. Светлана Леонидовна не просто отличный специалист, а очень внимательный и отзывчивый человек с большой буквы! Смогла благодаря не хитрому лечению избавить меня от проблемы!
С Уважением клиника Да Винчи
Центр посещаю регулярно. Сейчас делала курс плазмолифтинг кожи лица. Процедуры заметно улучшили качество кожи: почти ушли покраснения и высыпания, кожа выглядит здоровой. Результат превзошёл все ожидания, благодарю клинику!
С Уважением клиника Да Винчи
Очень хочу поблагодарить косметолога Мариету. Узнала о ней от подруги и вот уже 2 года делаем все уходовые процедуры по лицу только у неё. До этого даже о существовании медицинского центра не знала. Сама всем рекомендую этого специалиста и никто не остался недоволен.Реально золотые руки, и после процедур всегда виден результат. Хожу к ней и не только на массаж лица, еще на пилинг, фракционное омоложение лица, фруктовое сияние.
Медицинский центр Да Винчи на карте