Служба заказа трезвого водителя Домой со мной предлагает жителям Омска воспользоваться услугами водителя. Существует много случаев, когда следует прибегнуть к его помощи: допустим, вам нехорошо со здоровьем, но вам предстоит неотложная поездка, или же вам нужно перегнать новую машину от салона в ваш гараж, но ваш опыт вождения ещё мал и вы боитесь, что повредите кузов. Также помощь водителя придется как нельзя кстати, если вы добрались на вечеринку на на своем автомобиле и выпили там некоторое количество алкоголя. Находиться за рулем в нетрезвом состоянии категорически нельзя, поэтому в этой компании вы можете вызвать водителя, который спокойно доставит вас домой на вашей машине.
Найти организацию можно по адресу г Омск, ул Линия 9-я, д 195 (рабочие часы: с понедельника по воскресенье, круглосуточно). Задать вопросы можно по телефону +7 904 074-02-82. Ознакомиться с учреждением можно на omsk.домой-со-мной.рф
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/sluzhba-zakaza-trezvogo-voditelya-domoj-so-mnoj_13013424/