Известно множество процедур для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: стрижка, массаж, маникюр и педикюр, всевозможные виды пилинга или окрашивание и укладка волос. Если вам требуется подготовиться к особому мероприятию или вы просто пожелали побаловать себя бьюти-процедурами — Ногтевая школа-студия Planet profi (оценка в нашем каталоге — 4) ждет вас.
Здесь можно сделать маникюр. Наиболее часто в центре внимания клиентов находятся такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, гигиенический маникюр, покрытие гель-лаком или наращивание. Нейл-мастера салона постараются помочь отыскать нужную вам процедуру в этом немаленьком перечне и со всей ответственностью выполнить требующиеся манипуляции.
Вдобавок к сказанному мастера салона предлагают выполнить дизайн ногтей, наращивание ресниц, парафинотерапию, окраску бровей и ресниц и т. д.
Указанная организация предоставляет услуги по адресу: г Омск, ул 22 Апреля, д 38 к 8.
График работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Номер для связи — +7 962 035-23-00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/nogtevaya-shkola-studiya-planet-profi_13019259/