8 (381) 233-83-328 (381) 233-83... — показать

8 (381) 233-83-328 (381) 233-83... — показать
Россия, г Омск, ул Декабристов, д 45
Бизнес центр: На Декабристов

Про «Make-ART Fashion-Academia»

В случае, если вашей жизни мешают какие-либо изъяны кожи, начали проявляться возрастные изменения, то салон Make-ART Fashion-Academia (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает вам воспользоваться услугами эстетической косметологии. В этом месте вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как мезотерапия, ботулинотерапия, механическая чистка, RF-лифтинг, биоревитализация и других. За исключением возраста, специалисты учтут специфику вашей кожи и уровень здоровья в целом.

Тут также есть возможность посетить парикмахера. Наиболее востребованными услугами в данной отрасли, помимо обычных стрижек, являются декапирование, укладка, элюминирование волос, плетение косичек и химическая завивка, но здесь можно обсудить и какие-либо другие варианты операций с волосами.

Указанная организация находится по адресу: Россия, г Омск, ул Декабристов, д 45.

Номер для связи — +7 381 233-83-32. Информация об организации на сайте academia-makeart.ru

Услуги для волос 1
Услуги для лица и тела 2
Эстетическая косметология

Отзывы про Make-ART Fashion-Academia (4)

4.0
Долго выбирала, куда пойти учиться визажу и остановилась именно на этом учебном центре. Меня устраивал график, т.к.приходилось совмещать работу с учёбой. И не пожалела. Весь расходный материал, косметику и самое главное моделей академия предоставляла. Хочу сказать большое спасибо преподавателям – Диме и Оксане! Всегда готовы прийти на помощь. Всё рассказывают и показывают доходчиво. Делятся своим опытом с нами. Я довольна. Сначала я сомневалась, а не много ли, 19 занятий, ведь другие учебные центры предлагали мне обучение с нуля всего за 6 занятий, по итогу я ни разу не пожалела ни о потраченных деньгах, ни времени! Хотелось бы ещё отметить администратора Дарью. Очень добрая и отзывчивая. Всегда приятно приходить в академию и видеть это милое лицо встречающее тебя улыбкой. Ещё раз всем огромное спасибо!!! Приду обязательно на семинар. Всем удачи!!!
Выбирая школу, куда пойти учиться на визажиста, я, честно говоря, растерялась: слишком уж много предложений в Интернете, от разных учителей, с разным количеством занятий и программой самого курса. Поэтому, отчаявшись сделать выбор, руководствуясь лишь отзывами на форумах, я решила познакомиться с преподавателями лично.
Первая моя поездка стала в школу MakeART и… стала последней. После знакомства со Оксаной искать что-то еще не было никакого желания.
Оксана способна создать такую легкую и комфортную атмосферу для работы, что любой новичок начинает чувствовать себя профессионалом своего дела, верить в свои силы и в то, что все обязательно у них получится.
На самом деле, после каждого занятия я выходила из школы с огромным зарядом позитива, даже несмотря на то, что перед этим, на работе, настроения не было вовсе, а уж желания что-либо делать и подавно.
В общем, я безмерно счастлива, что попала именно в MakeART. Обязательно планирую продолжить здесь свое обучение на другом курсе. =)
Благодарим Вас за замечательный полезный отзыв! Надеемся, что полученные знания пригодятся Вам, и ждем Ваших дальнейших откликов на нашем сайте:)
Так это не парикмахерская, а учебный центр! Я училась здесь и осталась очень довольна полученными навыками
САМАЯ УЖАСНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ!
Это был какой то кошмар! Я отращиваю волосы. Решила сделать себе лесенку, чтобы отрастали красиво. Позвонила в МаксАрт, девушка сказала что она занята и перезвонит позднее через 5 минут. Естественно мне никто не позвонил. На следующий день я снова перезвонила и хотела записаться. Девушка сказала что есть доступнео для стрижки время только в 12 и 2 часа дня , вечером и на выходных они не работают. Но все таки согласилась принять меня в субботу. в 12 дня. Я приехала в субботу - все закрыто, они не работают. Чудесно. Через час кто то появился и мне сказали, что переносят мою стрижку на несколько дней вперед на 14-00, и не важно что в это время я работаю. Хорошо, согласилась. Через 2 дня перезвонили сказали, что переносят еще на неделю, но в подарок сделают мне лечение волос. Хорошо, я согласилась подождать. Наконецто, в понедельник я пришла на стрижку. Мастер (в кавычках) задержала начало стрижки на пол часа. Потом я ей показала фото стрижки, которую я хочу и она вроде все поняла. Я сказала, что сзади НЕ нужно отрезать много т к я волосы отращиваю, отстригать сзади не более 10 см! А так же сзади я хотела либо полукруг либо треугольником. Спереди попросила Лесенку. Мастер начала меня стричь. Она часа полтора что то стригла сзади, в итоге оказалось что она откарнала мне 10 см просто РОВНО! А не так как я просила. Лесенку она сделала мне просто потрясающе. Три передние пряди она мне откорнала тремя отрезами. получилось три обрубка! И мастер была уверена что это лесенка. Сказала что когда волосы уложит все будет красиво. Лечение волос также прошло с проблемами. Мастер не могла найти бальзам. За утюжком лечащим бегали в Оле Хаус который находится рядом. в Итоге еще пол часа. А это рабочий день!
В итоге она мне час делала лечение. Потом решилась таки сушить мне волосы. Сушка продолжалась почти 1.5 часа!! Как так можно? В итоге она высушила мне мои волосы обрубки, была очень рада тому что получилось. И она была так рада что ножницами порезала себе палец. и держа кровоточащий палец она продолжала меня стричь. На мои крики что мне пора идти я сижу у нее 3.5 часа она не реагировала.
Я еле еле убежала оттуда.
Мне пришлось идти к хорошему мастеру чтобы исправить эти волосы обрубки! спасибо мастеру МаксАрт за то что год отращивания волос пошел даром!
Девушки обходите эту недо парикмахерскую стороной! Берегите свои волосы!!!!!
Make-ART Fashion-Academia на карте