Osteria ПИЦЦОТ – это современный итальянский ресторан с уникальными особенностями, воплощающими креативность и элегантность, открыта 1 ноября 2018 года и названием обязана своему титульному продукту – Неаполитанской Пицце и температуре в 500 градусов, при которой эта самая пицца выпекается в дровяной печи по всем канонам и правилам.
В Остериях готовят современную итальянскую кухню, добавляя авторские нотки, смелые решения шефов, новинки итальянской гастрономии.
В январе 2020 года ПИЦЦОТ первым из итальянских заведений России добился официального признания от AVPN (ассоциация настоящей неаполитанской пиццы) и получил на свои двери именную табличку с мировым номером 813, подтверждающую высокий статус и идеальное качество.
Основой меню нашей Остерии ПИЦЦОТ от шефа Алексея Сорокина является свежая паста или pasta fresca, как говорят итальянцы, которую мы вручную готовим каждое утро, а также Pizza Napoletana из дровяной печи.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/neapolitanskaya-picceriya-piccot_13021274/