Всем тем, кто из множества запахов всегда безошибочно отличит аромат свежей выпечки, Магазин хлебобулочных изделий Хлебодар на улице Дмитриева (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает порадовать себя одним из творений своих пекарей. Корица или маковые зерна? Слоеное тесто или заварное? Тут вы сможете найти сдобу по своему вкусу, которая отличается не только своим видом, но и всевозможными начинками. А еще пшеничный и ржаной хлеб, без которого нельзя представить себе ни один полноценный обед или обычный сэндвич. Все изделия приготовлены из самых простых ингредиентов: мука, молоко, масло и т. д. Поэтому остается только догадываться, как местным поварам удается сделать их настолько непохожими друг на друга.
Компанию можно найти по адресу: г Омск, ул Дмитриева, д 4/1А. Для получения интересующей информации позвоните по телефону +7 913 150-82-56 или загляните на сайт www.hlebodar.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 08:00-20:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/magazin-xlebobulochnyx-izdelij-xlebodar_13017999/