Для того, чтобы ваш питомец долго радовал вас, находясь рядом, нужно поддерживать его здоровье. Свою помощь в этом трудном деле предлагает Ветеринарная клиника Друг на Заозёрной улице (оценка в нашем каталоге — 4.5). Тут вы сможете узнать ответы на вопросы касательно того, каковы особенности породы своего животного, какие мероприятия по поддержанию чистоты нужно выполнять и какой лучше выбрать корм для питания. И, конечно, здесь оказывают медпомощь при возникновении различных болезней.
Также тут можно отыскать необходимые лекарства для животных. Здесь вы сможете проконсультироваться не только насчет состава медикаментов, установленных доз и форм выпуска, но также и касательно таких часто встречающихся болезней, как воспаление слизистой оболочки глаза, отит, а также задать работникам аптеки вопросы о блошином заражении, гельминтозе и о препаратах, способных помочь устранить эти патологии.
Организация располагается по адресу г Омск, ул Заозерная, д 28, график работы: Пн-Вс: 09:00-20:00.
Номер для связи — +7 381 262-35-02.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/veterinarnaya-klinika-drug_12996600/