Существует немало услуг для сохранения и поддержания красоты: всевозможные виды пилинга, стрижка и укладка волос, массаж или маникюр и педикюр. В случае, если вам потребовалось подготовиться к торжественному мероприятию или вам пришла в голову идея порадовать себя бьюти-процедурами — Многопрофильный салон красоты Ремикс в Железнодорожном районе (оценка в нашем каталоге — 4) открывает двери для вас.
При не проходящей усталости, нервном перенапряжении и работе, лишенной движений, специалисты советуют прибегнуть к услуге массажа, которую предлагает данная компания. Среди огромного количества его вариантов (будь то лечебный, восстановительный, классический, спортивный или скульптурный массаж) здесь вам помогут подобрать тот, что отвечает вашим требованиям.
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить чистку лица, плетение кос, уходовые процедуры для лица, обертывание и иные процедуры.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Новосибирск, ул Нарымская, д 27, у метро Гагаринская.
Рабочий график: Пн-Вс: 08:00-20:00.
Номер телефона: +7 383 221-00-13.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/mnogoprofilnyj-salon-krasoty-remiks_12278035/