8 (800) 775-53-818 (800) 775-53... — показать

8 (800) 775-53-818 (800) 775-53... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-53-81 ещё
г Омск, ул Маршала Жукова, д 74/2
Район: Центральный

Про «Образовательный центр MAXIMUM Education»

MAXIMUM Education — лидирующая образовательная (EdTech) компания на российском рынке. На протяжении 10 лет мы создаем обучающие продукты, чтобы детям было проще справляться с нагрузкой в школе и не переживать на экзаменах. Более 305 000 наших выпускников уже достигли своих целей в учёбе и поступили в вузы мечты. Мы учим в удобном для вас формате: онлайн и в классе, в группе и индивидуально – выбор за вами.

Мы помогаем школьникам:

• Подготовиться к ЕГЭ и поступить на бюджет по гарантии от MAXIMUM Education;
  • Сдать ОГЭ на отлично;
  • Научиться программировать, создавать сайты и игры с 5 по 11 класс на курсах Digital Skills;
  • Познакомиться с миром профессий и выбрать личную траекторию обучения на профориентационных программах;
  • Преодолевать языковой барьер и заговорить на английском с любого уровня;
  • Закрыть пробелы в школьных предметах и полюбить учебу;

Обучение в MAXIMUM Education помогает добиться высоких результатов благодаря оптимальному сочетанию экспертных знаний преподавателей, прошедших строгий отбор и обучение, современных методик преподавания и цифровых технологий. Мы ведем образовательную деятельность в 50+ городах России и ближнего зарубежья.

Запишитесь на бесплатную индивидуальную консультацию, наши эксперты помогут вам подобрать нужные учебные программы!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Образование онлайн 3
Подготовка к ЕГЭ по русскому языку онлайн

Отзывы про Образовательный центр MAXIMUM Education (7)

Старший сын готовится в Maximum education к ЕГЭ по русскому языку. Пробные тесты стал писать уже гораздо лучше и оценки в школе подтянул по предмету. Младшая дочь посещает занятия по английскому языку, ей тоже очень нравится и прогресс наблюдаем значительный. У нее улучшилось, и произношение и писать она стала более грамотно. Благодарю преподавателей за терпение и нелегкий труд.
Готовились к ЕГЭ в образовательном центре максиму эдьюкейшен. Сыну удалось написать ЕГЭ на высокий бал и поступить на бюджетное место в хороший ВУЗ. Давно хотела выразить вам огромную благодарность за это. Пусть все ваши ученики добиваются таких же результатов.
Очень рада, что мы попали в руки преподавателей образовательного центра Maximum. Готовимся к ЕГЭ по математике и физике, прогресс уже большой, даже оценки в школе улучшились. Преподаватели грамотные и отлично знают свой предмет.
Дочь ходила на курсы по скорочтению, ей оказалось это очень полезно. Во первых техника чтения улучшилась, а во вторых она лучше стала усваивать прочитанный материал. Благодарю преподавателей за помощь терпение.
Не считаю, что оценки важны, тем не менее, к экзаменам стали готовиться заранее. Сдаст ребенок хорошо - отлично, поступит-ещё лучше. Со своей стороны я сделаю всё возможное, а именно, дам поддержку, оплачу занятия. Дальше уже всё зависит от ребёнка и подачи образовательного центра, где с последним справляются на все 100))
Образовательный центр MAXIMUM Education на карте