11 лет назад
Первым приобретением из ТВОЁ стала дивная футболка (дивная в плане качества - шикарная ткань) с попартовским станционарным дисковым телефоном. Может, кто помнит, я что-то не смогла найти модель в архиве)) так вот, это моя лучшая покупка за всё то время, что я хожу в ТВОЁ. Раньше я сломя голову летела в точку продаж, чтобы прикупить для себя оригинальных и, главное, КАЧЕСТВЕННЫХ вещей. Теперь захожу в магазин только для того, чтобы в очередной раз убедиться, что ТВОЁ испортилось. Идеи уже не такие сочные, над качеством новых вещей плакать хочется - растворимая одежда на три дня(( Унылое рыхлое тряпьё. Простите, за резкость. Нижнее белье и носки - такая же песня. Купила пару недель назад классические трусики. На сегодняшний день результаты таковы: резинки растянуты, белье буквально сваливается с меня, хотя все подбиралось по размеру и правильно стиралось; фиолетовый выцвел до состояния бледного бордо после первой же стирки; кружевная отторочка поползла и теперь напоминает мочалку. Мой муж теперь боится этого белья, хотя с начала оно ему очень нравилось) Единственное, что еще вселяет надежду, это базовая коллекция.
Вот, приобрела себе сарафанчик на лето
Надеюсь, что с ним будет все нормально