8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
5.0 31 отзыв
г Новосибирск, ул Гоголя, д 25
Красный проспект,

Отзывы про Юрист для Людей (31)

Хорошая компания. Были проблемы с долгами, они меня вообще одолели, причем уже на столько, что я не мог выплачивать ни один платёж. Пришлось обращаться к юристам. Провели финансово правовой анализ моих долгов, бесплатно меня проконсультировали, в итоге, дело дошло до арбитражного суда. Суд признал меня банкротом, выдал определение суда, я официально теперь не буду платить по своим долговым обязательствам. Спасибо вам большое за крутую, и плодотворную работу.
Теперь у меня нет долгов, все они были списаны. Я обратилась к ним год назад, мне подробно объяснили, что с моим финансовым положением можно сделать. После недели размышлений я приняла решение. Заключила договор. Процесс прошёл гладко, и я очень довольна результатом. Хочу лишь подчеркнуть важность строгого следования инструкциям, так как у них всё налажено и эффективно.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Обратилась в компанию из-за серьёзных финансовых проблем и угроз от коллекторов. Здесь мне оказали поддержку не только словом, но и делом. Благодарю за консультации, подготовку документов и избавление от звонков коллекторов. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в помощи, они работают без ошибок, молодцы ребята. Всем советую к ним обращаться.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Признаюсь, не справился с долгами, четыре месяца росли просрочки и пени. Я оказался в сложной финансовой ситуации. Начала искать пути решения и знакомый порекомендовал обратиться сюда. В результате мне удалось избавиться от всей суммы долга, включая штрафы за просрочки. Теперь свободен от долгов и обязательств. Спасибо всем за вашу работу. Вы молодцы, помогаете.
Юрист для Людей
Компания очень организована и предоставляет информацию, которая помогает разобраться в нюансах банкротства и принять решение о сотрудничестве. Хочу поблагодарить юристов за быструю и профессиональную работу. Документы были подготовлены без лишней волокиты, что очень удобно. Цены невысокие, учитывая, что все сделано за меня. Просто, надёжно, недорого.
Юрист для Людей
Сначала я полагал, что здесь цены выше, чем у других юристов, но, когда я получил консультации в другой фирме и заплатил за каждую отдельно, выяснил, что они не смогли решить мои вопросы. Был в панике, но записался сюда на бесплатную консультацию, и за 10 месяцев все вопросы были решены. Хотела сэкономить, но получив помощь, в итоге выиграл больше, избавившись от долгов. Теперь любой юридической помощью буду обращаться только к ним.
Юрист для Людей
Хотела бы выразить огромную благодарность компании за высокий уровень профессионализма и поддержку. Благодаря юристам у меня появилась надежда. Они помогли на всех этапах банкротства, подготовка была выполнена на высоком уровне, осталась лишь ждать судебного решения. Компания также оказала моральную поддержку, и я уверена, что дело будет выиграно благодаря профессионализму юриста. Большое спасибо за качественную работу и организацию процесса.
Юрист для Людей
Я обратилась в эту компанию, чтобы списать крупную задолженность по кредиту. Они успешно справились с задачей, и недавно меня официально признали банкротом, долги были аннулированы, а имущество осталось нетронутым благодаря юристам. Я ничем не рисковала и избежала негативных последствий. Вопрос решился быстро благодаря опыту специалистов. В целом, я полностью удовлетворена предоставленными услугами и результатами. Теперь я свободна и с чистой кредитной историей. Рекомендую их всем, кто сталкивается с кредитными трудностями.
Юрист для Людей
После бесплатной консультации команда юристов отлично справилась с задачами, избавив меня сначала от коллекторов, а затем и от долгов. Катя, юрист, отвечала на все мои вопросы и спокойно руководила процессом. Долги успешно списаны, кредитная история очищена. Благодарю вас, ребята, вы настоящие молодцы, желаю вам всего хорошего. Больше помогайте людям, у вас это получается.
Юрист для Людей
После смены рода деятельности у меня образовались долги. Я не работал несколько месяцев и не мог выбраться из этой ситуации. Обратился в юридическую компанию, проконсультировался и остался доволен качеством и скоростью их работы. Эти юристы действительно профи. Все долги, как небольшие, так и крупные, были списаны в кратчайшие сроки, и все прошло гладко.
Юрист для Людей
У меня возникли проблемы с долгами, и знакомые юристы сказали, что шансов на спасение нет. Тем не менее, решил обратиться в одну из юридических компаний. Сначала я общался с юристом, который сразу озвучил несколько вариантов решения. Мы подписали договор с гарантией, и начался процесс списания долгов. В итоге, спустя 10 месяцев, я получил определение суда, но это было непросто, и я понял, что без посторонней помощи справиться не смог бы.
Юрист для Людей
Хочу выразить благодарность специалистам и рекомендовать всем обращаться сюда, даже ради бесплатной консультации, вы хотя бы поймете, как решать свои проблемы. Я пришёл с запутанным вопросом о долгах, и, хотя для меня это было сложно, для них, обычное дело. Юрист дал чёткие указания по действиям и необходимым документам. В итоге мы выбрали этого специалиста, и он взял на себя все заботы, пока я занимался своими делами.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
У меня была сложная ситуация с большим количеством долгов, и из трех компаний я выбрала именно эту по нескольким причинам. Здесь предложили разумные расценки, качественные консультации и положительные отзывы, меня это убедило. Мы подписали договор с гарантией. Сейчас я на завершающем этапе процесса. Юристы всегда готовы оказать помощь и предоставить информацию по моему делу. Я настоятельно рекомендую эту компанию и советую не откладывать решение своих проблем.
Юрист для Людей
Все документы были грамотно собраны, и я смогла избавиться от долгов благодаря опытным специалистам. Они прекрасно ориентируются в законодательстве и умеют помогать в сложных ситуациях. Я довольна их услугами и благодарна за то, что смогла избежать финансовых трудностей. Благодаря юристам этой компании я защитила свою кредитную историю и избежала банкротства. Цены на их услуги адекватные, и слова благодарности не передадут всей их ценности.
Юрист для Людей
Юристы сами собрали все документы для процедуры банкротства, я только предоставила несколько справок. Арбитражный суд принял их, состоялось несколько заседаний, и вскоре я получила положительный результат. Списанные долги стали для меня настоящим облегчением. Позже мне пояснили, что никаких негативных последствий не будет, и вот уже полгода всё спокойно. Я могу лишь радоваться жизни. Благодарю за их труд — это нелегкая работа, но они справились.
Юрист для Людей
За прошлый год я обращалась в две юридические конторы. Эта, на мой взгляд, была самая лучшая. И по цене, и по качеству предоставляемых услуг. У меня стоял сложный вопрос с долгом, и нужен был действительно опытный юрист, и я его нашла здесь. Именно он взялся за решение моих долгов. Через десять месяцев я была освобождена от всех обязательных платежей. Я благодарю вас за помощь в серьезном деле, которое изменило мою жизнь к лучшему. От больших проблем меня избавили.
Юрист для Людей
Я всегда обращаюсь с различными вопросами в эту фирму, и была рада получить профессиональную помощь со списанием долгов. Опытные специалисты помогли мне быстро решить проблемы без последствий. Я ценю их работу и рекомендую всем, нуждающимся в юридической поддержке, они точно решат всё за вас, и результат у них договором гарантирован, так, что спасибо за решение такого рода проблем.
Юрист для Людей
Выражаю благодарность организации за проведение процедуры банкротства в арбитражном суде. Я приняла решение избавиться от долгов, сохраняя свою квартиру, и обновив кредитную историю. Мне недостаточно было средств для оплаты услуг, хорошо, что в этой организации, они предоставляли возможность рассрочки. Так вот и началось наше сотрудничество, которое закончилось полным избавлением меня от долгов.
Юрист для Людей
Столкнувшись с финансовыми трудностями из-за кредитных обязательств, я обратилась в банк для решения вопроса, но мне отказали. Тогда я обратилась к юристам для консультации. Они проконсультировали меня и помогли подготовить заявление в арбитражный суд для прохождения процедуры банкротства. Юристы взяли весь процесс на себя, и, хотя услуги обошлись мне недешево, я была уверена в положительном результате, и долги были полностью списаны.
Юрист для Людей
В апреле прошедшего года я обратилась в организацию из-за крупных задолженностей по коммунальным платежам в размере двух миллионов рублей. Начиная сотрудничество с этой компанией, я убедилась в их эффективности. После моего обращения коллекторы прекратили преследовать меня, а приставы отстали. Юристы фирмы помогли мне справиться со всеми юридическими вопросами, и благодаря им я полностью избавилась от долгов. Я искренне благодарна этой компании и буду рекомендовать их своим близким.
Юрист для Людей
В офисе меня приняли хорошо, работа началась, документы собрали быстро, что было очень удобно. Весь процесс проходил без моего участия, и в итоге я была избавлена от долгов без каких-либо последствий. Ведь это важно, что у меня не забрали ничего, имущество сохранено, никто не названивает, и ничего не требует, так-как требовать та в общем и нечего, я рада, что не затянула, и нашла их сайт в интернете.
Юрист для Людей
Я выразила свою благодарность всем юристам и делопроизводителям за поддержку и содействие в процессе моего банкротства, они именно занимались всем процессом, меня так только оповещая, что там и как у меня. Они вообще всегда были на связи, готовые помочь, и дать исчерпывающие ответы. Благодаря их усилиям, и профессионализму я теперь свободна от долгов и снова могу начать жить спокойно.
Юрист для Людей
Я обратилась к ним по телефону, чтобы узнать, как избавиться от долгов, и они предложили мне бесплатную консультацию в их офисе. В офисе уже по общавшись я поняла, что да, это работает, и мы заключили договор сотрудничества. Юристы вели моё дело, сопровождали, предоставили полное сопровождение и гарантировали успешное решение проблемы с долгами. Долгов на мне уже не было через семь месяцев.
Юрист для Людей
Работа специалистов по банкротству меня полностью устроила. Они проявили грамотный подход к делу, были клиента-ориентированы и обеспечили прозрачность на всех этапах списания долгов. Я осталась более чем довольна, тем, как они приняли меня в работу, аккуратно вели процесс по договору и помогли до самого вынесения определения арбитражного суда. Они даже сохранили мой автомобиль с гаражом, когда приставы пытались его забрать и реализовать. Я рекомендую обращаться за юридической помощью именно в эту компанию, потому что они работают на уровне. Цена их услуг чуть выше, чем я ожидала, но результат стоит потраченных средств. Молодцы. Тут даже сказать больше нечего.
Юрист для Людей
Мои права были нарушены при выдаче займа, и я обратилась за помощью в банкротстве. Юристы внимательно выслушали мою историю, разъяснили всё по закону, и успешно провели процесс списания за восемь месяцев, помогли очень сильно мне, я та в этом вообще ничего не понимала, даже и не представляла как решать такие проблемы, оказывается можно законно не платить долги. Если ты не в состоянии, финансовая несостоятельность моя, была на лицо. Мне было списано множество долгов. Я довольна результатом и благодарна им за помощь.
Услугами компании я в целом довольна, а особенно работой юриста. Они оперативно, и профессионально списали мои долги. За счет их быстрого реагирования, и большого опыта, у меня исчезли два миллиона долгов из кредитной истории. Было очень важно избавиться от этих долгов без последствий, что бы в будущем у меня не было никаких проблем, так как долги были значительными, и кредиторы постоянно беспокоили. Я решила не тянуть, долгов больше нет, и никаких проблем с ними связанных так же нет.
Мне пришлось обратиться за юридической помощью после звонков коллекторов, которые начали угрожать мне, так как я не могла выплатить сумму, которую я должна банкам. Благодаря специалистам этой компании, которые представляли мои интересы в арбитражном суде по делу о банкротстве моих кредитов, мне удалось отстоять свое законное право на списание. Я очень благодарна юридической компании и всем специалистам. Все было сделано быстро, без проблем и задержек. Большое спасибо вам.
Специалисты фирмы помогли мне разобраться во всех нюансах, и доказать законность моей не платежеспособности, признав меня финансово несостоятельной через арбитражный суд. Это полностью соответствовало закону. Я узнала, что если обратиться в правильную компанию, которая разбирается в этом вопросе, то можно избавиться даже от многомиллионных долгов без последствий. Моя кредитная история была обнулена, и теперь есть возможность вновь получать кредиты. Это было лучшее решение данной проблемы.
В данной компании работают профессионалы, мастера своего дела. К проблемам клиентов подходят с полным пониманием вопроса. Довели мое дело о банкротстве, и сохранению имущества до конца. Мой юрист всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Мне понравилось, что вся работа была на плечах этих юристов, от меня требовалось минимум участия, я занималась дальше своей семьёй, своей жизнью. До конца процесса, и результата пришлось ждать семь месяцев. После окончания процедуры мне выдали определение в офисе, юристы поздравили, и я ушла с облегчением, зная, что долгов на мне больше нет.
Команда была чрезвычайно дружелюбной, внимательной, и профессиональной, они предоставили мне индивидуальный подход к решению моего вопроса по кредитам просроченным. Они на консультации сказали, что, заключив договор с ними, мне не придётся ничего делать, так-как они будут всю работу выполнять своими силами, у них много специалистов, и каждый делает свою работу, поэтому всё прошло чётко, и без ошибок, долгов больше у меня нет никаких. Рекомендую всем эту фирму, кто сталкивается с долговыми трудностями.
На прошлой неделе приходила в офис за получением определения из суда о списании моего долга. Не верилось до конца, что все так благополучно завершится. По кредиту очень вырос долг, банки назначили за просрочки огромные пени, и штрафы. Спасибо вам всем, и каждому специалисту лично, что не оставили меня в беде, потому, что я сама бы не справилась, и ещё больше отчаялась. Только благодаря вам я справилась с этим кошмаром, без вас бы не выпуталась и детям моим бы пришлось ещё расплачиваться. Теперь долгов у меня ноль, и проблем никаких после банкротства нет.