8 (913) 372-37-70 8 (913) 372-37... — показать

Отзывы о компании Художественная мастерская Автограф в Заельцовском районе

8 (913) 372-37-70 8 (913) 372-37... — показать
+7 913 372-... +7 913 372-37-70 ещё
г Новосибирск, ш Мочищенское, д 5/15

Отзывы про Художественная мастерская Автограф в Заельцовском районе (8)

Обратился к ним после друга, который делал надгробие на могилу отца. Сам не ожидал, что будет так аккуратно. Камень плотный, шлифовка ровная, никаких сколов по краям. Установили быстро, даже дождь не помешал. Видно, что люди своё дело знают.
Обратились в Автограф по рекомендации. Нужно было сделать памятник для семьи. Помогли выбрать форму и материал, всё объяснили простыми словами. Учли наши пожелания по надписи и рисунку. Работа выполнена аккуратно, видно, что мастера вкладывают душу.
Обратился в мастерскую «Автограф» для изготовления памятника для близкого человека. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма: внимательно выслушали все наши пожелания, предложили подходящие решения и учли даже самые мелкие детали. Работа выполнена безупречно — аккуратно, добротно и с душой. Готовый памятник выглядит достойно и внушает уважение. Видно, что мастера действительно подходят к делу ответственно и с уважением к памяти усопших. Большое спасибо за качественный труд!
Долго не могли решиться, но в этой компании сработали деликатно, без давления. Помогли определиться с формой, предложили несколько вариантов по бюджету. Сделали всё как обещали, качество выше ожиданий. Чувствуется, что люди работают с душой, не просто отрабатывают заказ.
Обращались в Автограф после потери папы. Очень переживали, как всё будет, но ребята с пониманием отнеслись к ситуации. Помогли с выбором формы и материала, предложили хорошее решение без давления. Сделали всё аккуратно и красиво, без лишних слов. Спасибо большое за человечность и уважение.
Хорошая мастерская, всё по-человечески. Заказывал памятник из гранита с фото и текстом — всё чётко, без задержек. Приятно, что консультанты терпеливо объясняли, помогли выбрать и форму, и шрифт. Установили аккуратно, место не тронули. Спасибо, ребята, за уважение и качество.
Заказывали памятник для нашего родственника в этой мастерской. Ребята молодцы. Все сделали по нашему проекту, даже предложили пару идей, которые нам очень понравились. Памятник выполнен на высшем уровне, смотрится красиво и аккуратно. Приятно, что все сделали в срок, и без задержек. Рекомендую.
Заказывал в мастерской Автограф памятник для родственника. Работы выполнялись с большой внимательностью, мастера учли все детали, которые мы хотели. Все было сделано аккуратно и качественно, памятник выглядит прекрасно. Ребята действительно знают, как сделать работу на совесть.
Художественная мастерская Автограф в Заельцовском районе на карте