Ювелирный магазин эконом-класса Салон европейской одежды STERN Premium желает обратить ваше внимание на порой малозаметные, но говорящие громче слов элементы внешнего вида, а потому предлагает вам дополнить свою "шкатулку" с украшениями изделиями из цветных металлов и переливающихся кристаллов. И те, и другие добываются в шахтах глубоко под землёй и в руках мастеров становятся своего рода произведением искусства. Вас интересуют классические кольца, колье или серьги? Среди товаров компании можно найти те изделия, которые подходят вам по гравировке и отделке.
Также здесь предлагают одежду. Компания предлагает продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон освежая свой ассортимент новыми моделями, стремясь нести моду в массы. А коллекции предыдущего сезона - выставлять в зоне распродаж.
Кроме того, в магазине есть смартфоны, аксессуары, бижутерия, сумки.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 383 230-09-74 или зайдите на сайт onlyyou.ru. Компания Салон европейской одежды STERN Premium располагается по адресу г Новосибирск, пр-кт Красный, д 101 у метро Заельцовская, Гагаринская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/salon-evropejskoj-odezhdy-stern-premium_12246759/