Stefania на улице 70 лет Октября

Предложить телефон
г Омск, ул 70 лет Октября, д 25 к 2
195 бутик

Про «Stefania на улице 70 лет Октября»

Обувной магазин Stefania на улице 70 лет Октября приглашает покупателей осмотреться и подобрать себе "пару". Как в сандалиях или мокасинах, так и в ботинках ступне должно быть комфортно (но желательно не в ущерб моде). Поэтому, когда продавец найдёт ваш размер, во время примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не натирает ли обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. В этом случае можно рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.

Компания Stefania на улице 70 лет Октября располагается по адресу: г Омск, ул 70 лет Октября, д 25 к 2.

Отзывы про Stefania на улице 70 лет Октября (3)

4.0
В торговом комплексе Континент на третьей по моему улице расположен магазин обуви Стефания, там мы с ближайшими родственниками выбирали а затем купили зимние женские сапоги. Обслуживали нас очень вежливо и наверно долго, процедура выбора сапог оказалась делом не простым, ну не только по тому что стоимость большая, а потому что бы удобно было носить. Выбрали и купили. Спасибо.
В этот магазин обуви с красивым названием Stefania я приходил что бы присмотреть себе новую пару обуви известных зарубежных производителей. Меня вежливо встретили и предложили свою помощь в помощи выбора интересующих меня ботинок. Я поблагодорил но от помощи отказался, стал сам смотреть себе ботинки, да понравились одни их и купил, хотя цена здорово подросла.
Был в этом обувном магазине, что расположен в торговом комплексе Континент, обходил все обувные магазины в поисках себе зимней обуви. Магазин просторный и красивый. Много различной хорошей обуви как женской так и мужской, но все же женской больше. Ну и обойдя и посмотрев предложенный мужской ассортимент зимних ботинок не подобрал себе ни чего. Ну так то же бывает.
Stefania на улице 70 лет Октября на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.