8 (383) 310-45-45 8 (383) 310-45... — показать

Отзывы о компании Тифани на улице Кирова

8 (383) 310-45-45 8 (383) 310-45... — показать
г Новосибирск, ул Кирова, д 44/1, оф 210

Отзывы про Тифани на улице Кирова (153)

4.2
С удовольствием прошла в центре "Тифани" курс массажа осенью, результат очень понравился. Весной решилась повторить, также записалась на пиллинг тела. Очень нравится внимательное обслуживание, высокий профессионализм, чистота и уют в кабинетах, а также большой спектр услуг, все можно сделать в одном центре. Подругам от души советую, ходим коллективом!
В центре посещаю мезотерапию волосистой части головы, для ускорения роста волос. Результат процедуры впечатляет. За месяц волосы отросли на 2см, плюс "открылись" новые волосяные луковицы. Нравится не только эффект лечения, но и отношения врачей, они настоящие профессионалы! Единственный минус, который могу отметить, это ожидание специалиста от предыдущего пациента, но и это не страшно.
В Тифани ходим вместе с подругой уже около полугода, здесь я делала себе чистку лица, в последний раз решила сделать антицеллюлитный массаж, скажу честно, что результатом я очень довольна, посещая этот центр, я стала выглядеть гораздо моложе и привлекательнее, муж стал делать комплименты, в общем мои походы в Тифани сказались положительно даже на личной жизни.
Хожу в эту косметологию уже второй раз, когда приезжаю к маме в гости. Очень нравится методика процедур, в действиях специалистов клиники чувствуется профессионализм. Я обычно хожу на процедуры для лица, делают различные маски для лица, пару раз делала пилинг. Очень понравился массаж для лица. После процедур чувствуешь себя явно моложе и красивей. В принципе оно так и есть.
Тщательно слежу за своей внешностью.
Давно пользуюсь услугами центра. В последний раз воспользовалась услугой "Газожидкостный пилинг". Процедура не вызывает дискомфорта, приятная и эффективная. Вода и лекарственный состав глубоко проникают в хожу, насыщая ее, усиливая кровоснабжение. После процедуры кожа выглядит свежей, отдохнувшей, здоровой.
Благодарна специалистам данного центра за их качественный сервис,щепетильность,профессионализм.
Регулярно посещала процедуры для лица, а вот недавно сходила на антицеллюлитный массаж. Девчонки, это просто что-то! Тело как новенькое. Чувствуешь, что аж вся подтянулась. Конечно, чтобы эффект был длительным и закрепился, нужно такие массажики хотя бы пару раз в неделю делать. Ну и про лицо не забывать. В будущем планирую записаться на процедуры для волос, а то тело совершенствуем, лицо очистила, пора и волосы укрепить :)
Я являюсь частой посетительницей данного центра. Раньше делала все очищающие процедуры для лица дома, но после первого пилинга лица в центре поняла, что никакие домашние процедуры не сравняться с пилингом. После такой процедуры кожа становится нежной и гладкой. К тому же, в центре приятная атмосфера, которая позволяет расслабиться и получить удовольствие от процедуры.
Прошла в центре курс очистки лица. Разгладила морщинки на лице и шее, подтянула второй подбородок и мешки под глазами. Атмосфера здесь приятная, успокаивающей интерьер, всюду сверкает чистота и порядок. Персонал очень приветлив и доброжелателен. Центр оснащен современным оборудованием, специалисты выполняю работу качественно и на высоком профессиональном уровне. Качеством услуги осталась довольна. Через полгода пройду повторный курс.
Обман! Оформляют на какие то процедуры в кредит. Ни какой конкретики, не приятные женщины с лишним весом, не понять с каким образованием, видимо финансисты. Процедуры на длительный срок. Как только оформишь, сразу интерес к тебе потерян. Там больше кабинетов для оформления кредита чем процедурных. Жуткое зрелище. Бедные люди которые повелись. Будьте осторожны!!!
Меня пригласили по телефону в этот центр, сказали, что процедура будет бесплатно. Я долго сомневалась идти или нет, все-таки пошла. Меня отлично встретили, предложили чай, потом пригласил консультант и рассказывал о центре, показал все. Сделали все действительно бесплатно. Мне очень понравилось, пока что нет возможности ходить к косметологу на платной основе, но в течении месяца 100% запишусь туда еще раз на чистку лица! Поэтому советую!
Я уже посещала центр "Тифани" и делала комплексную очистку лица, убирала морщинки по уголкам глаз, шее и лбу. Персонал и оборудование здесь хорошие. Ждать не приходилось, принимают по времени. В последнее время стала сильно терять волосы. Вот сейчас укрепляю. В зимнее время это особенно актуально. Сделали пока немного процедур, но волос уже заметно оживился и окреп.
Искала центр, где делают массаж лица. После прочтения отзывов и ознакомления с ценами, обратилась именно в этот. В центре мне очень понравилось, приятная и уютная обстановка, но больше всего мне понравилась процедура массажа, особенно после рабочего дня это очень расслабляет. Так же могу отметить удобное расположение, мне не так далеко пришлось ехать, нашла адрес быстро.
Пока была совсем молодая проблемы с кожей не так выделялись, но годы берут свое. С этой проблемой обратилась к сестре и она порекомендовала посетить косметический центр. По началу отнеслась скептически к такому шагу, но все же решилась пойти. Чистота в помещениях и вежливое отношение к клиенту приятно удивили. Начала проходить процедуры омоложения лица. Эффект появился спустя пару процедур.
Проходила тут микротоковую терапию для роста волос, хорошо помогает, волосы становятся гуще. А то от постоянных окрашиваний, уже совсем стали ломкими и сухими. Еще здесь не плохой массаж делают, голова после нескольких сеансов стала меньше болеть. Отношение к пациентам конечно вежливое, однако все какие то не очень разговорчивые. Хотя в принципе главное чтобы работали хорошо.
Давно посещаю этот косметологический центр. Хожу на процедуры по омоложению кожи лица. Результат появился с самого начала. Буквально уже после певой процедуры морщины немного сгладились, кожа стала выглядеть светлее и чище. В любом случае любая женщина обязана следить за своей внешностью, именно поэтому я продолжаю посещать этот центр и пользоваться их спектром услуг. Результат - я стала выглядеть значительно моложе и жизнерадостнее.
Подруга посоветовала центр и я пришла с тем, что хотела оживить свои волосы, что бы они приобрели более здоровый вид и что бы волосы росли быстрее. Мне посоветовали мезотерапию волосистой части головы, когда в кожу волосистой части головы с помощью инъекций вводят различные вещества, усиливающие рост волос. Совершенно безболезненно , а так же сделали светохромотерапия, что более оживило мои волосы. В общем, я осталась очень довольна
В центр я пришла с проблемной кожей лица, хотелось вернуть ей молодой и свежий вид. После диагностики и назначенных процедур я могу смело сказать, что мастера центра это настоящие профессионалы своего дела, теперь я выгляжу гораздо моложе своих лет (а мне уже 47), кожа лица заметно посвежела и помолодела. Дома мне сделали комплименты муж и дочка, я довольна результатами!
Пока только один раз сходила ним, но не могу не оценить условия. Центр современный, Для первого раза я выбрала обычные процедуры для волос, хотела немного улучшить их состояние и добиться большего блеска. Заодно и для кожи головы сделали маску, в холодный период волосы очень страдают. Довольна тем, как ко сне здесь отнеслись, все на уровне, можно посещать и дальше.
Добрый день, я в данный салон вожу свою маму, ей тут делают чистку лица и уход за волосами, в салоне работают настоящие профессионалы и просто хорошие люди, которые знают и любят свое дело, к клиентам относятся хорошо. Качество предоставляемых услуг намного выше, чем в других салонах, а цены средние по городу, салон удобно расположен, могу смело рекомендовать.
В этом центре мне помогли решить вопрос с моими ослабшими волосами, которые стали выпадать. Хожу сюда месяца три уже, в основном делаю газожидкостный пилинг кожи головы. Процедура очень хорошо подходит для восстановления кожи головы и самих волос. Выполняют ее на специальном аппарате, во время процедуры комфортно себя чувствую. Так что мне пока все нравится, за это время выпадение волос значительно уменьшилось и я довольна этому!
В "Тифани" я бываю раза три в месяц, ухаживаю за кожей своего лица, делая маски, пиллинг, чистки... Кожа проблемная с детства, и уже, не смотря на возраст, некоторые проблемы остаются. Нравится "Тифани" тем, что мастера используют качественные материалы в своих процедурах,эффект от которых виден. А еще расположение удобное, живу рядом. Чистые помещения, опытные мастера... Все это привлекает безусловно.
Я поделюсь опытом моей мамы, ей 48 лет в этом году. Она посещала центр по рекомендации своей подружки, которая регулярно делает процедуры для лица и тела и выглядит чудесно. Сначала была диагностика и не совсем приятные результаты, что поделаешь такая у нас загрязненная окружающая среда. Мама пришла из центра вся такая довольная, отдохнувшая, и долго рассказывала как все ей там понравилось. Все таки женщина, она в любом возрасте хочет быть красивой. В следующий раз делали процедуру RF лифтинг лица результат просто невероятный!! Морщинки разгладились, кожа подтянулась и посвежела. Результат просто нельзя не заметить.
У меня случилась проблема с кожей лица, из-за проблем с курением она сильно состарилась. Подруга посоветовала обратиться в Тифани для решения этой проблемы. Заказала звонок мне позвонили я записалась на массаж лица и Мезотерапия. После посещения я заметила конкретное изменение, лицо стало выглядеть лучше, здоровее, светлее. В клинике работают великие специалисты они помогли восстановить мою проблему что я в свои 45 выгляжу на 35. Спасибо.
Кожа на лице, мягко говоря, стала ужасающей из за моего неправильно питания - ну вот люблю я жирную пищу и ничего поделать не могу. Обратилась сюда по наводке племянницы. Центр оказался очень хорошим. В первый мой приход, проконсультировали и сделали полную чистку лица, через три дня, когда краснота спала, я реально заметила разницу и с того момента, я регулярно посещаю процедуры, даже самые незначительные и смело могу рекомендовать вам!
Мне было рекомендовано пройти курс криомассажей. Процедура для меня была новой, поэтому я стала среди знакомых узнавать что да как. Мне посоветовали обратиться именно в Тифани. Сам процесс проходил не долго, мне даже понравилось как косметолог проводила по моему лицу специальной палочкой. Весь сеанс состоит из 10 процедур, по истечении которых я почувствовала как освежилась кожа и стала менее жирной.
Решила написать отзыв, так как случайно наткнулась на эту страницу. На процедурах была уже давно, когда еще жила в Новосибирске, но осталась всем довольна, делала себе лазерный липолиз. Эта методик помогла мне подкорректировать контуры тела и вернуть мне фигуру которая была 10 лет назад. Преимущество как на меня данной услуги, что я сама выбрала какой участок тела нужно обработать.
Мы были в гостях, пригласили на свадьбу сестры. С дороги вид у меня был не сильно хороший, надо было срочно привести себя в порядок. Сестра не раз пользовалась услугами этого центра, по этому и меня сюда привела. Мне очень понравился персонал, вежливые и обходительные. Над лицом по колдовали хорошо. Кожа стала на много лучше. Очень жаль, что у нас нет такого центра. Спасибо вам за ваш труд!
Полтора месяца отходила в эту клинику. С первого посещения мне здесь понравилось - светлая, чистая, радостная внутри - наверное это было самым главным фактором при решении здесь или не здесь походить на косметические процедуры для тела - целлюлит надоел, мужики смотреть перестали. Специалисты неплохие здесь работают - положительный результат есть.
По совету подруги, обратилась в эту компанию. После того, как я позвонила, меня пригласили на консультацию. К каждому клиенту тут, как я поняла, индивидуальный подход. Для каждого различная оздоровительная программа. После нескольких посещений кожа лица стала светлее, приобрела здоровый вид. Но больше всего мне понравилась ультразвуковая чистка лица.. В общем, я всем осталась довольна!
Надежный центр, по себе убедилась. О существовании центра узнала совершенно случайно, менеджер позвонила и пригласила на бесплатную консультацию. Пришла и не пожалела. Затем сделала газожидкостный пиллинг, и так же осталась довольна пройденной процедурой. Понравился подход врачей к клиентам, оборудование новое используется, да и ценовая политика приемлемая.
Посещаю центр на протяжении года, всеми проводимыми процедурами довольна, также как и их результатом. Персонал здесь вежливый, дружелюбный, атмосфера всалоне уютная и расслабляющая.
Благодаря курсу прессотерапии я здорово избавилась от целлюлита, и теперь могу похвастаться хорошей фигурой, в свои-то 45 лет! В ближайшем будущем очень хочу пройти курс биоревитализации, у этой процедуры отличные отзывы, говорят, что эти инъекции убирают морщины.
Я делала в центре себе газожидкостный пиллинг и довольна сервисом в центре. Моя кожа стала чистой и гладкой. В самом центре чисто и уютно. Персонал вежливый и приветливый. Мне сначала очистили лицо от косметики, а после начали процедуру газожидкостного пиллинга. Процедура безболезненная и отлично помогла справится с моими угрями. Буду регулярно посещать центр.
Приходила в данный салон впервые по рекомендации своей подруги. Заказывала процедуру массажа лица. Персонал работающий здесь настоящие мастера своего дела. После процедуры почувствовала себя на 10 лет моложе. Прочитала, что ее нужно делать регулярно, тогда кожа будет более мягкая и молодая. Тепер у Вас появился новый постоянный клиент. Буду приходить регулярно.
Проходила в центре полную диагностику своего организма. Оборудование здесь хочу сказать новейшее, но врачи прекрасно на нём справляются. Коллектив здесь работает замечательный, все приятные люди, уважительное подобающее отношение.Затем проходила назначенные специалистом процедуры для тела. Результат меня порадовал. Помогли преодолеть накопившую усталость, чувствую себя хорошо.
Очень довольна посещением данной клиники. Делала процедуру мезотерапию волосистой части головы. Волосы у меня всегда не отличались особой длинной, но после курса процедур в этой поликлинике рост заметно стал увеличиваться. Персонал тут работает очень профессиональный, компетентный и вежливый. Все вам расскажут, проконсультируют и ответят на ваши вопросы. Советую.
Я попала в этот центр впервые с неделю назад. Я делала здесь сначала пилинг, а потом электропорацию-альтернативу мезотерапии, причем эта инновационная процедура оказалась безболезненной. Готовлюсь посетить еще раз, т.к. процедуру надо делать 1 раз в неделю 10 раз. Результат увидела через несколько дней-кожа приобрела приятный цвет и немного выровнялась. Порадовало ласковое отношение и учтивость ко мне, внимательность при проведении процедур.
Навязчивость и чрезмерная любезность-отличительные признаки, того, что Вас страстно желают "околпачить" ! Женщины, будьте благоразумны, просмотрите авторов большинства положительных отзывов. Отзывы об одних и тех предприятиях -в разных регионах !
Тифани на улице Кирова
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление о нашем центре. Уточните пожалуйста, вы были клиентом нашего центра?
Узнала я об этом медицинском центре от дочери, которая и посоветовала мне его посетить. От процедуры -мезотерапия, я осталась в полном восторге. Порадовало, что там работают настоящие специалисты, проводили процедуру очень аккуратно и качественно. Результатом я осталась довольна, после процедуры мое лицо приобрело здоровый цвет, словно помолодела лет на пять.
О медицинском центре у меня сложились только положительные впечатления о нём. Делают мне массаж лица. Отличная процедура хочу сказать, тем более если она делается хорошим специалистом. Улучшает кровообращение, кожа словно омолодилась, получаю желаемый эффект от массажа, хорошая профилактика от старения кожи. Девочки большие молодцы, я вам благодарна за хороший сервис и прекрасное отношение, как к клиенту.
Посещала этот салон с целью чистки лица. Была здесь впервые, но думаю что еще неоднократно буду приходить сюда. Встретили меня тепло и вежливо обслуживали. Косметолог осмотрев мою кожу предложила сделать ультразвуковую чистку. Процедура оказалась безболезненной, хотя и немного неприятной. Зато исчезли черные точки и улучшился цвет моего лица. Так что я благодарна за качественную услугу.
Не понимаю отрицательных отзывов! Пришла по приглашению по телефону на уход за лицом. Приятное помещение, вежливый и учтивый персонал, предложили кофе и усадили на диванчики, так как пришла чуть раньше времени. Процедура сама прошла хорошо, косметолог приятная женщина. Сделала чистку, масочки для лица. И все это бесплатно! Ничего не впаривали! Я довольна.
Мама пошла в салон на бесплатную процедуру, а вернулась с кредитом в 111.900 р. Очнувшись от "ласковых "речей "специалистов " , пытается вместе с юристом расторгнуть договор. Не повторяйте чужих ошибок.
Тифани на улице Кирова
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление о нашем центре. Ваше впечатление очень важно для нас, так как мы ориентированы исключительно на долгосрочные отношения с клиентами, и каждый клиент для нас особенно важен. Мы обязательно разберемся в указанно вами проблеме и примем соответствующие меры. Спасибо за Ваш отзыв.
Прошла в этом центре курс криомассажа и осталась очень довольна и результатом, и самой процедурой. Как мне и пообещали еще перед первой процедурой: все поры явно ум уменьшились, кожа подтянулась, да и выглядит намного лучше, пропал серый оттенок кожи. Сейчас начинаю проходить курс обертывания. Центр меня только радует! Отличные специалисты и отношение к клиентам хорошее!
Мама сходила по приглашению на газожидкостный пилинг и маску для лица, а вернулась с кредитом на оплату абонентского обслуживания. Пытаемся с юристами расторгнуть договор....
Тифани на улице Кирова
Я проходила тут небольшой курс для восстановления своих волос, стали немного выпадать. решила пройти тут курс дарсонвализации. Процедура обещает укрепление луковиц волос и более здоровую кожу готовы по итогу. В результате волосы стали лучше расти и даже гуще, появилось много новые мелких волосков. Результат меня порадовал, это точно работает, могу рекомендовать!
Хожу в этот медцентр уже давно, и мне здесь очень даже нравится.Сервис на достойном уровне. Персонал который там работает, очень вежливые люди, всегда располагают к себе. Тоже самое можно сказать и о процедурах,то что эффект положительный, об этом можно говорить без сомнений. Недавно проходила ультразвуковую чистку лица, результатом осталась довольна, тем более для моей чувствительной кожи, всё прошло отлично. Центр Тифани соответствует всем моим требованиям.
Ходила в медицинский центр Тиффани на обертывание и антицеллюлитный массаж. О сервисе ничего плохого сказать не могу: мастера вежливы, в кабинетах чисто и свежо, очередей вообще нет. Услуги никакие не навязывают! Прошла уже пять сеансов антицеллилютного массажа и три сеанса обертывания - в талии минус шесть сантиметров. Планирую сходить на массаж лица.
Какие-то противоречивые отзывы вижу здесь, видимо происки конкурентов. Потому что я больше полугода посещаю центр, и каждый раз прихожу сюда с большим удовольствием, а ухожу - с результатом, который не заставляет себя долго ждать. Одна из первых процедур была Газожидкостный пилинг, мне рассказали и про принцип действия, и про ожидаемый эффект, и вообще на все вопросы специалисты охотно отвечают - это же их работа! Кожа на лице стала выглядеть более здоровой и подтянутой, я довольна результатом.
Развод на деньги, лохотрон. Проанализировлаи состояние моего организма и позвоночника по потовым выделениям из ладоней рук и ступней ног. А объяснить смысл каким именно образом происходит диагностика они не могут естественно. да и после моих вопросов об этой диагностике отношение ко мне резко изменилось, когда полняли, что перед ними не дурочка какая-нибудь и покупать у них какие то дорогостоящие процедуры не собираюсь. Процедуру мне сделали прессотерапию 10 минут, а перед этой процедурой полтора часа мозги компостировали, внушали, что у меня пигментация лица, морщины, обезвоживание кожи, и прочая хрень. и еще я допустила глупость когда мне делали процедуру я не видела свою сумку, в результате у меня из сумки испарилась 1тыс рублей. Ничем не гнушаются, просто падали... Не ходите туда, а еще лучше запишитесь и не приходите! и звонить они начинают именно после того как выложишь объявление на авито.
Тифани на улице Кирова
Хотелось немного рассказать о том как я посетила этот центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры «Тифани». Я имею немного излишнего веса и хотелось избавиться от него, подруга посоветовала прийти на антицеллюлитный массаж. В целом мне массаж очень понравился, да и эффект долго не пришлось ждать. Могу сказать что прейду не отменно еще раз сюда обязательно.
Меня заинтересовал криомассаж головы и консультация трихолога и Поэтому решил поехать в этот салон. Сначало всё было хорошо , девушки приветливы вручили банку сока ( кстати он так и остался в салоне) предложили пройти в комнату ожидания чай , кофе , сладости ... Затем подошла специалист Наталия и пригласила пройти в кабинет затем провела опрос С какой проблемой Я к ним обратилась какие у меня есть хронические заболевания и тд ... затем аппаратом посмотрели состояние кожи головы и волос, убедившись Что у меня там всё плохо предложите курс лечения стоимостью178000 тысяч рублей!!! Сказала что это очень дорого для меня мне тут же предложили рассрочку на 34 месяца ежемесячные платёж будет7800 т.р я сказала что подумаю и ушла из Солона . и не знаю что теперь думать я подписала эту анкету и кода я ходила на криомассаж в другой кабинет по свой глупости оставила сумку с документами без присмотра !! Возможно они могут этим воспользоваться в своих корыстных целях! Очень неприятное чувство когда понимаешь что тебя обманули!!!
Тифани на улице Кирова
Сегодня посетила салон Тифани. Сначала все понравились и приветливые девушки которые вручили мне банку сока на посту регистрации, заявив что сегодня день клиента. Предложили пройти в комнату ожиданиям с чаем, кофе и сладостями , все кругом красиво блестит сияет ! Потом подошла специалист Наталия привела в кабинете сфотографировала меня объяснив что это нужно для медкарты. Хотя до меня сейчас дошло что это нужно для оформления кредита ы банк . затем провела диагностику кожи головы , убедившись что все у меня там всё плохо, начала предлагать дорогостоящие программы лечения от 178000 тысяч рублей куда входят и анализы и консультация косметолога ,диетолога и тд. Когда я сказала что это для меня слишком дорого мне тут же предложили рассрочку на 3 года сумма платежа 7800 в месяц! Я сказала что подумаю и ушла .Но теперь меня гложет неприятно чувство что я им все-таки показала свой паспорт и подписала анкету когда девушка вела опрос с какой проблемой я к ним обратилась , просто страшно представит что они могут воспользоваться этим в своих корыстных целях!
Тифани на улице Кирова
Данная клиника меня привлекла своим широким спектром услуг. Я лично пришла сюда на чистку лица. Выполнили достаточно качественно данную процедуру и моё лицо не имело больше воспалительных прыщиков. Для полного расслабления, записалась ещё и на массаж, который делал мужчина, что было для меня вдвойне приятно). Теперь наверное стану вашей постоянной клиенткой!
Ван не кажется странным, что сначала центр назывался Элит тайм, а сейчас называется Тифани?
Была на пробной процедуре, про вторую процедуру в подарок после моего отказа все забыли, хотя по телефону и в начале приема все помнили.
И вообще как я с таким лицом живо никому не понятно, буквально со дня на день должны высыпать пигментные пятна, морщины и ещё что-то...
Пойду к обычному косметологу схожу и дешевле и честнее будет!!!
Тифани на улице Кирова
При первом посещении помню, как меня удивил широчайший спектр оказываемых в клинике услуг: от простой чистки лица до контурной пластики и массажа. Увиденные там фото "до-после" таки сделали свое дело - предварительно узнав о противопоказаниях, согласилась на предложенные омолаживающие инъекции. Понравился результат - кожа разгладилась, стала ровной. После делала и криомассаж и пилинг, всегда оставалась довольной.
Отзывы, конечно, странные. Но я не жалею что пришла, поэтому и отзыв отсавляю. Пригласили, пришла к указанному времени. Почистили мне личико маской, потом сделали скраб и следом крем. Приятные 25 минут! При этом никакого негатива замечено не было. давления, развода на деньги! Вы о чем вообще! Просто им нужны новые клиенты, это же маркетинг, чем вкладываться в рекламу в СМИ лучше напрямую демонстрировать клиентам свои возможности.
На ресепшен висит вывеска "Элит тайм". Мошенники чистой воды. Спланированный по ролям спектакль для доверчивых тетенек, финалом которого является выкачивание денег любым способом. Обещанная в подарок процедура - пятиминутное подобие оной, после которой следует восхищаться результатом, которого нет и в помине. Ещё смех - при входе дают подарок( бутыль сока). Т.к. вещица объемная и тяжелая, заботливо предлагают похранить на ресепшен, пока вас окучивают. Так она там и остаётся для следующего клиента. Короче, одной бутылкой одаривают всех. Кстати, вся их вежливость заканчивается с вашим отказом . Поэтому совет для "пошалить" - пришли, взяли сочок, распили с ожидающими " спектакля", и бегом оттуда .
Тифани на улице Кирова
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОДУМАННАЯ С ЮРИДИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ СХЕМА, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ НА ЖЕНЩИН ПРОШЕДШИХ ПРОЦЕДУРЫ ОФОРМЛЯЮТ РАССРОЧКУ (КРЕДИТ)
КОГДА ДОМА ВЫ ОЧУХАЕТЕСЬ БУДЕТ ПОЗДНО!!!

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА СИБМАМЕ: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947698
Посетила на днях данное заведение по приглашению на бесплатные процедуры. Мотивировали, что для повышения уровня данного заведения им необходимы отзывы людей, впервые посетивших их центр. Во флампе их не нашла, только в интернете - отзывы все только положительные. Насторожило, конечно, что Звонили мне 3 раза и все время с разных номеров, причем одна и та же женщина... Но, не так сильно, видимо... Объявила, что мне будут предоставлены услуги исследования, радиолифтинга, массажа всего тела да еще и в придачу сертификат на 10к. Меня очень это смутило, ведь не тортик за 300 руб. выиграла, но женщина заверила, что никаких денег с собой брать не нужно, только паспорт для подтверждения личности. Прокатило. Первое впечатление о клинике было приятное - приятный интерьер, много врачей в белых халатиках, много посетителей (как оказалось потом таких же как и я). Далее мне провели диагностику - я, конечно, понимаю, что у меня лицо, волосы и тело - не идеальны, но то что мне было преподнесено (в форме "как вы еще живы с такими результатами диагностики) дало мне понять, куда я попала... И перхоть у меня, и начальная стадия облысения, и морщины глобиной с окоп, и проблема с сосудами и пигментация кожи, и нарушенный обмен веществ и слабый иммунитет и хотя вес и параметры у меня в норме - надо мне разработать систему питания и диету (типа - у вас еще остались деньги, тогда давайте вам полечим здоровый глаз) - в общем, все, чего я не наблюдала у себя. Далее мне составили программу на 250 тр. на !минуточку! ПОЛТОРА ГОДА!!! я пошутила тогда еще - хорошо хоть не до 86 лет, но юмор мой понят не был. Сказала, посоветуюсь с мужем и на недельке позвоню если что)) Но нет, ответ нужен был немедленно...После того, что я сказала, что не готова 1,5 года проходить на процедуры - у меня же не рак, мне начали предлагать курсы покороче и подешевле. Это уже было совсем смешно. Предлагали какие-то рассрочки на 2 года и прочую хрень втирали что в месяц получается совсем не дорого, если брать рассрочку, пытались запутать. Последнее просто убило, докторша вынула из под полы эксклюзивный курс за 75 тр, разработанный для какой-то женщины, но по великому блату отдадут его мне. Шта!? что за женщина и что у нее за курс? - коррекция фигуры, удаление бородавок, лечение варикоза?? Нет уж, спасибо. Интересно, они хоть понимают что несут!? В довершении всего мне таки провели процедуру правда вместо радиолифтинга 5минутный криомассаж (на их сайте посмотрела он стоит 1700 - за что!? 5 минут поводят холодом по лицу?! Видимо все же процедура должна включать какуюто подготовку кожи, но они решили опустить эти мелочи). В общем, милые девушки, женщины, не ведитесь на этот развод. Я считаю, что нормальная клиника не будет завлекать к себе обманом. Очень жалко женщин в возрасте, которых там сидело не мало, и у кого действительно проблемы и которые влезут в эту кабалу и понесут им свои пенсии и честно заработанные деньги. В общем, после отказа от кредита, про бесплатный массаж, конечно, забыли и сертификат забрали ))) осталось только на душе сожаление о потерянном времени, на лице недокриопроцедура, и банка гранатового сока в руках)))
Тифани на улице Кирова
Недавно я в первый раз обратилась в этот медицинский центр за лечением лица. Внутри был очень приятный интерьер и хороший ремонт. Процедура мне очень понравилась, обязательно следует мне посетить этот центр через неделю. После процедуры мое лицо увлажнилось и стало более чистым. Я очень благодарна опытным и грамотным специалистам, которые здесь работают.
Бесконечное мошенничество со стороны этой организации. Продают косметику по завышенным ценам, продают коктейли а-ля энерджи диет. Берут за руку женщин в эмоциональном кризисе и давят на то, что у каждой является больным местом, а именно на красоту, здоровье, лишний вес. И ведь получается у них заключать договор, который невозможно расторгнуть. И ведь получается у них не платить зарплату сотрудникам, зато публиковать миллион заказных отзывов. И ведь совесть у всех чиста и кошмары не мучают.
Тифани на улице Кирова
Спасибо большое всему центру за прекрасный прием и домашнюю атмосферу.Особая благодарность Инне Валерьевна.Это первый человек который встретил меня в центре и заставил поверить в себя.И вообще всем еще раз огромное спасибо всему коллективу за то что они делают чудеса.
Часто бываю у сестры в Новосибирске и очень люблю посещать этот салон. Нравится отношение к клиенту - внимательное и любезное, и конечно нравятся цены. Делаю уходовые процедуры по лицу, последний раз приезжала на пару недель - сделала мезотерапию и пилинги. Люблю делать разные очищающие и увлажняющие масочки. Нравится косметика, с которой работает салон
Во вторник побывала впервые в "Тиффани", ходила на ультразвуковую чистку лица. Мне понравилось, отношение хорошее, приятно находится. Кожа у меня чувствительная, а тут даже красноты не было, неприятных ощущений тоже не чувствовала, только вибрация иногда ощущалась. И сейчас кожа хорошо выглядит, посвежела, тон выровнился и черных точек нет. Обязательно буду ходить сюда по мере необходимости)
В центре аппаратной косметологии и коррекции фигуры я побывала впервые. У меня частые головные боли, бессонница, и чтобы не принимать таблетки решила прибегнуть к услуге массажа. В центре приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно, персонал вежливый, а сеанс массажа, после которого я почувствовала себя легче, был проведён профессионально. Хочу пройти ещё несколько сеансов для полного восстановления здоровья
Проходила в косметологическом центре Тифани процедуры для лица. Ультразвуковая чистка лица очень помогла и моё стало лицо стало более красивым, избавившись от ненужных сыпей. Понравился центр вежливым персоналом и уютной обстановкой. Чуствуешь после процедуры себя прекрасно и цены доступные. В общем хочу ещё на массаж и пилинг записаться, для поддержания собственной кожи.
Посещаю центр примерно 2 недели, чередуя процедуры по уходу за кожей пилинг и косметические маски. Планирую доходить курс до конца, ещё две недели. Уже успела буквально на глазах оценить результаты моих сеансов, такой кожа у меня еще не была. Несмотря на мой возраст, кожа выглядит, как у молодой девушки. За это спасибо моему специалисту, и всем девочкам в центре.
Я стала замечать, что мое лицо начинает плохо выглядеть, от масок и скрабов как-то особо не было толка и я решила обратится к косметологу, чтобы исправить свое положение. Сейчас достаточно много различных центров и клиник, которые занимаются данным вопросом, почитав отзывы в интернете, я решила обратиться все-таки в Тифани. Ходила на ультразвуковую чистку лица, мне все очень понравилось, после нескольких посещений, кожа лица стала выглядеть намного чище и красивее.
Посетила данный центр по рекомендации подруги, была на косметологической процедуре, ультразвуковая чистка лица! Эффект потрясающий, поры чистые, кожа сияет, здоровый цвет лица! Специалисты вежливые, приветливые, индивидуальный подход к каждому клиенту! В центре уютно, чисто, современная обстановка! Очень довольна, буду приходить ещё! Рекомендую!
Очень люблю ухаживать за своим лицом, по этому всегда прибегаю по возможности к помощи профессионалов. Медцентр "Тифани" посещаю не первый раз и, перепробовав разные процедуры, все же определилась, что подходит мне ультрафонофорез в совокупности с пилингом, а в конце процедур пару сеансов массажа. Через 15 процедур, ваше лицо выглядит разительно моложе, кожа ровная и гладкая, с естественным свечением. И этого эффекта вполне хватает на пол года. Я очень благодарна специалистам Тифани за профессионализм.
Начнем с того, что владельцы этого центра - безграмотны. "Тиффани" - это и имя собственное, и ювелирный бренд, поэтому, если чего-то не знаете- словарь вам в помощь, либо- консультация специалистов.
Это центр, и не медицинский, а косметологический, где "охмурение" поставлено на поток. И первичная диагностика у менеджера (сомневаюсь даже, есть ли у них медицинское образование) и диагностика у врача-косметолога служат единственной цели- раскрутить клиента на кучу денег!
Так например, за абонемент за 1.5 года вперед предлагается заплатить 243 тыс руб! Потом менеджер "вспоминает" про якобы "Бюджетные квоты" и сумма сокращается до 140-150 тыс...
Именно поэтому, завлекая клиенток 1й бесплатной процедурой просят прихватить с собой паспорт (спрашивается- какого черта?), а для того, чтобы в случае, если клиент "даст слабину" быстро сцапать его и передать в руки банков. а у них между собой все договорено! Да и вообще, чтобы связать пациента по рукам и ногам!
Словом, не подходите на пушечный выстрел к этому "заведению".
P.S. Кстати, у самих врачей явно проблемы и с лишним весом, и с кожей лица...)))
Тифани на улице Кирова
В последнее время я начала страдать от постоянных болей в спине. После того как я проконсультировалась со специалистом, мне посоветовали ходить на массаж. Этот центр я посещаю уже примерно 2 месяца и за это время я благодаря массажу смогла избавиться от этих болей. Здесь работают отличные специалисты которые знают всё об услугах для тела и выполняют свою работу очень качественно.
Хочу оставить свой положительный отзыв о посещении этого центра. Недавно была в первые на приеме и осталась довольна. Нашла его совершенно случайно в Интернете решила записаться на процедуру диагностики желудка. Персонал весь квалифицированно и вежливый. Видно невооруженным взглядом что клиентами тут дорожат. Атмосфера в самом центре уютная. Можно рекомендовать к посещению
Посещаю этот центр периодически, по мере надобности, так сказать. Очень нравится атмосфера, доброжелательность. Из полюбившихся процедур делаю ультразвуковую чистку лица. Процедура совершенно безболезненная, и после нее происходит хорошо заметное очищение кожи и сужение пор. Для меня это всегда было проблемой, поэтому салон решил многие мои проблемы. Рекомендую! Хорошие специалисты! релаксирующая обстановка!
Была клиенткой этого центра эстетической медицины, и осталась довольна. Брала тут несколько процедур для лица. Сначала шла ультразвуковая чиБыла клиенткой этого центра эстетической медицины, и осталась довольна. Брала тут несколько процедур для лица. Сначала шла ультразвуковая чистка, затем массаж лица и в завершении приятные косметические маски. Было все только приятное и полезное, иногда нужно устраивать такой релакс для своей кожи. Атмосфера там замечательная, буду приходить еще.стка, затем массаж лица и в завершении приятные косметические маски. Было все только приятное и полезное, иногда нужно устраивать такой релакс для своей кожи. Атмосфера там замечательная, буду приходить еще.
В первый раз я пришла сюда с подругой за компанию и решила сделать пилинг. Результат меня удивил да и косметолог была вежлива и внимательна ко мне. После этого я стала почаще заглядывать сюда, чтобы разные масочки делать для улучшения состояния лица. У меня и прыщи исчезли и цвет лица стал намного лучше. Я в восторге! Рекомендую всем девчонкам! Вы не пожалеете!
Ходила сюда с подругой и мне захотелось пройти процедуру по уходу за лицом так как она у меня была довольна жирная. По цене обошлось недорого, зато результат был отличным: кожа была менее жирной, гладкой и шелковистой. Теперь вот прохожу курс процедур. Сотрудники внимательные и вежливые, атмосфера теплая. Я вполне довольна качеством предоставляемых услуг!
В данном центре я уже постоянный клиент и впечатления у меня исключительно положительные) Здесь всегда чисто, персонал вежлив и приветлив, новейшее оборудование, поэтому я полностью доверяю центру. Так же специалисты здесь мастера своего дела, работу делают качественно. Я здесь постоянно делаю разные косметические процедуры для лица и результатом всегда довольна)
Об этом центре сложилось не очень приятное впечатление . Чувство как будто обманули . В течении полу года они переодически звонили и предлагали свои ознокомительные бесплатные процедуры , прям таки уговаривали , и вот все таки я решилась . Я всегда понимала что бесплатный сыр бывает только в мышеловке , но мне так красиво рассказывали о процедурах которые они мне сделают , вплодь до анализов и все это бесплатно , что я сломалась и записалась к ним . Что в итоге я получила , вместо обещанной процедуры которая должна как мне сказали длиться 1,5 часа , чистка , пилинг воздухом , честно говоря уже не помню названия этой процедуры , получила я 5 минутную чистку , чистка состояла в том чтоб протереть лицо лосьеном , второй этап аппаратная воздушная чистка - пилинг длилась 3 мин , похоже это было на то как вам в лицо дует прохладный ветерок ;)) ну такой вид пилинга можно спокойно сделать на улице , постоять против ветра. И как обещают их косметологи , после курса таких процедур сойдут с лица пигментные пятна , выравнивается рельеф кожи, эффект лифтинга ;)) так же меня еще записали подышать чистым кислородом ,правда по телефону мне рассказывали что любое орз ,буквально отступит, если подышать этим чистым кислородом . Конечно же в центре мне уже про это никто ничего не говорил и такого не обещали , просто дали подышать 1 минутку и дали понять что чудо от него не надо ждать , а я то как наивная как раз за чудом и поехала , уж так убедительно рассказывала и обещала мне девушка по телефону , что чудеса существуют ;))) в их клинике и совершенно бесплатно ;)) про анализы которые вроде как у меня собирались взять , как то этот вопрос замяли ,да и у меня уже небыло желания этот вопрос поднимать , судя по чистке 5 мин, анализы бы выглядели бы так, у меня бы померили давление и измерили температуру ;) не думаю что бесплатно они способны на большее ;) , хотя когда шла к ним , я понимала что будут пробные процедуры , для привлечения клиентов , думала что будет опытный косметолог , который хотябы посоветует , реально действующие процедуры для моей кожи , но ничего , кроме их аппарата , который меня ни чем не удивил, я не услышала ,на другие процедуры мне просто посоветовали ознакомится с их прайсом , но так как я цены знаю на многие процедуры , сразу подметила то что цены у них еще и завышены в два раза . Но все таки был один приятный момент , но длился он только до того момента как я доехала до дома . Я поучаствовала у них в мини лотереи, и выиграла гранатовый сок . Но дома пришлось его вылить в унитаз, похоже и сок они сами бодяжат , юпи какой то гранатовый залили , ну одно радует что хоть не отравили , хотя кто знает ,что будет завтра ;))). Конечно же дам им совет , чтоб не тратить свое и чужое время , говорите всегда правду , не обещайте того , чего не можете сделать . Мне реально жалко свое потраченое время.
2 недели назад посетила данный центр косметологии по совету подруги. Очень понравилась уютная атмосфера и доброжелательное отношение к клиентам. Записывалась сюда на пилинг лица, процедура прошла аккуратно и абсолютно безболезненно. Косметолог - профессионал своего дела! Делала все аккуратно, не торопясь. Результатом я осталась очень довольна. Рекомендую!
Впервые посетила центр косметологии, хочу сказать пару слов обо всем. Записалась заранее, по приходу хорошо встретили, доброжелательный персонал. Процедуру пилинга выполнили очень профессионально, чувствуется, что опыт большой. Эффект просто потрясающий, прям муж заметил, а это самое главное. Хочу сказать большое спасибо, я обязательно к Вам вернусь.
Я читаю ваши отзывы и пребываю в полном шоке!Такого развода давно не было! Все положительные отзывы как под копирку - просто почитайте все эти охи-ахи и поймете сами!Не буду ничего долго описывать, но чуть больше года назад моя мама имела "счастье" побывать в этой конторе... Это хорошо, что еще раньше ее я побывала сама в их "дочернем" или "старшем" предприятии, там же, на Кирова, только дом другой и название иное. В случае со мной дело закончилось ничем - я не подписала никакие бумаги, хотя прекрасно понимаю женщин, кто после массажа головы, чаев и прочего благоприятного приема подписывают абсолютно все! В случае с моей подругой - дело окончилось выплатой кредита без процентов банку - славненько, что успели вовремя, и судом с этой "чуднОй фирмой - как вы можете представить - мы его не выиграли - только время потеряли - но это было предсказуемо!!! Народ! очнитесь! такие формы развода существуют по всей стране и причем давно! Не ведитесь на все включено и телефонные звонки, даже если они, как в именно моем случае будут по рекомендации вашей коллеги. Думайте не о качестве даже услуг самих по себе, а именно о тех условиях оплаты, которые вам предлагают!ЭТО ТУПОЙ РАЗВОД!
Посетила первый раз этот салон за компанию с подругою, она постоянно сюда ходила и очень рекомендовала. У меня была проблемная кожа лица, сухая и постоянно шелушилась.
Мне здесь очень понравилась атмосфера и отношение к клиенту. Цены на услуги вполне доступные и демократичные. На процедуры хожу теперь несколько раз в неделю и результат уже есть, кожа на лице стала намного шелковистее.
Я посетила этот центр в первый раз. Когда у меня начались проблемы с волосами, мне его посоветовала сестра, у которой были те же самые проблемы. Что я могу сказать по первому впечатлению? Исходя из него, центр хороший. И персонал очень вежливый. Мне это важно. При первом посещении провели бесплатную диагностику. Надеюсь, результаты диагностики оказались верными.
Первый раз посетила Элит Тайм около месяца назад, делала пилинг, осталась очень довольна косметологом, да и вообще весь персонал вежливый и внимательный. Сейчас регулярно посещаю центр, делаю разные масочки для лица, так как кожа у меня проблемная. На прошлой недели первый раз делала микротоковую терапию лица, как мне объяснили, она способствует увлажнению и питанию, а также лечению акнэ, что мне как раз и необходимо. Рекомендую посетить.
Буквально вчера я побывала здесь в первый раз и уже хотела бы поделиться с вами своими свежими впечатлениями. В ЭлитТайм я проходила процедуру по ультразвуковой чистке лица. И все прошло отлично! У косметолога очень мягкая рука - она сделала все мягко и быстро, я даже ничего не почувствовала. Так что я ещё раз непременно к вам загляну. Скорее всего, уже подружек приведу!
Впервые посетила этот центр ровно месяц назад. Трихолог меня принял со следующей проблемой - у меня очень плохо отрастали волосы. После профессиональной диагностики, мне специалист назначил микротоковую терапию волосистой части головы. Улучшение заметила уже после первой процедуры. Сейчас мои волосы стали более живыми и уже практически отрасли до желаемой длины.
Добрый день хочу поделиться впечатлениями о прохождения процедуры в центре Элит-Тайм.Записалась на массаж лица и пилинг процедурой осталась довольна на все сто.Очень чистое и уютное заведения.С квалифицированными специалистами.По моему мнению это самый лучший салон когда-либо какой я посещала. Вот хочу записаться еще на Ультрафонофорез и Ультразвуковая чистка лица.
Я здесь себе ультразвуковую чистку лица делала) На самом деле, очень довольна результатом осталась, так как у меня кожа лица достаточно проблемная, постоянно угри небольшие, жировики и так далее, а после процедуры, прям чувствовалось как кожа на лице дышала, так свободно и приятно было!) В общем, всем рекомендую! И специалистам, как и центру в целом, огромная благодарность!)
В этот центр меня отправила подруга, когда узнала, что после неудачной маски для волос они стали выпадать и стали тусклыми. Пошла на микротоковую терапию волосистой части головы. Уже после первых сеансов увидела, что появилось много быстрорастущих молодых волосков. Центр вообще замечательный, современное оборудование, приятные девушки. Элит Тайм очень понравился.
В этом центре уже несколько раз успела побывать на приеме у косметолога и пройти несколько процедур. От ультразвуковой терапии и пилинга результат оказался очень хорошим, даже знакомые, которых не так часто встречаю, заметили положительные перемены в моей внешности) Поэтому постоянно теперь бываю здесь, тем более что обслуживание и сама обстановка в центре мне нравятся.
Хожу в центр "Элит Тайм" на комплексные процедуры для лица и тела. Мне очень нравятся специалисты этого центра. в первое посещение этого центра мне сделали бесплатную диагностику всего организма и посоветовали некоторые процедуры, которые я делала некоторое время. Кстати, в этом центре проходят дни здоровья, когда всех клиентов угощают гранатовым соком.
Несколько дней назад впервые посетила центр ЭлитТайм. Осталась довольна. Красивый дизайн помещения, квалифицированные мастера находят подход к каждому, даже к такому противному клиенту как я!) Делала себе пиллинг лица, очень довольна результатом! Во время процедуры было комфортно, получила много приятных ощущений! Теперь буду постоянным вашим клиентом!) Спасибо!
Являюсь постоянным клиентом данного цента. Пришла сюда в период выпадения волос, специалисты провели диагностику и назначили процедуры. Вот уже более года выпадение находится в пределах нормы. Так же очень нравятся УЗ чистка и косметические маски. Отношение персонала и атмосфера в центре действительно достойные. К вам приятно приходить, спасибо.
Посещала этот медицинский центр, чтобы опробовать микротоковую терапию лица, о которой я узнала от подруги. Очень рада, что приняла решение. Благодаря этой процедуре у меня мало помалу стала исчезать некоторая пигментация на коже лица, что очень благотворно сказалось на внешнем виде. Также порадовало отношение персонала ко мне, все были добрыми ко мне. Везде бы так.
Вожу свою девушку на косметические процедуры в "ЭлитТайм" постоянно. И сотрудничеством с этим центром доволен, как и моя девушка. Атмосфера как и дизайн помещения потрясающая, способствует при входе расслаблению. Персонал - очень грамотные и вежливые люди, специалисты своего дела. Я доволен, особенно порадовало ультразвуковая чистка лица. Теперь лицо жены без единого прыщика.
От посещения этого центра на Кирова 44\1 у меня остались только приятные воспоминания. Понравилась обстановка, все красиво и уютно, да и отношение к посетителям прекрасное, оборудование новое.
Делала процедуру ультразвуковой чистки лица. Понравилось. Эффект заметила сразу. Записалась на процедуру еще раз, тем более по ценам вполне доступно. Рекомендую посетить этот центр.
Здравствуйте. Вот хочу и я поделиться своим мнением о центре Элит Тайм , который я посещала несколько раз и у меня уже успело сложиться своё, положительное, впечатление. Во первых, что мне понравилось это широкий спектр услуг и делают они хорошо, работают профессионалы своего дела. Так же атмосфера и обстановка положительно влияет на ваше настроение, у меня оно всегда поднимается когда туда захожу и начинаю общаться уже с знакомыми специалистами.
Уже два месяца я посещаю данное заведение, и пока у меня сложилось только положительное мнение. Все сотрудники центра вежливые, приветливые, знают свое дело. Ходила на пилинг лица, процедура приятная, безболезненная, и после на коже остается отличный эффект. Сейчас планирую сходить на ультразвуковую чистку, да и вообще попробовать все процедуры этого центра.
Так же как я пришла по совету подруги в этот мед.центр. Стала посещать всякие процедуры для лица, кожа у меня была плохая, очень сухая и шелушилась. Цены очень доступные, поэтому решила походить 3 раза в неделю на процедуры, уделяя время с работы. Спустя уже некоторое время увидела результат, довольно быстро моя кожа стала более моложе и мягче. Очень довольна услугами центра, буду продолжать посещать.
Тифани на улице Кирова на карте