Повседневную жизнь человека непросто представить без посещения парикмахерской, и поэтому Семейная парикмахерская Ёжик (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает свои услуги. В салоне есть возможность обсудить разнообразные варианты стрижек, причесок и другие процедуры (будь то укладка, брондирование, химическая завивка, плетение косичек или экранирование волос).
Компания также предлагает услугу маникюра. Если вам непросто выбрать из длинного списка процедур для ногтей (наращивание, гигиенический маникюр, покрытие гель-лаком или укрепление ногтевой пластины) — нейл-мастера салона помогут определиться с желаемой целью.
Кроме того, работники салона могут выполнить химическую завивку и окрашивание волос, плетение кос, детскую и мужскую стрижку, вечернюю прическу и иные процедуры.
Данная организация располагается по адресу: г Новосибирск, мкр Горский, д 53, удобнее добираться со станции Студенческая.
Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-20:00.
Номер телефона: +7 383 355-32-43. Сайт организации: www.egik-nsk.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/semejnaya-parikmaxerskaya-yozhik_12245134/