8 (381) 241-95-978 (381) 241-95... — показать

Инспекция Федеральной Налоговой Службы по Ленинскому АО г. Омска

8 (381) 241-95-978 (381) 241-95... — показать
+7 381 241-...+7 381 241-95-97 ещё
1.0 1 отзыв

Про «Инспекция Федеральной Налоговой Службы по Ленинскому АО г. Омска»

Чтобы создавать условия, способствующие повышению безопасности для гражданина в частности и страны в целом, реализации прав и свобод, их благополучию, в государстве работают исполнительно-распорядительные структуры госаппарата, к которым относится Инспекция Федеральной Налоговой Службы по Ленинскому АО г. Омска. В рамках своих компетенций организация издаёт подзаконные нормативно-правовые акты (применение которых обеспечивается государственным принуждением). Также отделы, состоящие из профессиональных служащих, реализуют разрешительные, регулирующие и контрольные функции: управляют госимуществом, распоряжаются средствами, полученными из бюджета, и т. д.

Организация находится по адресу г Омск, ул Федора Крылова. Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 381 241-95-97.

Отзывы про Инспекция Федеральной Налоговой Службы по Ленинскому АО г. Омска (1)

1.0
почему я должна плотить пеню за машину. я в том году бегала , догоняла письмо. но сейчас я зашла на сайт и была шакированна. у меня налог за мою лада о7, 2007года1277.4+270.81копейка пеня. за что???????????? или на российский автопром налог повысился? если вы в этом году не разберётесь, я буду вынужденна подать в суд. мне не приносят не извещения, ни квитанции. это получается дагодайся сам сколько заплатить? я ещё и инвалид, и у меня в голове выстроенно всё на доверии. а если ваши квитанции не приходят вовремя я уж точно не виновата, притензии к почте. я и так на последнии деньги живу, чтобы платить пени, вы или почта виновата,я незнаю, но ваши ошибки я не должна оплачивать. всегда плачу вовремя. но за семёрку налог в 1548,81 я платить не буду. за эту машину, а налог как за иномарку это не реально. жду ответа. с. у .инвалид детства москаленко л.в.

Частые вопросы про Инспекция Федеральной Налоговой Службы по Ленинскому АО г. Омска

Инспекция Федеральной Налоговой Службы по Ленинскому АО г. Омска находится по адресу Россия, г Омск, ул Федора Крылова.

У Инспекция Федеральной Налоговой Службы по Ленинскому АО г. Омска нет координат на карте