8 (353) 264-13-158 (353) 264-13... — показать

Абак в Дзержинском районе

8 (353) 264-13-158 (353) 264-13... — показать
+7 353 264-...+7 353 264-13-15 ещё
Россия, г Оренбург, ул Родимцева, д 16/1

Про «Абак в Дзержинском районе»

Решили обновить свой гардероб и прикупить модную одежду? Какой бы интересной ни являлась вещь, чтобы вы не пожалели о напрасной покупке, а она так и осталась неношеной, стилисты и продавцы магазина советуют заранее прикинуть, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она способна гармонично миксоваться. Магазин одежды Абак в Дзержинском районе реализует продукцию разных цветов и размеров, постоянно освежая свои коллекции новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А вещи ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 3.3.

Телефон организации: +7 353 264-13-15. Компания Абак в Дзержинском районе располагается по адресу: Россия, г Оренбург, ул Родимцева, д 16/1.

Отзывы про Абак в Дзержинском районе (4)

3.3
Купила по осени тут легинсы, по качеству самые обычные, но зато теплые. Продавец мне предложил на выбор аж 5 моделей, я выбрала черного цвета и ношу их сейчас с туникой. В магазинчике можно найти и другую женскую одежду, но я особо не всматривалась в ассортимент, не для меня она сшита. Может мама что себе выберет, надо сказать ей о существовании такого магазина. Цены на все отличные, правда по карте не рассчитывают.
Мама тут иногда одевается, покупает классические юбки прямого покроя. Есть и платья, блузки , брюки- все на наших мам и пап. Размеры всегда есть в наличии, коллекции пополняются не так часто, распродажи бывают, но тоже редко. Консультанты любят свою работу, иногда даже подбирают маме образ, да такой, что как будто так и задумано. Довольно неплохо, но для себя тоже не могу тут ничего найти.
Нам тоже с женой он не понравился. Бабушке моей может тут что и придется по вкусу, но жена моя такое точно не оденет. Вещи немодные, но по качеству хорошие, отлично пошиты. Продавцы так стараются навязать какую-нибудь вещицу, что аж неприятно становится. Цены от средних и выше. Зато в помещении чистенько и уютно, сразу видно женскую руку. Безналичной оплаты точно тут нет.
Магазин в первую очередь с непонятным названием, а во вторую с такими же вещами. Одежда тут не модная и качеством своим не блещет. Женщинам в годах может и в самый раз, но я для себя молодой в такое не залезу. Расцветки все стремные, фасоны ужасные, отделка изделий из дешевой фурнитуры. Зато цены, как на супермодные новинки. Не советую сюда идти любителям изящной и дорогой одежды.
Абак в Дзержинском районе на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.