Вам захотелось привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы готовитесь к важному мероприятию? В таком случае Студия красоты Diamond Lashes (рейтинг на нашем сайте — 4.5) ждет вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к массажисту, парикмахеру, мастеру по наращиванию ресниц или мастеру маникюра может заметно порадовать.
Специалисты по дизайну взгляда организации могут предложить свои услуги тем, кого интересует процедура окрашивания бровей и ресниц. В случае, если вас не устраивает форма дугообразных линий, а ресницы имеют бледный оттенок — здесь постараются изменить ситуацию. У работников салона можно узнать о материалах для окрашивания, применяемых здесь.
Вдобавок к сказанному работники салона готовы выполнить коррекцию бровей, а также наращивание ресниц.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Новосибирск, пр-кт Карла Маркса, д 24, удобнее добираться со станции Студенческая.
Рабочий график: Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-14:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 913 745-92-55.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/studiya-krasoty-diamond-lashes_12515100/