8 (383) 279-02-15 8 (383) 279-02... — показать

Отзывы о компании Торгово-производственная компания Sitparad в Дзержинском районе

8 (383) 279-02-15 8 (383) 279-02... — показать
+7 383 279-... +7 383 279-02-15 ещё
г Новосибирск, ул Ползунова, д 21/1

Отзывы про Торгово-производственная компания Sitparad в Дзержинском районе (64)

Через сайт выбрала себе мебель на кухню. Поскольку она у нас небольшая и соответственно стол нужен маленький, но функциональный. Купила раскладной и 3 кресла , отлично смотрится. очень довольна своим приобретением.
Из новинок купила 2 полукресла по 4500 р. Цена отличная и качество на высоте.
Хочу выразить благодарность магазину, за помощь в выборе прекрасной мебели. Продавцы вежливые и приятные девчонки. Магазин оставил только положительные эмоции.
Магазин находка просто. Мебель качественная и красивая. Продавцы помогли мне определиться. а то глаза разбежались. Всем своим друзьям рассказал о нем.
Понравился магазин. Купил здесь полукресла, цвет и качество оболденные. Советую!
В Новосибирске живут родители, приезжал в отпуск и в подарок купили им обеденную зону в этом магазине. Должен отметить высокое качество товара и отличное обслуживание. Доставили быстро. Родители счастливы. Спасибо вам огромное.
Классная компания. Всем могу посоветовать, качество и цена на высоте.
Приобрел в этом магазине обеденную зону. Стол понравился , стулья тоже вроде нормальные. Не понравилась продавец в магазине, без настроения, помогла другая девушка. С ней и выбрал.
Подруга попросила помочь ей выбрать стол на кухню Мы приехали в этот магазин, а здесь такое изобилие. Ей мы конечно купили, а теперь и моя очередь. Тоже решила поменять, но тот что выбрала дорогой, жду скидки потом куплю.
Совсем недавно у нас появилась своя квартира, и теперь мы покупаем мебель. Кухня у нас маленькая, поэтому стол купить проблема целая. Заехали в этот магазин случайно, я и не знал, что он тут есть. Но так удачно, заехали, купили, то что нужно и стульчики тоже. Рада безумно.
Хайповый магазин. Обставляюсь помаленьку новой мебелью. В кухню купил приличный стол и кресла. Доволен покупкой.
Мебель выбрала не сразу, все сомневалась. Прошла много разных магазинов. Но для себя определила, что именно здесь и куплю. Потому как собрано и качество и цена приемлемая. Очень довольна покупкой. Всем могу советовать.
Классно, что проводят акции на товар. Мы следили по сайту за изменением цены на стол, который нам понравился и вот сейчас купили. Очень довольны покупкой.
Из новой коллекции купили стол Атлант. Цена на него достаточно высокая, но качество просто отличное. Очень рада приобретению.
Купили стол Галактика, теперь вот заказали стулья мягкие, качество стола отличное. Заказали через сайт, потом смотрели в магазине Очень мы довольны и обслуживание в магазине на уровне. Спасибо!
На кануне Нового года приобрели стол и комплект стульев. Очень переживали, что могут не успеть доставить. Но все отлично, привезли 30.12, так что в Новый год с обновками вошли. Спасибо компании.
Здесь купила стулья, пришла за классическими, которые выбрала на сайте, а в результате купила мягкие кресла. Так рада, что именно их курила. Теперь на кухне чаепитие бесконечно у нас.
Безумно рада своему приобретению. В этом магазине купили огромный праздничный стол. Как раз у нас закончен ремонт гостиной и он в нее прекрасно впишется. Ждем доставку, огромное спасибо магазину!
Рада нашему выбору магазина и товара. Выбрали отличного качества стол и комплект достойных стульев. Менеджер в магазине приятная девушка, проявила участие в нашем выборе, за что ей отдельное спасибо! Немного расстроила долгая доставка, но нас сразу об этом предупредили. Все отлично!
Мне очень поднимает настроение новые покупки. Сегодня купила стол новый в кухню, небольшой но раздвижной. Качество просто супер, тяжелый красивый и функциональный. Жду не ждусь когда приедет .
Купила здесь набор стульев, качество супер. Попала на акцию, еще и по хорошей цене достались. Давно их присмотрела, ждала изменения цены, на сайте легко отслеживать. Очень довольна.
СитПарад в Дзержинском районе это находка для тех кто обустраивает столовую или обеденную зону в гостиной. Я себе здесь купила прекрасный стол и 4 полукресла. Качество и цена отличные. Всем советую!
Искал стулья, купил в СитПарад, цены просто радуют. Стулья везде искал такие. Пожалел, что стол закал раньше на другом сайте, здесь огромный выбор.
Большое спасибо за быструю доставку . Я почти была уверена в том,что доставку как обычно задержат ,но салон меня удивил )
Мебель в этом салоне очччень качественная, сборку и доставку тоже можно заказать,обеденную зону Берлин выбрала за пол часа.
не то чтобы я осталась довольна покупкой стола Техас, так как сразу видела, что стол "из дешевых".. стол простой,но в гостинную пойдет,доставка в срок.
Обеденная зона в этой компании хорошая ,несколько раз заказывал через сайт ,доставляли в срок ,пришло все в хорошем состоянии .
В интерьере стол Бахус смотриться очень эффектно. Переживала, что он хрупким будет из-за своей столешницы,но нет!Столик просто чудо за свои деньги))
Очень стильный стол тут купил !И компактный ,и сам по себе стол раздвижной .Для праздника самое то )))
Я рекомендую этот мебельный салон всем своим друзьям.Ценовая политика в салоне на очень хорошем уровне.Последний раз покупал здесь обеденную зону ,сейчас стулья докупаю в дом .
Неделю назад привезли мои новые и шикарные стулья .Видно,что вещь очень дорогая и надежная ))Подошли к моей кухне прям как родные
К сожалению, везде кресло которое я хотел было под заказ.Поэтому пришлось найти другое кресло .В этом мебельном салоне это и сделал !Пришло отличное кресло всего за 4 дня )Качество огонь !
Выбрала стулья из классической коллекции !Осталась под большим впечатлением.Прям роскошные и королевские стулья .Во время трапезы чувствую себя как в ресторане !))
Давно уже мечтал о большой и стильной обеденной зоне ,поэтому был очень рад ,когда наткнулся на сайт этого мебельного магазина.С большим удовольствием раскошелился на зону Галактика .Доставку произвели в срок .
Салон меня удивил разнообразным выбором кухонной мебели .Заказала через сайт себе 4 стула ,все пришло в срок ,спасибо !
Отличный салон !!!Уже не первый раз покупаю здесь мебель ,на днях привезли кресло София,также все было упаковано аккуратно, спасибо салону )))
Уже делаю здесь вторую покупку , до обеденной зоны приобрел тут еще стулья, бывают скидки часто,можно выбрать мебель на любой вкус.
Заказали обеденную зону Берлин. Очень приятный комплект в серых тонах, стулья вполне устойчивы,даже дети на них качаются,ничего не сломалось еще.
Очень быстро доставили стол до моего района. Цены хорошие. Можно легко подобрать то, что нужно именно тебе)
Купила в подарок сестре на новоселье обеденную зону Берлин .Сама бы себе такую зону хотела ,зона смотрится шикарно ,да и сама по себе очень удобная
Приобрела в СитПарад обеденную зону Топаз.Я любительница такой мебели ,поэтому мне зона пришлась по душе ,тем более за такую то цену )
Цены конечно для меня высокие, но я хотела хорошую мебель, так что решила не экономить. Муж поддержал меня в этом выборе, спасибо консультантам что помогли определиться с моделью стола
Я купила обеденную зону Камелот-Бетта. Она похожа на мою прошлую, поэтому и взяла, люблю стабильность)) Муж тоже был не против, по качеству претензий нет
Брали классические стулья Адам, устроили по цене и качеству. Рекомендую тут брать, мебель хорошая
Покупал полукресло София в подарок своей супруге ,ей оно очень понравилось )Удобное ,да и по цвету прям очень подошло )с туалетным столиком все сочетается!
Отличный салон мебели !Заказ мой доставили быстро ,упаковано все было аккуратно ,сами стулья крепкие ,видимо,из дорогих материалов все сделано ,могу рекомендовать!
Удобные и оч красивые стулья ,а также сайт очень удобный ,покупкой полностью довольна ,спасибо салону СитПарад !
Стулья реально топовые !Доставили быстро ,упакованы были хорошо ,остался доволен конторой СитПарад
Мне в СитПарад консультант посоветовал купить обеденную зону Марс.Мне как раз нужна была зона небольшого размера ,вот я и купила ее ,доставили быстро ,помогли собрать все.
Ой,мне в СитПарад стульчики понравились ,я заказала сразу на всю семью ,как раз скидка хорошая была ,так что рекомендую заказывать стулья тут .
Стулья я выбрала в СитПарад .Это моя первая покупка в этом магазине,и оч удачная .Все привезли в строго указанный срок ,оч хорошая контора в Новосибирске,рекомендую!!
Заказала полукресла в свою фотостудия ,клиенты любят фотографироваться на таких стульях ,мне по цене все понравилось ))
Делали свекрови подарок на день рождение .У неё давно уже с обеденной зоной беда ,поэтому заказали в СитПарад обеденную зону Бриз !Она осталась довольна ,зона светлая ,все как она любит
Заказывал на сайте СитПарад обеденную зону Галактика .Доставка ещё не пришла ,но я уже доволен этой зоной ,скорее бы уже она стояла на моей кухне
Очень доброжелательные работники, показывают магазин с лучшей стороны. А мебель у них очень классная! Купила 4 стула Адам и 2 стула Гамма, я довольна.
Приобрела пару стульчиков модели Вегас )у нас как раз пару стульев домой и не хватало ,если бы не продавец консультант я бы обязательно что-то другое блин купила !(
Хочу поблагодарить СитПарад за такую красивую мебель и за небольшую цену, я купила обеденую зону Галактика 140 - саваж и не могу нарадоваться она очень классная!
Сегодня затащила своего мужика в этот магазин и купила 6 полукресел Багерия, мне они очень сильно понравились и он не смог отказать, очень классные консультанты которые помогли его уговорить
Очень классный магазин, с качественной и недорогой мебелью. Заказывала стулья Корсика они очень быстро пришли, так еще мне их и собрали заодно
Заказывала стулья в свою школу для столовой, чтоб деткам удобно было, они оценили, сказали что все удобно, надеюсь что крепко и они ничего не сломают. Ну если что есть гарантия! 😁
Я осталась очень довольна покупкой стульев здесь. Они очень расивые и стильные, не зря потраченные деньги. Очень не зря
Когда я на сайте увидела обеденную зону Берлин ,то просто влюбилась ))потащила мужика своего срочно в СитПарад ,на месте тоже оценила зону ,сразу приобрели ее ,ждём доставку ,очень элегантная зона !
Широкий выбор обеденных зор по приятной цене ,вот и мы смогли заказать через сайт нужную нам мебель ,доставка быстрая была ,пришло все упакованное ,супер )
Разочаровались во многих мебельных салонах и зашли без надежды на приобретение кухонной зоны ,в итоге зону обеденную купили в ситпард,неожиданный исход ,ведь пол Сибы оббегал в поисках нужной мебели для кухни