Существует довольно много услуг для сохранения и поддержания красоты: маникюр и педикюр, массаж, различные виды пилинга или окрашивание и стрижка волос. В случае, если вам необходимо подготовиться к какому-либо мероприятию или вы просто пожелали приятно провести время за бьюти-процедурами — Студия красоты White Studio на улице Ленина (рейтинг на нашем сайте — 4.5) ждет вас.
При не проходящей усталости, нервном перенапряжении и малоподвижном образе жизни специалисты советуют обратиться к услуге массажа, которую предлагает данная компания. Среди внушительного ряда его вариантов (сюда входят лечебный, классический, восстановительный, лимфодренажный или спортивный массаж) здесь вам помогут выбрать тот, что подойдет конкретно вашему случаю.
Вдобавок к сказанному специалисты салона готовы выполнить эпиляцию, уходовые процедуры для лица, перманентный макияж, наращивание ресниц и т. д.
Эта организация располагается по адресу: Новосибирская обл, г Бердск, ул Ленина, д 17А.
Рабочий график: Пн-Вс: 08:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 952 913-37-70.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/studiya-krasoty-white-studio_12510244/