4 года назад
Я пишу редко, но много. Простите! Ребят моя история такая, в школе учила немецкий, но жизнь вносит свои коррективы и стало ясно что нужно учить английский, несколько раз пыталась это сделать, но что-то всё не то... С подругами были несколько раз заграницей и каждый раз вывод был один, НАДО УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ!!! И тут мои подруги Ирина и Ирина говорят, знаешь тут есть одна школа, где можно выучить английский, качественно и недорого называется Easy Busy! Пойдешь! Этот разговор был в середине февраля! 😊 И вот уже почти полгода я и три мои подруги ходим именно к вам, правда одни ходят в филиал на Левом берегу, а я и ещё одна подруга в центре на Гагарина! Мне очень нравиться мой преподаватель Анна Воронцова! 👍 Она очень позитивный человек и знающий своё дело преподаватель! Занятия проходят очень разнообразно, мы и читаем, и отвечает на вопросы, и в форме игры, и слушаем диалоги, и переписываемся в чате, в чат нам помимо занятий, скидывают полезную информацию, короче почти полное погружение в английский язык. А да, пару раз у нас даже были чаепития, прям на занятиях, и это тоже круто! Учим английский в непринужденной обстановке! По началу мне казалось, что мой уровень особо не поменялся, но когда слышишь песню по радио или фильм и слышишь знакомые слова или понимаешь смысл, всё становиться на свои места! Я не зря ходила на занятия, преподаватели не зря тратят столько сил и времени на нас, значит всё правильно делаем! А ещё хочу сказать спасибо за спикин клабы по субботам, это классно попробовать пообщаться с носителями языка, либо с теми, кто выше тебя на несколько уровней, есть чему поучиться, отдельное спасибо Анастасии за спикин клабы! 👍 Желаю процветания школе! Как выучу английский приду другой язык учить! 😉