8 (800) 555-10-89 8 (800) 555-10... — показать

Отзывы о компании Nibble Invest

8 (800) 555-10-89 8 (800) 555-10... — показать

Отзывы про Nibble Invest (21)

4.8
Зашла в марте с суммы 45тр. (Минималка 100 руб) на 6 мес. Вложила в Легал Коллекшн, это инвестиции в покупку портфелей просроченной задолженности. Эти займы с поручительством, даже если будут задержки, на возврат вложенных денег в любом случае могу рассчитывать.
С момента старта на Ниббл Инвест прошло 4 месяца, получено чуть больше 12 тыс. прибыли. Для фона отличный инструмент: без новостей, без просадок, просто работает. Да, вторички нет, но если изначально оценивать сроки и вкладывать свободные, срок вопросов не возникает.

""Вложился в лигал коллекшн. Привлекло поручительство и неплохая диверсификация за счет того, что в портфеле сразу несколько займов и средства распределены по разным компаниям. За первые два месяца без задержек по выплатам, рассчитываю, что далее также будем идти четко по графику. И, безусловно, радует, что проинвестировал под 23% годовых и ставка зафиксирована на весь срок, даже если снизят ключевую, что очень вероятно.
Закинул сюда часть «резервных» средств, чтобы не лежали просто так. Примерно +23 тыс. руб за полгода, вложено было 150 тыс. Это с учетом акции +35% к доходу с неограниченным бонусом, действовала на момент инвестиции. Проценты реинвестировал. Считаю неплохой показатель.
Инвестирую в Nibble около полугода. Начинала с небольших сумм, постепенно довела портфель до 350 тысяч рублей. Платформа удобная, проценты начисляются, деньги пробовала выводить со счета – также проблем не возникло. Радуют периодические акции с повышенной доходностью. Участвовала в такой – дали +50% к доходу. Как минус, пожалуй, отмечу ликвидность. Вторичка пока отсутствует, моментально продать займы не выйдет. А так в целом все работает, дивиденды реинвестирую, но с пониманием, что краудлендинг не низкорисковый инструмент. Вкладываю свободные, до 20% капитала.
Не так много предложений, а жаль, условия весьма неплохие и статистика платформы радует. По одной своей инвестиции вышел прямо в хороший плюс. Тогда как раз вкладывал под акцию, было +35% к доходу. Все четко, честно выплатили. На данный момент вложился еще в два инвест-предложения. Дивиденды выплачивают исправно.
С сентября 2023-года активно пользуюсь платформой как инвестор. Nibble Invest в моем личном топе по нескольким причинам. Во-первых: хороший скоринг, ни по одной моей инвестиции не было реструктуризаций или просрочек. Во-вторых: не навязывают автоинвестирование. Конкретно на этой платформе его в целом нет, но мне и не нужно. Вкладывая деньги, я хочу сама анализировать и принимать решение, вложиться мне в данное предложение или нет. В-третьих: аннуитетный график платежей при котором каждый месяц я получаю и проценты, и часть инвестиции. А значит средства более мобильны, я могу больше реинвестировать. И на случай дефолта заемщика аннуитет для инвестора безопаснее. Далее: ни одной просрочки по выплатам, всегда четко по графику платежей. И пятое: бонусы. За «приведи друга», за инвестирование, к примеру, от 10к на срок от полугода добавляют +35% к доходу в рамках акций, которые регулярно проводятся. Таким образом доходность выходит выше средней. Добавлю единственное, что пока нет вторички и распродать портфель чтобы вывести деньги одномоментно не выйдет. Лично меня этот момент не пугает тк инвестирую я исключительно свободные средства, и с учетом описанных выше преимуществ, с отсутствием вторички готова мириться.
Вложился в инвест-предложение на 6 месяцев, на сумму 100 т.р. По акции с повышенным доходом, к основной прибыли допом 35 % и сумма бонусов не ограничена. Посмотрим, на данный момент все отлично, за первые два месяца проценты зашли без задержек. Деньги пока не выводил.
Больше года инвестирую на ниббл, все устраивает. Годовой процент вышел ~ 23-24%. Доход выводил дважды, протестировать саму функцию вывода средств, так как на определенных площадках есть с этим сложности. Здесь все окей, зачисление на р/с обычно в течение суток. Остальное реинвестировал.
Пока вложил сумму, которую скажем так не жалко, так как в инвестировании я совсем недолго. За два месяца дивиденды начислили, но не выводил. Судя по отзывам с выводом на счет проблем нет, а я все же хочу посмотреть сколько в конечном счете удастся за двадцатки заработать за полгода. А, ну и обещают доп.бонус в виде +35% к доходу. Посмотрим.
Доходность ниже, нежели на бирже, но ниже и риски, волатильность. В нынешней ситуации, имхо, один из стабильных инвест-инструментов, дающий пассив и фиксированную доходность.
На Nibble инвестирую полгода. Доходность выше, чем на вкладах и выше, чем на ОФЗ. Хотелось бы видеть больше заемщиков, в остальном минусов не вижу.
Инвестирую понемногу некрупными суммами. Платформа с лицензией цб, это важный критерий. Доход есть, дивиденды выводятся без проблем в пару кликов на р/с. Первые месяцы выводил чтоб проверить через сколько зайдет и зайдет ли, сейчас все оставляю на платформе, реинвестирую. Как минус отмечу отсутствие автоинвестирования. А также маленькое количество инвестпредложений.
Вывел дивиденды, без проблем, все зашло на р/с, комиссий с инвестора не взимается. Как вариант пассивного дохода имеет место быть.
Автоинвестирования нет так как на данный момент заемщиков мало (как ответили в поддержке, вроде бы эта функция планируется в перспективе), так что все вручную. Но инфа о заемщиках предоставляется, да и не составит труда самому дополнительно погуглить.
Вложился в два инвестиционных предложения суммарно на 65.000 рубликов. Оба в Легал Коллекшен, это долговой рынок, по сути вкладываю в одну компанию и получаю большую диверсификацию тк в их портфелях множество займов и еще есть предложения с гарантией возврата.
Сравним теперь 15% предлагаемые банками и 20-30% на Nibble. Разумеется что более высокая доходность пропорциональна более высоким рискам. Но: а) диверсификация; б) отсутствие дефолтов на платформе; в) заявляют, что максимально проверяют заемщиков перед допуском (что в принципе похоже на правду с учетом пункта «б»).
Ну и лицензия ЦБ РФ таки вселяет уверенность в надежности.
Дефолтов за полгода не было и доходность вполне себе на уровне той что они заявляют в своих рекламных кампаниях. 20% годовых реально. Выплаты каждый месяц, в отличие кстати от многих платформ где раз в 3 или 6 месяцев. Риски есть ибо банкротство какой-то рандомной компании никто не отменял
Первый опыт в инвестировании не стал комом ;)) Я вложился через Ниббл в два инвестпредложения и деньга продолжает регулярно залетать на счет. Не космические суммы конечно, но пару тысяч чистого пассива тоже неплохо, а дальше планирую увеличивать портфель.
Начал недавно пользоваться и этим сервисом. Вообще краудинвестирование считаю перспективной темой. С доходностью значительно выше чем банковские вклады.
Что нравится конкретно на Nibble Invest:
Ставки выше среднего;
Можно инвестировать в просроченную задолженность;
Работают легально, входят в реестр центробанка;
Из минусов – маловато доступных инвест-предложений. Я вложился в два. Успел по акции с удвоенным доходом, она до конца декабря.
Если говорить об удобстве использования – Nibble вполне удобная платформа, предоставляют всю информацию по заемщику. Не супер-классный сайт, но по функционалу никаких претензий. Со вводом и выводом денег проблем за время инвестирования (а это более 5 месяцев) не возникало. По поводу заемщиков тоже ничего плохого не могу сказать. На данный момент ни одной задержки или реструктуризации. Но и заемщиков всего два.
Низкий порог входа. Удобный интерфейс. Обещают 17-22% годовых.
Хорошая платформа для желающих начать инвестировать. Удобный сайт, личный кабинет, есть детальная информация по каждому заемщику для самостоятельной проверки. Не так много инвестиционных предложений и по факту диверсифицировать риски именно на Nibble не выйдет, но если будут развиваться и открывать новые предложения – вполне себе перспективно. С учетом ставок 17-22% годовых и хорошей статистики.
Nibble Invest  на карте