Ювелирный магазин 585*Золотой на Ветлужской улице желает обратить ваше внимание на хоть и играющие второстепенную роль, но от этого не менее важные детали внешнего облика, и поэтому предлагает вам обогатить свою "шкатулку" с украшениями работами, выполненными из цветных металлов и переливающихся кристаллов. Что те, что другие добываются из недр земли и в руках мастеров становятся сродни произведению искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, колье или запонки? В ассортименте компании можно найти такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по пробе и отделке.
Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она уже давно признана отличной альтернативой дорогим ювелирным изделиям. При грамотном составлении комплект из цепочки и зажимов для волос без проблем впишется в практически любой лук и расставит в нём уместные акценты.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт: www.585zolotoy.ru. Телефон организации: +7 800 555-55-85. Ювелирный магазин 585*Золотой на Ветлужской улице располагается по адресу г Новосибирск, ул Ветлужская, д 18А к 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/yuvelirnyj-magazin-585-zolotoj_12514061/