Торгово-ремонтная компания Импреза (рейтинг на нашем сайте - 4.5) знает, что в настоящее время почти для каждого вида деятельности нужно соответствующее транспортное средство, которое поможет за максимально короткое время выполнить поставленную задачу, и по этой причине предлагает свои услуги. Независимо от разновидности ТС, в равной степени важны профилактика, соблюдение норм хранения, надлежащее техобслуживание, своевременный ремонт и содержание в чистоте. Так как только правильный уход помогает избежать многих неисправностей и поддерживать машину в рабочем состоянии.
Также в вышеназванной компании выполняют кузовной ремонт. Такого типа услуга будет полезна тем, кто желает восстановить кузов автомобиля, например, после дорожного происшествия. Подобный сервис чаще всего включает в себя лакокрасочные работы восстановление геометрии, абразивную полировку, сварочные манипуляции, коррекцию бамперов и порогов и устранение царапин и вмятин.
Помимо этого, компания работает как разборка.
Адрес организации: г Новосибирск, ул 2-я Сухарная Береговая, д 284А (ближе всего добраться со станции Площадь Гарина-Михайловского). Телефон: +7 913 006-00-84. Сайт: auto154.com. График работы Пн-Пт: 10:00-18:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/torgovo-remontnaya-kompaniya-impreza_12273630/