Муниципальная Новосибирская аптечная сеть на улице Тюленина, 24 (оценка в нашем каталоге — 4.5) приглашает жителей Новосибирска ознакомиться с гомеопатическими средствами. Обычную жизнь каждого человека трудно представить без приобретения лекарственных препаратов, потому что все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Но есть случаи, при которых традиционные методы лечения теряют свою актуальность. В данной ситуации альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, в которой есть ряд особых монопрепаратов. Средства данной группы применяют в несущественных дозах, а получение лекарственного раствора происходит методом разведения активного вещества (процесс носит название потенцирование или динамизация). Консультанты компании предоставят вам развернутую информацию по интересующим позициям и форме их выпуска, к примеру таблеткам или гранулам.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Новосибирск, ул Тюленина, д 24.
Компания работает Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00.
Номер телефона: +7 383 230-18-18. Сайт: mpnas.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/municipalnaya-novosibirskaya-aptechnaya-set-na-ulice-tyulenina-24_12495036/