Ваш питомец нуждается в медицинской помощи? В таком случае Ветеринарная клиника ИнТерра в Ленинском районе (оценка в нашем каталоге — 4.5) сможет предложить вам свои услуги. В этом месте возможно получить информацию о надлежащем уходе за разными породами животных, о гигиенических процедурах и кормлении питомца. К докторам клиники можно записаться, если животное получило травму, если у него были найдены паразиты и в других случаях, которые требуют совета доктора.
Также тут можно купить требующиеся лекарственные препараты для животных. Здесь вы сможете проконсультироваться не только насчет действующих веществ лекарств, установленных доз и форм выпуска, но и относительно таких распространенных недугов, как конъюнктивит, отит, а также задать работникам аптеки вопросы о блошином заражении, глистной инвазии и о препаратах, которые способны помочь с ними справиться.
Данная организация ждет посетителей по адресу Россия, г Новосибирск, мкр Горский, д 61, график работы: Пн-Вс: 09:00-20:00. Ближайшая станция метро Студенческая.
На вопросы вам ответят по номеру +7 383 351-60-07.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/veterinarnaya-klinika-interra-v-leninskom-rajone_12245588/