А вы можете вообразить ежедневную рутину без техники, будь то кухонные электроприборы или видеокамера? Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, но в ходе эксплуатации любые машины склонны выходить из строя и приходится думать об их замене. Магазин сумок и электробритв Хозяюшка занимается реализацией электронных устройств и бытовой техники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы помогут выбрать вещь исходя как из функциональных предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете походные рюкзаки или представительные портмоне, сумочки на плечо или же вмещающие весь багаж чемоданы? - данный магазин предлагает стать обладателем таких важных аксессуаров.
Помимо выше названного, в магазине есть мобильные телефоны, аксессуары.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Телефон: +7 953 623-27-87. Магазин сумок и электробритв Хозяюшка располагается по адресу г Орёл, ул Гостиная, д 3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/orel/com/magazin-sumok-i-ehlektrobritv-xozyayushka_13589825/