Образовательный центр Умник приглашает на занятия всех, кто хочет получить новые навыки. Здесь вы можете научиться говорить на немецком, а также французском или китайском языке. Многие учащиеся приходят сюда по рекомендации знакомых, которым понравилось, что преподаватели не перегружают уроки теорией и уделяют много времени практическим упражнениям. А чтобы пройденное надолго осталось в памяти, наставники систематически дают своим подопечным задания, для выполнения которых нужно повторить то, что они делали ранее. Специалисты организации обладают сверхспособностью объяснять трудные темы таким образом, что всем с первого раза все становится понятно, и никто не нуждается в дополнительных пояснениях. Те же, кто чувствует в себе силы кроме обязательной программы освоить что-то еще, могут узнать у сотрудников о возможности пройти дополнительный мастер-класс. Переживаете, что из-за работы вы сможете посещать только часть занятий? Администратор постарается найти для вас вариант, при котором уроки не будут пересекаться с вашим графиком. А если ситуация сложится таким образом, что "прогулов" не выйдет избежать, он придумает, как вас за короткое время "подтянуть".
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/obrazovatelnyj-centr-umnik_12270579/