8 (800) 222-22-68 8 (800) 222-22... — показать

8 (800) 222-22-68 8 (800) 222-22... — показать
+7 800 222-... +7 800 222-22-68 ещё
г Омск, ул Светловская, д 17
Район: Ленинский

Отзывы про ЖК Снегири (45)

Мы долго присматривались к новостройкам, то район не тот, то дома как копия на копии. А Снегири зацепили: современная архитектура, не просто "коробка", а с акцентами, балконами, даже цвет фасада приятный. Чувствуется, что проектом занимались не на скорую руку. Купили квартиру и ждем, когда наконец получим ключи
Сначала не планировали ничего покупать, просто мониторили рынок. Но когда узнали, что дают скидку для военных, еще и программа с господдержкой есть, сразу заинтересовались. В итоге присмотрели трешку, хотя изначально думали максимум о двушке. Приятно, когда к твоей профессии относятся с уважением и предлагают реальные льготы, а не просто “на словах”
Сразу решили, что будем брать квартиру именно в Снегирях. Долго выбирали между двух- и трёхкомнатной, рассматривали разные варианты. Когда увидели планировку с гардеробной и двумя санузлами, всё стало ясно, выбор был очевиден. Район нам очень понравился, всё продумано.
Очень впечатляет комплексный подход к застройке, такое встречается нечасто.
Редко когда застройщик помимо школы и детского сада берётся ещё и за строительство поликлиники. Снегири определённо заслуживают внимания. Решили покупать здесь квартиру :)
Мама переезжает из другого города, решили купить квартиры в одном жк. Хотим, чтобы она жила рядом с внуками, а школа была под окнами. Пока что Снегири лучший вариант из того, что видели
Заехали сегодня в офис Догмы. Классно, что в Омск пришли с крутыми проектами. Представляю, как с верхних этажей Снегирей закаты с панорамными окнами ловить. Мечта детства
Дом строят по новым технологиям, надеюсь, простоит лет сто. Гуглила отзывы так как не знакомы с догмой, на качество никто не жалуются. Застройщик хороший
Ищем только жк с закрытыми дворами. В Снегирях вроде бы хорошо, район тихий. А то раньше жили в открытом дворе, машины гоняли, детей чуть не давили... Кошмар
ну слава богу, московка оживает. этот район всегда был недооценен, но теперь здесь появится новый, современный жилой комплекс, который изменит его облик
Видел что кому-то кажется, мол далеко от центра, но компания не просто строит дома, но думает и о транспортной доступностью. Читал в новостях, что уже проектируют дороги. А общественной транспорт и остановка прямо рядом с домами будет . Хороший комплекс, мне понравился, буду следить за ним
Оформили договор на квартиру. Сначала переживали, что застройщик новый для Омска, но потом узнали, что у него уже много проектов по всей стране. Это внушает доверие, ждем завершение строительства
Взял однушку. Московка – это перспективный район. Знаю, через пару лет здесь закипит жизнь. Спасибо застройщику за смелость, не все рискнут вкладываться в спальный район, а особенно строить свои садики, школу и даже поликлинику
Выбирали квартиру с прицелом на будущее детей. Двор без машин, рядом школы и садики, а потом будут свои, идеальный вариант
Посмотрели жк в Омске. Удивились, какой классный комплекс Снегири. Прикольно, что будут делать собственный экопарк и восстанавливать поврежденные участки рощи. Очень профессионально подходят! В Омске встречаю впервые такое.
Застройщик молодец, что будет свою инфраструктуру делать, сейчас мало кто таким занимается.
Радует, что застройщик использует качественные материалы и не экономит на благоустройстве. Мы долго искали квартиру и наконец-то нашли идеальный вариант. Влюбились в проект, особенно в концепцию дворов без машин. Надеемся, всё будет на высшем уровне
Думаю, пару лет и здесь все расцветет, обживется, замечательный рацон ведь. Зеленый, тихий, один из самых комфортных в Омске как по мне
Думаем взять однушку под сдачу, маткапитал нужно куда-то вложить. А так и дочке будет на будущее тоже. Проект новый и стильный, такого не хватало, современного взгляда, что ли. Понравились материалы и цветовая гамма. Все выглядит стильно, при этом спокойно и уютно
вообще сначала не возлагал надежд на приход новых застройщиков в город, но понаблюдал, сделал вывод, что очень качественно и современно строят. Снегири проект достойный. отношение застройщика чувствуется, продумано все до мелочей в генплане. двор будет шикарным. в следующий раз уже вместе с женой поедем смотреть
Очень рады, что это комплексная застройка. Будут и школы, и сады, коммерция. Это для нас главное, так как оба сына ходят в началку...Смотрели трешки, планировки суперские с балконами, есть варианты с гардеробными, это для семьи очень удобно. мне проект прям приглянулся, обсуждаем еще с мужем
Интересное выбрали место для застройки. Но с другой стороны, выйдет сто процентов что-то путевое, так как в Московке таких современных проектов еще не было. А тут и парки планируются, велохабы, догхабы, площадки. с детьми будет вообще идеально
Догма у нас хоть и новый застройщик, но уже слышал о них в Краснодаре, родители живут в их комплексе. Им все нравится, территорию облагораживают как никто другой там в городе. Надеюсь здесь будет так же, тогда застройщик будет одним из лучших у нас. А то благоустройство в некоторых комплексах прям значительно хромает
Менеджеры хорошие, индивидуально выстраивают коммуникацию с покупателями. Помогли с ипотекой, обговорили все за и против, подробно рассказали про ЖК и все время были на связи.
Красивый офис продаж, приветливые сотрудники. Даже территорию украсили к новому году. Большие просторные квартиры, удобные планировки, есть из чего выбрать. Нам понравилась квартира с гардеробной, жена давно о такой мечтала
Увидели рекламу проекта, приехали посмотреть. Район зеленый, инфраструктура есть, правда только самая необходимая. Со временем станет видно, как застройщик вложится в благоустройство. По самому проекту вопросов нет, хорошо спроектировали
Обалденные планировки в комплексе, двушки можно найти от 45 до 70 квадратов. На сайте смотрели информацию, не смогли найти варианты на поседних этажах, хотим с панорамными окнами. Съездим видимо в офис продаж
Берем квартиру для себя, старую отдаем маме мужа, переезжает из другого города к нам следить за детьми. Живем тут через дорогу от стройки, удобно следить за ходом строительства. Вне рабочее время не шумят, работают как положено
Рассматривали многие комплексы в Омске и поблизости. Этот пока более приятен по стоимости и наполнению. Собираемся переезжать с 4 детьми, поэтому зоны отдыха для взрослых и площадки для детей для нас важны как никогда.
Мало кто в Омске с отедлкой продает квартиры. а тут и ламинат уложат, и кафель уже в ванной и даже инсталляция. Покупаешь новую мебель и живи! А самое главное, что утром в субботу никто дрелью не разбудит, потому что дома передают с отелкой.
Обалденно сделали офис продаж, дай бог чтобы комплекс был таковым. Верим, надеемся. Купили квартиру сразу с отделкой под ключ, по семейке ежемесячный платеж еще подъемный
Мама переезжает с Магадана, было принято решение взять квартиры в одном комплексе со своей инфраструктурой. Хотим жить рядом, чтобы мама могла быть с внуками и при этом школа была у дома. Снегири на порядок лучше из того, что смотрим
Надеюсь, Московка оживет и будет развиваться, пора уже с ней что-то делать, а такой жк будем удобным для жителей со всем своим. Застройщик не побоялся здесь строить, за что отдельный респект, теперь район будет более привлекательным для развития
Пока проект на стадии котлована самые привлекательные цены! Решили не тянуть и взять однушку в ипотеку. Если с девушкой сами не переедем, то просто сдавать начнем, лишним не будет
На сколько мне изветсно, что дом строится по самым современным технологиям. Поэтому, надеюсь, что простоит долго)) Ну, я в интернете поискала, отзывы почитала, на качество строительства, вроде как никто не жалуйтся. Застройщик надёжный
То что догхаб для собак построят это и правда круто. Можно будет спокойно погулять с собаками не сталкиваясь с жителями, которые против. На своем опыте могу сказать, что такие правда существуют и иногда не дают нормально жить
Хорошо, что застройщик тоже заинтересован в продаже, придумывает программы. Одна из них как раз спасла нашу ситуацию. Нам одобрили предварительно семейную ипотеку, но лимит закончился. Мы расстроились, жена нервничать начала. Менеджер предложил возпользоваться первые несколько месяцев безлимитной ипотекой от застройщика. Пока ждешь эти лимиты в банке у тебя уже все улажено - стоимость квартиры зафиксировалась, планировка уже выбрана и не уйдет. Спокойно платишь несколько месяцев и ждешь когда вновь появятся лимиты. Очень классная программа, главное вовремя!
Вроде симпатично, дома высокие и территория большая. Нагрузка на бюджет снижается, если брать с отделкой.
Не тратили времени зря и взяли двушку по семейной ипотеке. Не думаю, что цены будут падать, а мы с женой планируем свою семь и надо обустраивать жизнь в хорошем месте. Надеюсь, это место таким и станет)
Проект получается большим, надеюсь, что не будет эффекта "окна в окна". Пока выглядит симпатично, хорошее благоустройство планируется и свои социальные объекты
Очень продуманное благоустройство. Дворы без машин, безопасные детские площадки и зоны для отдыха. Не все проекты в нашем городе могут таким отличиться. Будем рассматривать двушку к покупке
Впервые узнаю о Догме. В целом комплекс обещает быть комфортным и удобным, будет школа, сад и поликлиника прям на территории, а это самое важное. До центра ехать 25 минут, в пешей доступности уже есть детсад, гипермаркет Лента и фитнес-клубы
В проекте все здорово. Очень впечатлила архитектура комплекса. Современный дизайн и высокое качество материалов. Хочется увидеть, конечно итоговый результат. Если наблюдать за проектами догмы на юге, строят они быстро и симпатично
Рендеры классные - красивый, современный проект. Приятно удивило наличие велопарковок. Часто катаюсь на велосипеде, езжу на нем на работу, потому это важный момент для меня. Не придется думать, где его оставить. Был в офисе у застройщика, сервис понравился, с жк познакомили подробно. Единственный минус - он прям на начальном этапе строительства
Хорошо, что на первых этажах будет коммерция. И жильцам удобно и мне на обеде недалеко от работы будет удобно зайти за перекусом или кофе) Еще смотрела, появится современная, большая поликлиника. Нам явно не хватает таких объектов инфраструктуры, надеюсь все застройщики будут также ответственно подходить к работе, чтобы не только коробки картонные строили))
Знаю застройщика по родственникам из Новороссийска. Тётя живет в жк от этой компании, место нам понравилось, отзывы от нее в основном положительные. Двор там вообще шикарный. Вот теперь ЖК от этого застройщика в Омске. Обычно застраивает целыми микрорайонами со своими школами и поликлиниками. А это всегда хорошо. Пока слежу за строительством)
ЖК Снегири на карте