8 (383) 280-43-918 (383) 280-43... — показать

RBT Service

8 (383) 280-43-918 (383) 280-43... — показать
+7 383 280-...+7 383 280-43-91 ещё

Про «RBT Service»

Если сломалась бытовая техника, организация RBT Service (рейтинг на нашем сайте - 4) может взять на себя решение вашей проблемы. Местные мастера сообщают: с первого взгляда понять, что конкретно стало причиной некорректного функционирования устройства, получается довольно редко. Чаще всего поломки происходят из-за следующих факторов:

• разные повреждения кабеля
  • подгорание провода
  • попадание влаги под корпус
  • короткое замыкание на соединениях либо на клемниках
Специалист осмотрит вашу аппаратуру, задаст вопросы об обстоятельствах возникновения дефекта и постарается сделать так, чтобы вам не потребовалось слишком долго обходиться без вашей техники.

Компанию можно найти по адресу: г Новосибирск, мкр Горский, д 75 (ближайшая станция метро - Площадь Карла Маркса). Для получения интересующей информации звоните по номеру +7 383 280-43-91 или загляните на сайт remont-novosibirske.ru.

Отзывы про RBT Service (8)

Сервис понравился, мастера дружелюбные и добрые. Отремонтировали все быстро, без всяких предоплат. Цены хорошие. Советую
Очень доволен ремонтом! Мастер приехал точно по графику, быстро нашел причину поломки и устранил её без лишних проблем. Всё прошло профессионально и аккуратно. Спасибо за отличный сервис!
Я в восторге от сервиса! Мою стиральную машину починили быстро и качественно. Мастер был вежлив, всё объяснил и дал гарантию на работу. Рекомендую обращаться только к этим специалистам.
Быстро, качественно, недорого. Техники работают как новые, мастера пунктуальны и компетентны. Рекомендую!
RBT Service предлагает отличный сервис по ремонту бытовой техники как на дому, так и в мастерской. Я воспользовался их услугами, и остался вполне доволен. Мастера вежливые и профессиональные, быстро диагностировали проблему с моей стиральной машиной и сделали ремонт в кратчайшие сроки.

Цены адекватные, а качество работы на высоком уровне. Также приятно удивило, что сотрудники объяснили, как избежать подобных поломок в будущем. В целом, рекомендую RBT Service всем, кто ищет надежный и удобный сервис для ремонта бытовой техники!

Частые вопросы про RBT Service

RBT Service находится по адресу г Новосибирск, мкр Горский, д 75.

RBT Service на карте