8 (913) 372-37-70 8 (913) 372-37... — показать

Отзывы о компании Художественная мастерская Автограф в Заельцовском районе

8 (913) 372-37-70 8 (913) 372-37... — показать
+7 913 372-... +7 913 372-37-70 ещё
г Новосибирск, ш Мочищенское, д 5/15

Отзывы про Художественная мастерская Автограф в Заельцовском районе (6)

Обратился в мастерскую «Автограф» для изготовления памятника для близкого человека. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма: внимательно выслушали все наши пожелания, предложили подходящие решения и учли даже самые мелкие детали. Работа выполнена безупречно — аккуратно, добротно и с душой. Готовый памятник выглядит достойно и внушает уважение. Видно, что мастера действительно подходят к делу ответственно и с уважением к памяти усопших. Большое спасибо за качественный труд!
Долго не могли решиться, но в этой компании сработали деликатно, без давления. Помогли определиться с формой, предложили несколько вариантов по бюджету. Сделали всё как обещали, качество выше ожиданий. Чувствуется, что люди работают с душой, не просто отрабатывают заказ.
Обращались в Автограф после потери папы. Очень переживали, как всё будет, но ребята с пониманием отнеслись к ситуации. Помогли с выбором формы и материала, предложили хорошее решение без давления. Сделали всё аккуратно и красиво, без лишних слов. Спасибо большое за человечность и уважение.
Хорошая мастерская, всё по-человечески. Заказывал памятник из гранита с фото и текстом — всё чётко, без задержек. Приятно, что консультанты терпеливо объясняли, помогли выбрать и форму, и шрифт. Установили аккуратно, место не тронули. Спасибо, ребята, за уважение и качество.
Заказывали памятник для нашего родственника в этой мастерской. Ребята молодцы. Все сделали по нашему проекту, даже предложили пару идей, которые нам очень понравились. Памятник выполнен на высшем уровне, смотрится красиво и аккуратно. Приятно, что все сделали в срок, и без задержек. Рекомендую.
Заказывал в мастерской Автограф памятник для родственника. Работы выполнялись с большой внимательностью, мастера учли все детали, которые мы хотели. Все было сделано аккуратно и качественно, памятник выглядит прекрасно. Ребята действительно знают, как сделать работу на совесть.
Художественная мастерская Автограф в Заельцовском районе на карте