8 (486) 250-85-358 (486) 250-85... — показать

+7 486 250-...+7 486 250-85-35 ещё
г Орёл, б-р Победы, д 6
52 офис
Район: Советский

Про «Студия ремонта Ярус»

Кроме того, в числе предложений компании есть косметический ремонт, а также ремонт квартир и офисов.

Компания находится по адресу г Орёл, б-р Победы, д 6 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 486 250-85-35. Подробная информация представлена на сайте yarus-57.ru.

Другие клининговые услуги 1
Строительство 5
Дачное строительство
Коттеджи
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Студия ремонта Ярус (5)

4.2
Огромное спасибо команде Ярус за безупречный ремонт в моей квартире! Как риэлтор, я видел множество их реализованных проектов в Москве, поэтому выбор был очевиден. Но результат всё равно сильно удивил.

Что особенно впечатлило, ребята не просто уложились в сроки, а сделали всё на целый месяц раньше, чем договаривались! Я вообще не ожидал, что ремонт можно закончить так быстро. Каждый день присылали фото, как продвигается работа, не нужно было каждый день контролировать, мог спокойно работать. Был один момент после ремонта, в ванной начал чуть подкапывать кран, позвонил, объяснил ситуацию на следующий день приехал их мастер и всё исправил. Без претензий, без «это не наша зона ответственности». Просто взяли и решили вопрос.

Выражаю благодарность и конечно рекомендую!
Здравствуйте, Антон!

Читаем ваш отзыв с огромной радостью и благодарностью!

Мы искренне рады, что смогли удивить не только качеством, но и скоростью: завершить ремонт на месяц раньше сроков – это здорово! И мы очень ценим ваше упоминание о ежедневных фото – для нас важно, чтобы вы были в курсе прогресса без лишних хлопот.

Огромное спасибо за ваше доверие и за то, что рекомендуете нас!
Хотим выразить огромную благодарность команде «Ярус» за профессионализм и отличную работу! Мы доверили вам проект дизайна нашего двухэтажного дома – и результат превзошел все наши ожидания.

Особую признательность хочется выразить дизайнеру Ксении. Она всегда была на связи, внимательно выслушивала наши пожелания, давала грамотные рекомендации и предлагала креативные решения, которые идеально вписались в концепцию. Благодаря этому процесс принятия решений был легким и вдохновляющим.

Мы получили стильный, функциональный и комфортный интерьер, который полностью отражает вкусы и интересы всей семьи. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, внимание к деталям и заботу о каждом этапе проекта!
Команда «Ярус» благодарит за тёплые слова!

Рады, что результат проекта стал для вас источником вдохновения и комфорта — это наша главная цель!

Спасибо, что отметили детали и подход — для нас это ценно. Ждём новых проектов, где сможем воплотить ещё больше смелых идей!
А теперь честный отзыв! Все хвалебные терпеливо прочитал. Разбирал документы по старой квартире, наткнулся на договор и вспомнил, что мне омрачало в ней жизнь все 4 года, пока я ее не продал - это фирма Ярус, вместе с Александром, ее директором и Вадимом, его прорабом. Без лишней воды начну:
1. Обещали правильный договор подряда и контроль на всех этапах, но ни че го этого не было!
2. Сотрудники компании, а не левые люди - в итоге я получил Ваньку в квартиру, который по всем объектам мотается у них и нанятого на субподряд дядю. Вот эти двое и навели ужас в моей первой квартире.
3. Никто за работой не следил и на ошибки не указывал рабочим. Фактически мы заключили договор на 221 000₽, из которых рабочие получили 160, а остальное забрала компания.
4. Часть косяков, которые помню:
Мусор везде, где только можно, не укрытый дорогой ламинат, весь в пыли и саморезах, кварц-винил резали от руки, даже не прикладывали уголок, чтобы ровно сделать, в итоге куча кривых линий, как и руки горе-мастеров, обои ужасно поклеили, на стыках серые пятна на всю высоту, спустя год начали везде отклеиваться. Инсталляцию установили криво, слишком близко к тумбе, потом уже замерял, а ее смести почти на 10 см от тех размеров, что я давал, в итоге сидеть было неудобно. Ламинат скрипел во многих местах, герметик на стыке кривой и запачкали им все поверхности. Это лишь часть того, с чем пришлось столкнуться. К сожалению, фото не сохранились, как подтверждение кидаю фото договора с авансом. В общем, я настоятельно НЕ рекомендую обращаться к этому «перекупу», который на субподряде найдет не проверенных людей и поставит делать вам ремонт в квартире. Вот ни единого хорошего воспоминания о Ярусе не осталось, только лицемерие и жажда наживы. Хотите проверить мои слова на своем ремонте - удачи, но потом будете жалеть, что обратились в эту фирму. Желаю этой компании скорейшего банкротства!))) Александр, уверен, что за ремонт в моей квартире Вам прилетит бумеранг))
Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв. Мы обратили внимание, что вы решили поделиться своим мнением спустя четыре года после завершения работ. Это довольно продолжительный срок, и нам искренне жаль, что у вас остался неудачный опыт с нашей компанией. Нам важно тщательно разобраться в данной ситуации, так как по окончании работ был подписан акт, подтверждающий отсутствие замечаний к качеству выполненных услуг.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на нашем сайте, и мы обязательно рассмотрим этот вопрос.

От имени всей компании приносим извинения за причинённые неудобства.

С уважением, Ярус
Компания Ярус - высокий уровень дизайна, работают профессионалы своего дела, тонкие и чуткие художники и психологи, которые без пяти минут поймут все желания клиента. Мой дизайн получился именно таким как я хотела. спасибо! Надеюсь что с ремонтом все реализуется, с Вами , прекрасный и стильный Ярус
Обращались в студию ремонта «ярус» для составления дизайн-проекта двухкомнатной квартиры. В виду рождения малыша времени для проработки дизайна и интерьера не было. Сотрудники компании учли все наши пожелания: по расстановке мебели, дизайну помещений в цветовой гамме, а также самое главное разместить на кухне то, что хотелось бы, но сделать это не представлялось возможным. Нам были предложены несколько вариантов, в которых дизайнеры смогли разместить все что мы планировали.
очень сложно воплотить в жизнь все что задумалось, но у «Ярус» это получилось Отдельное спасибо за гардеробную о которой я давно мечтала 🙏
Спасибо за отзыв, нам было приятно с вами работать!)))

Частые вопросы про Студия ремонта Ярус

Как узнать график работы Студия ремонта Ярус ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 486 250-85-35

Студия ремонта Ярус находится по адресу г Орёл, б-р Победы, д 6