3 года назад
Добрый день!
В 2019 году собирался переезжать в другой город и перед отъездом купил пуховик за 20000 рублей мужской
Отмечу, что на тот момент покупка сильно ударила по бюджету, но хотелось купить что-то качественное и надежное...
Надел где-то через 3 недели после покупки и уже на 5 день после носки стал замечать, что обильно лезет пух из швов.
В виду географических возможностей не смог прийти в магазин. Да и к тому же срок в 14 дней вышел.
Потом привык и проходил 2 сезона, мучился, так как вся одежда(водолазки, кофты) были в пуху. В карманах пух постоянно. Окружающие люди постоянно отмечали.
Соответствующие выводы сделал и стал копить на новый. И забыл.
Но, случилось следующее. Вернулся я в Омск и старый товарищ говорит, что заходил недавно в магазин в Меге и увидел мой пуховик. Консультант на замечания о том, что он лезет сказала, что это брак один на миллион и надо было сразу прийти и все поменять. А теперь уже поздно, конечно же:)
Зачем обманывать?! А если вот я купил заранее и надел через 2 месяца тоже поздно?
После драки кулаками не машут. Но если вы отвечаете за качество могу принести вам ваш пуховик обратно во владения и подарить. Чтобы вы разобрались с поставщиками. А то получается, что я счастливый обладатель того самого миллионного пуховика с браком. Но я считаю, что не достоин таких даров.
Фотографию и все чеки о покупке в элек виде могу предоставить.
С ув. Артём