8 (980) 590-14-83 8 (980) 590-14... — показать

+7 980 590-... +7 980 590-14-83 ещё
г Орёл, ул Салтыкова-Щедрина, д 32, ком 17
302028, Орловская область, г Орёл, ул Салтыкова-Щедрина, д. 32, ком. 17
Район: Советский

Отзывы про ООО "Ванли Карс" - Пригон-продажа автомобилей (6)

Купил здесь авто. Пригнали из Европы уже через неделю. Быстро согласовали с менеджером все рабочие моменты. Авто проверил на сто. Доволен покупкой. По цене вышло выгодно. Спасибо.
Искали для дочери бюджетную машину, обязательно с небольшим пробегом, менеджер подобрал несколько подходящих вариантов. Договор составили понятный, нам условия понравились. Главное, что это все не занимает много времени. Платили двумя частями, за растаможку и оставшуюся сумму уже по факту. Спасибо!
Делюсь нереальными эмоциями! Всю жизнь мечтал о своем Ауди, но в наших салонах цены просто космос. Решился обратиться сюда и ни капли не пожалел! Всё дистанционно: созвонились, менеджер Артем всё разжевал, договор составили. С момента оплаты растаможки до момента, когда я уже сидел в салоне своего красавца, прошло всего 8 дней! Это просто нереально быстро. Пригнали, я сразу на СТО – всё чисто, как новый. Поставили на учет, всё устроили. Цены даже рядом не стоят с салонными.
С менеджером повезло, сначала помог определиться с выбором автомобиля, а потом всегда держал в курсе, за растаможку платила сразу, остальную сумму уже по факту пригона. Все хорошо.
Заказывала через компанию пригон Audi A4 из Европы 🚗. Честно, не ожидала, что всё так быстро -всего за 8 дней машина уже была у меня! Менеджер Андрей всегда на связи, всё объяснил. Растаможка прошла без проблем. Цена вышла заметно ниже, чем в автосалоне. Очень довольна, рекомендую.
Хочется отметить исправность машины, компетентность сотрудников компании. Я не ожидал такого быстрого завершения привоза моего авто. Примерно за 10 дней все уже было привезено.
  ООО "Ванли Карс" - Пригон-продажа автомобилей на карте