8 лет назад
Посетила на днях данное заведение по приглашению на бесплатные процедуры. Мотивировали, что для повышения уровня данного заведения им необходимы отзывы людей, впервые посетивших их центр. Во флампе их не нашла, только в интернете - отзывы все только положительные. Насторожило, конечно, что Звонили мне 3 раза и все время с разных номеров, причем одна и та же женщина... Но, не так сильно, видимо... Объявила, что мне будут предоставлены услуги исследования, радиолифтинга, массажа всего тела да еще и в придачу сертификат на 10к. Меня очень это смутило, ведь не тортик за 300 руб. выиграла, но женщина заверила, что никаких денег с собой брать не нужно, только паспорт для подтверждения личности. Прокатило. Первое впечатление о клинике было приятное - приятный интерьер, много врачей в белых халатиках, много посетителей (как оказалось потом таких же как и я). Далее мне провели диагностику - я, конечно, понимаю, что у меня лицо, волосы и тело - не идеальны, но то что мне было преподнесено (в форме "как вы еще живы с такими результатами диагностики) дало мне понять, куда я попала... И перхоть у меня, и начальная стадия облысения, и морщины глобиной с окоп, и проблема с сосудами и пигментация кожи, и нарушенный обмен веществ и слабый иммунитет и хотя вес и параметры у меня в норме - надо мне разработать систему питания и диету (типа - у вас еще остались деньги, тогда давайте вам полечим здоровый глаз) - в общем, все, чего я не наблюдала у себя. Далее мне составили программу на 250 тр. на !минуточку! ПОЛТОРА ГОДА!!! я пошутила тогда еще - хорошо хоть не до 86 лет, но юмор мой понят не был. Сказала, посоветуюсь с мужем и на недельке позвоню если что)) Но нет, ответ нужен был немедленно...После того, что я сказала, что не готова 1,5 года проходить на процедуры - у меня же не рак, мне начали предлагать курсы покороче и подешевле. Это уже было совсем смешно. Предлагали какие-то рассрочки на 2 года и прочую хрень втирали что в месяц получается совсем не дорого, если брать рассрочку, пытались запутать. Последнее просто убило, докторша вынула из под полы эксклюзивный курс за 75 тр, разработанный для какой-то женщины, но по великому блату отдадут его мне. Шта!? что за женщина и что у нее за курс? - коррекция фигуры, удаление бородавок, лечение варикоза?? Нет уж, спасибо. Интересно, они хоть понимают что несут!? В довершении всего мне таки провели процедуру правда вместо радиолифтинга 5минутный криомассаж (на их сайте посмотрела он стоит 1700 - за что!? 5 минут поводят холодом по лицу?! Видимо все же процедура должна включать какуюто подготовку кожи, но они решили опустить эти мелочи). В общем, милые девушки, женщины, не ведитесь на этот развод. Я считаю, что нормальная клиника не будет завлекать к себе обманом. Очень жалко женщин в возрасте, которых там сидело не мало, и у кого действительно проблемы и которые влезут в эту кабалу и понесут им свои пенсии и честно заработанные деньги. В общем, после отказа от кредита, про бесплатный массаж, конечно, забыли и сертификат забрали ))) осталось только на душе сожаление о потерянном времени, на лице недокриопроцедура, и банка гранатового сока в руках)))